Почему вы никогда не состаритесь красиво: 10 вещей, которые нельзя делать женщинам за 35

Рейтинг → Почему вы никогда не состаритесь красиво: 10 вещей, которые нельзя делать женщинам за 35

Да-да, этот возраст если еще не настиг, то неизбежно наступит. И принимать его надо благодарно, как погоду у природы в песне. Дальше 40 лет, которые не отмечают. Изменения, которые будут, как бы вы ни храбрились и как бы ваши мужья старались их не замечать. Они видят. Просто вежливые. Настало время поговорить честно и признать, что есть для дам фразы, которыми лучше не бросаться, чтобы не выглядеть моложавой дурочкой. Собрали самые популярные в сегодняшнем рейтинге.

«У меня и паспорт в магазине спросили, хи-хи-хи!»

Удостоверение личности у вас спросили, потому что так положено по закону, а не из-за ваших кудряшек и веснушек 18-летней барышни. И хвастаться этим бесполезно. Как бесполезно считать, что вы выглядите младше своих лет. Конечно, если сравнивать с пьющей Маринкой из параллельного класса, которая родила семерых детей, а потом утроилась на завод работать в две смены, то разница наверняка будет. Но по сравнению с большинством вы тянете на свой возраст плюс-минус. О, сравните себя с Шарлиз Терон или Джоли (ну, похудела, с кем не бывает). Кто тут секс?

«Юбочку можно было и покороче»

Нельзя. Потому что нет ничего ужаснее, чем дама за «дцать», которая внезапно решает, что она студентка-выпускница. Напяливает короткие платьица и обтягивающие брючки. Нелепо и странно. Может, никто вам о том не скажет, но есть молодежная мода, которой не место во взрослом гардеробе. А есть крутая и элегантная одежда. И не надо бояться, что она вас «состарит».

«Губка Боб? Не, не слышала. Но маечку возьму»

К вопросу о гардеробе. Не надо наводнять его кодами нового поколения и китайскими товарами для школьников. Вы не спрячетесь ни за кепкой с блюющим единорогом, ни в тапочках-какашках с эмодзи. Только выпятите то, что давно пора развыпятить.

«Хочу состариться красиво»

Ваше право. Хотите покрыться густым слоем морщин и стать похожей на печального бассета – ради бога! Может, вы в этом видите красоту. Может, даже она там есть. Но не поинтересоваться возможностями антивозрастной медицины и косметологии просто глупо. Хотя бы узнать, что можно сделать.

«Я прокололась и намазалась всем, чем только можно»

Противоположный вариант. Сделать ставку только на хирурга и косметолога, резать, колоть и мазать во всех последовательностях. Думать, что это панацея. Неа. Если без здорового образа жизни, то сморщитесь в бассета.

«Вон на Пугачеву посмотри»

Найти себе кого помоложе, чтобы самой скинуть лет 10 – вот это переворот в сознании. Тут мы желаем вам счастья и успехов. Везения желаем тоже.

«Ой, мне все эти ваши интернеты»

Маразм наступает, как только перестаешь интересоваться окружающим миром. Новостями, техникой, книжными новинками, косметикой, музыкой… Начали катить бочку на современную молодежь – все, приехали!

 «Моя мама и тетушка в этом возрасте выглядели гораздо старше»

Какая генетика? Эти женщины жили в докосметологическую эру динозавров. Они реально старели внешне раньше. И снимок, который вы держите в руках, скорее всего, черно-белый. По воспоминаниям тоже мало скажешь – память частенько дорисовывает то, чего в жизни днем с огнем не было. И вообще, не обижайте мам и тетушек.

 «Опыт не пропьешь»

Начитаться, правда, можно и таких советов, где для поднятия вашей самооценки будут рассуждать, что женщина постарше круче во всех отношениях. Мы мыслим трезво и заявляем: ежегодно в полку молоденьких моделей с перспективами и высшими образованиями прибывает. Каждый. Год.

«Мой муж любит меня и такой»

Любит – это да. Но если вы считаете, что он не видит ваших морщин и лишних килограммов, то это зря. Полезно любить себя такой, какая есть. Полезно понимать, что зрелось наступит, и не бояться ее. Но муж все видит. Несмотря ни какие философские финалы про любовь и красоту.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера