Пакеты от брендовых вещей и один номер на десятерых: 10 правил для создания иллюзии красивой жизни в «Инстаграме»

Рейтинг → Пакеты от брендовых вещей и один номер на десятерых: 10 правил для создания иллюзии красивой жизни в "Инстаграме"

А у вас есть аккаунт в "Инстаграме"? Если да, то вы наверняка хоть раз, листая фото других пользователей, испытывали чувство собственной никчемности. Вот у других жизнь так жизнь - постоянные путешествия, шикарные авто, дорогие шмотки, элитные рестораны. Но часто оказывается так, что вся эта насыщенная и роскошная жизнь - лишь умело созданная иллюзия, и существует она только на страницах "Инстаграма". 

В том, как создается иллюзия красивой жизни, разобрался портал "Лайф". Мы вывели 10 правил, которые помогут вам эффективно пустить другим пыль в глаза. Оказывается, людей, которые придумывают себе жизнь в "Инстаграме", действительно очень много. Это популярное явление во всём мире, и Россия тут не исключение. Причины, по которым создаётся виртуальный имидж, самые разные.

Так поступают блогеры, зарабатывающие деньги на своей странице и заинтересованные в том, чтобы она выглядела как можно более ярко и привлекательно. По этому пути идут предприниматели, которым нужно, чтобы клиенты испытывали к ним доверие. Девушки, ищущие богатого партнёра. Подростки, домохозяйки, которым красивая виртуальная жизнь с большим количеством подписчиков, "лайков" и комментариев повышает самооценку и доставляет удовольствие.

Следите за трендами

Мамочки-блогеры создают в Сети образ идеальной семьи. По словам digital-директора PR Partner, эксперта в social media Дамира Фейзуллова, это вполне окупаемый проект. Компании, производящие товары домашнего потребления, с удовольствием платят за рекламу в таких блогах. Что актуально сейчас? Для предпринимателей — это крутой офис, обязательно огромный. Сегодня модно показывать деятельность, тусовки ушли на второй план. Встречи, переговоры, производство (если есть), всё, что имеет намёк на масштабность и серьёзность. Для девушек — это салоны красоты, фитнес-залы, мастер-классы и тренинги. То, что говорит об их развитии.

Пользуйтесь фильтрами и графическими редакторами

У прекрасных моделей из "Инстаграма" идеальная кожа: ни морщинки на лбу, ни прыщика на носу. Как они это делают? Круглосуточно сидят у косметологов, платят за ретушь специалисту или все, как одна, отлично владеют фотошопом? На деле всё просто. Для создания более-менее качественных фото нужны несколько инструментов графических редакторов. Познакомиться с ними можно за пару часов, а научиться прилично работать — за несколько дней практики. Для того чтобы стирать со снимков мешки под глазами и лишние килограммы, никаких денег и салонов красоты не требуется.

Создавайте иллюзию

Фотографии в автомобилях — непременный элемент красивой жизни. Но машина — штука дорогая, и, чтобы красиво подъехать к заведению или просто вдоволь пофотографироваться за рулём кабриолета "Мерседес", нужно им обладать. Или хотя бы выложить около 10 тысяч — это средняя цена аренды подобной машины в сутки. Ещё дороже взять напрокат порше или бентли — приблизительно 25-27 тысяч за сутки плюс залог. А если вы хотите шикануть и заказать ламборджини, будьте готовы отдать за суточную аренду как минимум 70 тысяч рублей. Кстати, в спектр услуг некоторых компаний по прокату люксовых машин входит и фотосессия. Здесь тоже всё зависит от марки автомобиля: от тысячи и выше, но в среднем — около пяти тысяч рублей. Есть и более бюджетные варианты. Некоторые небогатые инстаграмщики делают автомобильное селфи… в такси! Они заказывают машину бизнес-класса только для того, чтобы сделать серию снимков "я и моя тачка" со всех возможных ракурсов. Расценки тут и впрямь щадящие.

Отель на десятерых

Для красивой жизни нужны красивые декорации: рестораны, отели, ночные клубы. Сниматься в интерьерах фотостудий стоит денег: в среднем — 500-1000 рублей за час по Москве. Казалось бы, недорого, но зачем платить, если можно обойтись без этого? В городах и так существует огромное количество мест с прекрасным оформлением.

— Я работал в бутик-отеле и в ресторане в центре Москвы, — рассказал Денис Ханин, ведущий популярную страницу в "Инстаграме" под ником denis_khanin. — Каждый день мне поступали заявки на бесплатные съёмки в наших интерьерах взамен на рекламу, то есть использование имени площадки в геотегах и подписях под фотографиями. Почти всегда мы шли навстречу, потому что такое бартерное сотрудничество выгодно заведению. А иногда я замечал, что посетители заходят к нам только для того, чтобы сделать фото. Разумеется, никто не выгоняет из ресторана девушку, заказавшую чашку кофе, пусть даже она сделала сто селфи — за барной стойкой, за столиком и даже в туалете.

Рассказал Денис и про другие хитрости, на которые идут люди ради красивых интерьеров.

— В отеле, где я работал, не раз случалось так, что один номер арендовала целая компания девушек, по всей видимости, в складчину. И они по очереди там фотографировались. Самыми популярными снимками в "Инстаграме" были кадры из номера гостиницы: на кровати в халате или с видом на Москву через панорамное окно. Наблюдать это забавно: люди всегда делают вид, что отдыхают в таких отелях. И, кстати, есть ещё одна тенденция: не раз в Сети я видел фото из магазина IКЕА — на милых диванчиках, которые на самом деле выставлены в торговом зале.

Гардероб напрокат

Выкладывать фотографии в одной и той же одежде, даже самой роскошной, считается дурным тоном. Но где взять столько платьев? Оказывается, и это не проблема. К примеру, стильные дизайнерские вещи — одежду, обувь, аксессуары — можно взять в аренду: существуют сайты, предлагающие такие услуги. Цены, понятное дело, разные и зависят от бренда.

Иногда люди, у которых нет возможности ни купить, ни взять в аренду дизайнерские вещи, покупают пустые коробки и пакеты с символикой бренда, чтобы сделать фото хотя бы с ними. По запросу "брендовые пакеты и коробки" можно найти немало ссылок на организации и частных продавцов, продающих такой "второсортный" товар. В среднем цена такого предмета "роскоши" колеблется от 200 до 1000 рублей, зависит от качества, формы, размера и, собственно, бренда.

Больше котиков!

Но популярность любого блога зависит и от котиков. Действительно, фото с животными добавляют "лайки" и увеличивают популярность владельца странички.

- Спрос на фото с животными растёт с каждым годом, — рассказал инструктор-дрессировщик и руководитель проекта HOT DOG'S Артём Киселев. — Больше всего людей тянет на больших и маленьких собачек, разумеется, породистых. Средняя стоимость работы профессионально обученных моделей-собак составляет 1500 рублей за 1 час съёмок. Поскольку фотосессия проходит под руководством инструктора, результат получается отличный.

Улыбайтесь, это всех раздражает

"Инстаграм" - не для нытиков. Вы должны изо всех сил делать вид, что вы счастливы. Поэтому больше эмоций, больше! Улыбайтесь во весь рот, хохочите, кривляйтесь. Пусть те, кто зашел на ваш аккаунт, видят, как вас прямо-таки распирает от счастья. И даже если вам вдруг взгрустнулось и руки прямо-таки чешутся, чтобы накатать грустный пост, снабдите его вашей улыбающейся фотографией. Ну или сделайте красивый томный кадр где вы задумчиво глядите в окно или прикрываете лицо волосами.

Больше селфи с другими людьми

Количество ваших друзей - показатель вашего общественного статуса, и чем качественнее эти друзья, тем лучше. Поэтому желательно делать селфи с каждым мало-мальски узнаваемым или уважаемым человеком, чтобы всем было понятно, что вы - птица высокого полета, вон с какими людьми водитесь. И не важно, что вы просто столкнулись в туалете на мероприятии. Приобнимите вашего нового знакомого и не забывайте про широкую улыбку - пусть все видят, как легко и хорошо вам в компании этого человека.

filmz.ru

Больше красок

Никогда не выкладывайте случайные кадры или необработанные фотки. НИКОГДА. Это табу. Даже если вы просто запечатлели лужу во дворе, на фото она должна выглядеть не менее красочно и шикарно, чем Карибское море. Поэтому не забудьте про фильтры и графические редакторы - чем ярче, тем лучше. Ну про случайные фото и так понятно - на каждом кадре вы должны быть идеальны от и до. Поэтмоу заставляйте друзей и родных фоткать вас раз сто-двести, пока не добьетесь идеального кадра.

Больше умных книг

Чтобы создать впечатление цельной натуры, обязательно публикуйте фото прочитанных книг и других вещей, которые доказывают, что вы не только попу в тренажерном зале умеете качать. Сходили на мастер-класс - доложите об этом. Не сходили, но мимо проходили - все равно запечатлитесь. И не забудьте про деловой имидж - книжки не вяжутся с легкомысленным платьем, для фото лучше выбрать сдержанный костюм и деловую прическу.

 

 

 

 

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера