«Он встречался с твоей подругой? Это Петрозаводск, детка!» 11 признаков того, что ты живешь в провинции: поймут только жители маленьких городков

Рейтинг → «Он встречался с твоей подругой? Это Петрозаводск, детка!» 11 признаков того, что ты живешь в провинции: поймут только жители маленьких городков

Если вы никогда не крутили любовь в маленьком городке, то вы не жили. Серьезно, перипетии тут почти сериальные, а сюжеты бывают такими закрученными, что без банки колы не разберешься. В сегодняшнем рейтинге разберем особенности секса в небольшом городе и с десяток типичных ситуаций, в которые вы наверняка попадали.

Он встречался с моей подругой

Со временем это табу разрастается до размеров урагана. Потому что подруг прилично так, и у каждой по несколько бывших минимум. А это все мужское население. Да, ваши подруги тоже не будут встречаться с вашими бывшими, хоть что-то успокаивает. Но вариантов все меньше.

Наш разговор начался с поиска общих знакомых

Потому что они есть всегда. И считается, чем больше общих знакомых вы отыщете при первой встрече, тем больше у вас общего в принципе. Хорошая примета – у отношений есть будущее.

Я пришла на свидание вслепую, и оказалось, что всех знаю

Бывали у нас вечеринки экспресс-свиданий, но быстро сдохли. Потому что людей хватило ровно на одну или две. И то оказалось, что половина из них уже виделись раньше. Прийти на свидание вслепую и реально увидеть незнакомое лицо? Не бывает.

Нашел иностранку и обалдел!

Те три с половиной пары, где один отсюда, а другая приехала издалека (или наоборот), знает весь город. У них миллион раз брали интервью, и все уже вызубрили их love story. Если вам повезло встретить человека из другого города или страны – это прям экзотика. У вас на малой родине никто не знает ничегошеньки о вашей второй половинке, а это такая интрига, что гордиться впору.

Целовались в парке и встретили препода, соседку и тетю Валю

В центре города плюнуть некуда – одни знакомые. Выйти погулять и надеяться, что ваши отношения останутся в тайне – глупость чистой воды. Сразу готовьтесь представлять свою любовь многочисленным Анечкам и Иван Петровичам. Вышли вместе в свет – считай, пара.

Пошел в клуб тайком от жены и встретил всех ее подруг

Отдохнуть так, чтобы никто не просек? А кто это там прячется за колонной? Да это все ее подружки. И прямо сейчас они сфоткают ваше пьяное лицо и отошлют вашей жене. И не дай бог, рядом будет пробегать красотка на каблуках в блестящем платье. Еще три года будете объяснять, что это случайность.

В этом баре познакомились мы с Толиком, Света с Ромой и все наши друзья

Потому что бар в городе один. Ну, или два. Типичные такие бары, где все одинокие сердца ищут и находят свою любовь. И ваш папа тоже, скорее всего, там встретил вашу маму.

Он нашел себе новую девушку… Дай погляжу, так это Нинка!

Вот с агентурой в маленьком городе точно все в порядке. Если он бросил вас и нашел другую, просто покажите ее фото своей компании. И обязательно найдутся два-три человека, которые вас утешат. Ведь они помнят, как она напилась однажды в клубе, что голая танцевала на барной стойке. Невоспитанная и одевается отвратительно!

Пора переезжать. Вы знакомитесь с этим парнем второй раз

Печаль, конечно. Но когда к вам подходит парень в том самом единственном баре, можно внезапно вспомнить, что вот так уже он клеился к тебе и те же комплименты делал. Пора собирать чемоданы.

Хочу забыть ее, но в центр идет только одна маршрутка

Просто так вычеркнуть человека из жизни, удалив его из друзей ВК, тоже не получится. И хотелось бы, но вы живете в соседних домах. И весь город, как соседи. Вы обязательно будете видеться на городских праздниках, концертах, в этом пресловутом баре. Да, станете друг друга демонстративно не замечать, но все кругом точно пошепчутся от души. Потому что вы навсегда в книге судеб этого маленького городка записаны друг за другом.

Остаться одной после десятилетних отношений? Но всех приличных мужчин вы уже знаете, а новых не будет

Разойтись с формулировкой «Да я себе еще десяток таких найду» не выйдет. Потому что где вы их будете искать? Со всеми приличными парнями еще в юности встречались, а теперь они взрослые стали, разбежались по женам и детям. А новых, увы и ах, в город не «понаехало».







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера