Не нудит и не заводит страшных подружек: 10 признаков по-настоящему красивой женщины

Рейтинг → Не нудит и не заводит страшных подружек: 10 признаков по-настоящему красивой женщины

Бывает, и губки алые, как розы, и глаза сверкают, как бриллианты, а эффекта ноль. Красивым женщинам многие завидуют, но на самом деле жизнь их полна невзгод и печали. А если к этому прибавить еще и гиперуверенность в себе или мышиную скромность, то вообще ад. Недавно известный блогер Лена Миро подняла тему о правилах настоящей привлекательности. А мы добавим свои 10 главных «НЕ» и составим рейтинг, который поможет красоткам стать еще прекраснее. Каких привычек надо бояться как огня, потому что они портят даже королев? Разберемся!

Итак, истинная красотка

Не нудит

Зачем ей это, когда она красотка? Все эти: «Ну-у-у-у, за-а-а-ай!» до неузнаваемости уродуют милое личико. Кто тут на самом деле зайка?

Не хамит

Боже-боже! Как же страшна любая женщина, когда начинает расталкивать очередь или выяснять отношения с продавцом овощей. Красавица должна помнить, что она королева, а значит, должна быть милосердна к недостаткам других и справедлива. А грубость – это низко и недостойно ее положения.

Не заводит страшных подружек

Ну да, на их фоне все супер. А отдельно – слабо? Или в компании таких же красавиц, как на каком-нибудь конкурсе. Но ведь в том-то и дело, что жизнь – не конкурс. И одна красотка в компании девушек с более скромной внешностью сдает себя с хвостом и ушами. Диагноз – неуверенность в себе.

Не думает, что ей все должны

Она хлопает ресницами и полагает, что за один взмах ей простят и вранье, и подлость, и нарушение ПДД? Позорище! Такая сразу теряет половину своей привлекательности. Да, большинство мужчин она уговорит, но жить-то так не скучно? И не страшно когда-нибудь ошибиться по-крупному, надеясь, что все спустят на тормозах.

Не боится перемен

Настоящая красотка не боится превратиться из блондинки в брюнетку. Не устраивает истерик из-за цвета гель-лака и зимой реально носит шапку, потому что холодно. Она заботится о себе, поэтому и образ поменяет 1000 раз, и двоих детей родит. И останется красоткой.

Не запускает себя

Красивой нельзя быть с 17:00 до 23:00, по пятницам на час дольше. Да-да, раскрасить лицо и встать на каблуки – это всегда пожалуйста и очень даже приветствуется. Но красавица хороша и без макияжа, правда-правда. А еще она следит, чтобы цифры на весах не зашкаливали, и не верит в то, что останется красивой от природы всю жизнь. Она уже сейчас знает, какой крем подходит ей лучше всего и когда следующая тренировка.

Не устраивает сцен

Орешь? Не, не красавица. Женщина, которой приходится повышать голос, чтобы привлечь внимание, как-то не про нас. Нам нравятся такие, чтобы говорили тихо, но уверенно. Если что – молча мечом в живот. Недовольное выражение лица = морщины. И без ревности, потому что ревность и собственнические замашки – тоже слабость, которую себе могут позволить только невзрачные дамы.

Не ходит в поддельных «Шанелях»

Под «Шанелями» подразумеваем весь вульгарный набор: лосины в леопарда вместе с чулками в сетку и туфлями-«копытами». Красавица не может позволить себе скандал и вульгарный вид. Она одевается опрятно и стильно. И при этом смеяться над собой она не боится, о да.

Не выкидывает из дома книги

И не предпочитает им журналы и хипстерские сайты. Да, и книги читает, потому что ей это интересно, а не из-за того, что томик Фицджеральда классно смотрится вместе с кофе в «Инстаграм».

Не ищет себе спонсора

Красавица всего может добиться сама. Ей для этого не нужны никакие пузатые дядьки с большими кошельками. Она знает себе цену, имеет образование, цели, работоспособность. И всего этого хватит не на должность секретаря, а на руководящий пост в крупной компании. Собственной, желательно. Или на крутой творческий проект. Потому что красота и талант всегда идут рука об руку.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера