Пока не стукнуло тридцать: 15 вещей, которые к этому возрасту должна перестать делать каждая уважающая себя женщина

Рейтинг → Пока не стукнуло тридцать: 15 вещей, которые к этому возрасту должна перестать делать каждая уважающая себя женщина

Чтобы шикарно отметить свой 31-й день рождения, надо все организовать заранее, а именно – срочно перестать из раза в раз наступать на одни и те же грабли. Если вам еще не стукнуло 30 лет, обязательно посмотрите наш новый рейтинг и срочно выбросите из жизни все лишнее. Вы удивитесь, какой счастливой и легкой она станет. Поехали!

Итак, к 30 годам пора бы уже перестать…

ненавидеть свое тело

Если к 30 годам вы не научитесь любить себя, то это никому другому будет не под силу. А если чем-то страшно недовольны – уже давно пора найти способ, как поправить дело.

соглашаться из вежливости

Идти на вечеринку, потому что вас туда позвали? Но вы ведь не знаете там никого. И вообще, страшно устали после работы. Да просто в гробу видели весь этот праздник с танцами и песнями. Не бойтесь показаться невежливой. Иногда «нет» это просто «нет». Не надо оправдываться.

извиняться за собственное мнение

Если вы уверены в чем-то, хватит сомневаться и пытаться спрятаться за чужие спины. Мир должен услышать ваш голос. А не лепет про «простите, извините». Говорите то, что считаете нужным, и увидите, что множество людей с вами согласятся.

симулировать оргазм

О-о-о, вы слишком стары для этого дерьма!

цепляться за отношения

Из боязни одиночества, например. Или из желания остаться рядом с человеком, пусть он этого вовсе и не ценит. Не ценит? В баню пошел этот человек с веничком. А вы останетесь в окружении только тех людей, кто реально дорожит проведенным с вами временем, разделяет ваши чувства и планы.

есть все подряд

Какие в черту чипсы с газировкой? Бросьте эту бяку. Вы ведь уже до конца разгадали сакральный смысл фразы «Я то, то я ем».

переживать из-за того, что еще не случилось

Все проблемы мы решаем как? По мере поступления. Когда чувствуете, что настигают беспричинные «переживашки», произносите великое «Я подумаю об этом завтра».

падать от усталости

Вы уже поняли, что помочь всем не выйдет, и всех дел не переделаешь? Тогда самое время хорошенько отдохнуть. Позволяйте себе ежедневную порцию здорового эгоизма, чтобы завтра на все хватило сил.

сравнивать себя с другими

Ваша внешность уникальна, ваша жизнь – уникальна, ваш выбор зависит только от вас. Копия в 99.9% случаев оказывается хуже оригинала, поэтому хватит жить по принципу «шоб все, как у людей» и придумывать себе идеальную жизнь за соседним забором. Поверьте, скорее всего, на вас оттуда смотрят те же завистливые взгляды.

пытаться оправдать чужие ожидания

Гораздо важнее – исполнить собственные мечты. И кстати, мечты не должны всю жизнь оставаться мечтами. Сейчас именно то время, когда задуманное надо осуществлять.

жалеть о прошлом

Думать, что было бы, если бы… Считать себя виноватой «во всем, что случилось». Обитать в депрессии и паутине и копить обиду на мир, который «так несправедлив». Обратите энергию, которую тратите на нытье, на спорт, помощь людям, работу или создание уюта для любимого человека… Да хоть на что. Энергия нытья всесильна.

молчать на совещаниях

Задавать неудобные вопросы, спорить с руководством, если видите, что что-то пошло не так, подавать идеи… Только так вы зарекомендуете себя. А серым мышам не место на 30-летнем юбилее.

выискивать седые волосы

Ой, ну куда? На какое кладбище вы торопитесь? Прекратите прилюдно рассуждать о неминуемой старости и демонстрировать морщины. Это не то, что должно волновать вас сейчас.

гнобить себя за недостатки

Кто это тут такой ленивый, замкнутый и грубый? Нет таких. Нельзя позволять себя унижать. Никому. Даже этому противному внутреннему голоску.

считать, что 30 лет – это рубеж

Та граница, за которой пустота и тишина. И если не родили детей и не сколотили миллиард до 30-летия, дальше уже можно и не пытаться. Спросите у тех, кому 35, 40, 50… Они вам, маленьким детям, расскажут, почем кило изюма.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера