Что общего у Трампа и Елены Мизулиной? Топ-10 самых ужасных и абсурдных причесок известных чиновников и политиков

Рейтинг → Что общего у Трампа и Елены Мизулиной? Топ-10 самых ужасных и абсурдных причесок известных чиновников и политиков

Прически политиков вызывают не меньший интерес, чем их поступки и высказывания. Иногда даже кажется, что одно с другим как-то связано. Сложно представить, например, аккуратно причесанного Дональда Трампа или Елену Мизулину с короткой стрижкой. Предлагаем оценить самые неожиданные стилистические решения от сильных мира сего. 

10-е место - Маргарет Бекет и страусы

Соотечественник британского политического деятеля Маргарет Бекет иронизирует: похоже, депутат Палаты общин любит прятать голову в песок в прямом смысле.

9-е место - Борис Джонс и прическа без прически

Бывший мэр Лондона из-за своих волос неоднократно становился предметом шуток. Британский Tatler даже выпустил издевательскую заметку «Каково это — быть волосами Бориса Джонсона?». Зато в 2008 году новоиспеченный министр иностранных дел Великобритании взял реванш: его признали обладателем лучшей прически среди британских знаменитостей.

8-е место - Дональд Трамп и волосы на 60 тысяч долларов

Прическа президента США уже давно стала интернет-мемом. Журналисты неоднократно задавались вопросом: свои ли волосы носит на голове миллиардер и политик? По версии издания Gawker, нет. Как уверяет интернет-СМИ, президент США сделал наращивание еще в 2007 году и потратил на это 60 000 долларов. Сообщается также, что ежемесячная коррекция прически обходится миллиардеру в 3 000 долларов.

7-е место - Александр Лукашенко и расческа

Противоречивые комментарии вызывает прическа Александра Лукашенко. Стилисты считают этот вариант удачным, а журналисты уже давно прозвали коллегу Трампа "хитрозачесанным".

6-е место - Елена Мизулина и косички

А наши соотечественники привыкли возмущаться законопроектами, предлагаемыми Еленой Мизулиной, и недоумевать по поводу ее причесок. Политик уже много лет хранит верность косичкам и странной конструкции, напоминающей кокон.

5-е место - Анна Герман и образы

Украинскому политику Анне Герман частенько достается от журналистов и сетевых острословов за оригинальность в подборе причесок.

4-е место - Гульвира Доненбаева и бритый лоб

Недавно самые жаркие споры в соцсетях  вызвало выступление подполковника полиции, начальника миграционной службы ДВД города Астаны Гульвиры Доненбаевой. Впрочем, спорящих смутило не само выступление, а прическа чиновницы. Многие усмотрели в этой стрижке нарушение норм этики госслужащего РК.

 

3-е место  - Алла Бандура и макияж

Многие помнят, какую бурю эмоций вызвало в Сети фото судьи из Западной Украины Аллы Бандуры. Женщина буквально проснулась знаменитой благодаря не столько своей прическе, сколько необычному макияжу.

Фотография сразу же разлетелась по соцсетям, имидж Аллы Бандуры собрал невероятное количество комментариев, о необычной служительнице Фемиды написали даже англоязычные сетевые издания. Сама Алла Бандура объяснила, что делала мейкап на скорую руку, чтобы успеть сфотографироваться для официального судебного издания. По ее словам, злополучный снимок был сделан около 10 лет назад. Бандура также отметила, что судья должен психологически быть готов к любым ситуациям, поэтому она не обижается на тех, кто смеется над ней в соцсетях:

- Я не в обиде на остряков из Сети. Просто странно, что из-за какого-то неудачного макияжа приходится выслушивать шуточки, но ничего - переживу.

Алла Бандура без макияжа, зато с прической

 

2-е место - Жанна Усенко-Черная и блонд

Замглаву ЦИК Украины Жанну Усенко-Черную журналисты называют самым светлым человеком в Центральной избирательной комиссии. Ее  видно издалека, а цвет волос Усенко-Черной сложно охарактеризовать одним словом.

1-е место - Валентина Петренко и... тайна! 

И, наконец, аплодисменты! Бесспорный многолетний лидер всех на свете рейтингов политических причесок — член комитета Совета Федерации по социальной политике, член Совета Федерации от правительства Республики Хакасия, член партии «Единая Россия» и доктор педагогических наук Валентина Петренко! Бесспорный лидер по количеству интернет-мемов и задаваемых вопросов. А ведь и правда, как она это сделала?

 

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера