Парео и брезгливое выражение лица: 10 признаков настоящих русских женщин

Рейтинг → Парео и брезгливое выражение лица: 10 признаков настоящих русских женщин

Русских за границей очень легко вычислить. Замечали, как вы безошибочно выделяете в толпе на любой улице мира наших соотечественников, особенно это касается русских девушек и женщин. И дело не в их неземной красоте, миф о которой давно развеян. Есть у русских девушек определенные черты - и в характере, и во внешности, и в одежде, которые выделяют их на фоне остальных. И не всегда в положительном смысле. Итак, что же в нашем списке?

Брезгливое или обреченное выражение лица

Маст-хев номер один всех русских красавиц. Даже если они на отдыхе и целый день грелись на пляже, а потом выбрались со своим мужчиной в ресторан, то все равно вместе с нарядным платьем не забудут надеть и это самое выражение лица в духе "как вы меня все достали", "жизнь ужасна", "кто все эти люди вокруг меня". Русские в принципе почему-то не особо умеют наслаждаться жизнью, а уж у нашим девушкам и женщинам обреченное выражение лица в совокупности с брезгливой и недовольной гримасой, похоже, выдается при рождении.

Полный боевой раскрас

Об этом уже столько шуток было, что даже вспоминать не хочется. Даже если наши девушки отправляются в ближайший магазин за молоком, обязательно нарисуют брови, стрелки и ярко накрасят губы. Даже если они уже давно замужем и не собираются встречать по пути никакого принца и мужчину своей жизни, все равно марку держать надо.

Каблуки и шпильки всегда и везде

Это больше касается молодых девушек, которые рождаются и лет до 25 живут и спят на каблуках. И только с возрастом начинают переходить на более удобную обувь, а до этого упорно мучают и истязают свои ноги, потому что это красиво. Так же красиво, как и капроновые колготочки в -20 градусов мороза. Потому что им с детства внушили, что только на каблуках женские ноги смотрятся длинными и выигрышными. И, сняв их, они сразу же начинают чувствовать себя некомфортно и теряются в толпе.

Парео на пляже

Самый загадочный предмет женского гардероба. Вроде и загораешь, но прикрываешься, но при этом ничего толком не прикрываешь. "Что они под ним прячут и зачем им юбка на пляже?" - недоумевают иностранные туристы.

"Мужчина мне должен"

Многим русским девушкам с детства внушали, что они принцессы, главная задача которых - найти мужчину, который возьмет на себя все заботы и будет обеспечивать ее до конца своих дней. Поэтому они искренне верят, что мужчина должен зарабатывать и давать им деньги, покупать новые цацки, возить в отпуск и вообще решать все проблемы. Потому что они ведь мужчины, как же иначе. А задача женщины - сидеть дома или работать в свое удовольствие. Причем все женщины свято верят, что они достойны именно такого вот обеспеченного или богатого мужчины, даже если их внешние данные до такого уровня явно не дотягивают.

"Танцы и любовь"

Пьяная русская женщина очень любит всех! Иногда любит до слез. От двух рюмок коктейля без закуски ей сразу все начинает казаться и видеться в лучшем свете. Если вы заметили в кафе тихую, мирную девушку, которая окружающих может вызывать только приятные эмоции, но после принятия "как следует" алкоголя она вдруг бешено, словно фурия, бросилась в пляс - 100% она русская. Она будет танцевать с взлохмаченными волосами, яростно топать ногами, махать руками, и все будут побаиваться ее!

Хочет похудеть

Каждая русская женщина маниакально хочет похудеть, она хочет похудеть, когда ест, она хочет похудеть, когда смотрит сериал, она очень хочет похудеть, когда до отпуска остается 2 недели. Желание похудеть - это как вера в единорога, просто добрая сказка. Худоба в какой-то момент стала национальной женской идеей: «Самодержавие, православие, похудение». Причем интересует только идея худобы, но не сам процесс. Просто надо поддерживать идею худобы: посты про диеты в социальной сети, фотография здорового завтрака в Инстаграме, но не более, печеньки вечером с кофе никто не отменял.

Баба за рулем

Русская женщина превращается в фурию, когда садится за руль. Когда русская женщина садится за руль, она мгновенно вспоминает все ругательства, которые когда-либо слышала. Они льются из нее потоком, это Нил и Волга оскорблений в адрес других представителей дороги. Если верить их словам, то на наших дорогах бесконечный круговорот гей-парадов и быдло-встреч, а они — принцессы, которые даже если и нарушают, то всегда делают это по правилам.

Мавзолей из платьев

Хранит в шкафу вместо скелетов свадебное платье, выпускное платье и джинсы, которые носила в школе. Как долго вы храните одноразовые вещи? Максимум 2-3 дня, если вы мужчина. А одноразовые платья хранятся в женских шкафах веками! Если в шкафу у женщины 5 свадебных платьев, знайте: у нее было 5 свадеб. Такое правило: новая свадьба — новое платье, а остальные должны быть в полной сохранности. Мужской свадебный костюм потом хотя бы надевают на торжественные события. Но никто еще не видел на каком-нибудь юбилее женщину в свадебном платье.

Муж или бойфренд

Ни одна русская женщина не будет покупать при своем молодом человеке (не путать с мужем) прокладки в магазине. И будет стесняться ходить в туалет, когда они в одной квартире. И она даже готова встать в пять утра, чтобы накраситься и снова лечь рядом с потенциальным мужем, чтобы с утра он уже увидел ее при полном параде. Волшебство теряется при вступлении в брак, муж — он словно вторая подруга, поэтому при нем можно и в постели поесть и прокладки купить.

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера