Потому что ты тупая: 9 видов женской дури, из-за которых мужчины тебя не уважают и не хотят

Рейтинг → Потому что ты тупая: 9 видов женской дури, из-за которых мужчины тебя не уважают и не хотят

Мужчина может не отличить принцессу голубых кровей или президентскую стипендиатку (уж простите), но курицу он определит сразу. Ту, что будет выносить ему мозг и отравлять жизнь. И бежит он от такой девицы как от чумы. Интересно, что представление о женской дури у мужчины вовсе другое, чем у женщины. И то, что ей кажется верхом образованности, чаще всего вызывает кривую ухмылку и просьбу: «Next!» Глупая или нет в глазах мужчин, проверьте!

Тараторит без умолку

Несет полную чушь и не в силах остановиться. Логики в этой болтовне никакой, смысла – никакого. Только небо, только ветер…

Помешана на философии, идее или проекте

Она навяжет вам веганскую кухню, панковскую стрижку и борьбу за жизнь вымирающей ехидны. А по факту саму эту ехидну надо бы в коробку – и почтой в ближнее зарубежье.

Обсуждает коллег

За обедом и ужином она тарахтит о работе, обсуждая неизвестных вам людей и неинтересные вам проблемы. Как только новости о работе заканчиваются, затихает и укладывается спать, чтобы утром бежать за новой дозой.

Качает губы

Пока они не превратятся в плавательное средство. К губам добавляет татуированные брови, маникюр тигрицы и просушенное и насоляренное тело. Весь это кибермонстр теперь принадлежит вам. Радуйтесь!

Совершенно не следит за собой

Противоположный вариант. Нежно обнимая пачку эклеров, она наивно полагает, что покорит вас большой и чистой душой. Но попа больше. Серьезно так больше.

Щелкает камерой

А потом удивляется, чего это все считают ее проституткой. Ведь она всего-навсего разделась и запостила снимок во все соцсети. Ерунда-то какая.

Вымарщивает комплименты

Вечно ноет и извиняется, что она «жирная» и «плохо сегодня выглядит». В постели – бревно и, вообще, победительница по жизни. На десятый раз так и тянет согласиться.

Верит в судьбу и единорогов

Пересказывает сны, ходит к гадалкам, поет про судьбу и вашу предначертанную встречу, в полночь чего-то там поливает за спину и шепчет на перекрестке. Бойтесь, а вдруг правда. Приворожит на всю жизнь.

Придумывает поводы

Самая отвратная дурь из списка. Для чего угодно такая девушка придумает повод. И для ревности, и для скандала, и для потока слез. Если ей что-то из-под вас будет нужно, берегитесь. Дай бог, чтоб это были деньги или квартира. А то ведь душу вытрясет.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера