Пьяные СМС и любовники-подснежники: 10 главных ошибок в отношениях с бывшими

Рейтинг → Пьяные СМС и любовники-подснежники: 10 главных ошибок в отношениях с бывшими

У всех есть бывшие. И неважно, в других городах они, с женами, мужьями, детьми… Всегда любопытно, как изменились, помнят ли, разлюбили ли. Говорят, что старые чувства не ржавеют. Иногда тянет проверить – может, правда. Но в нашем отношении к бывшим возлюбленным мы часто допускаем одни и те же ошибки. И двигаться дальше никак, и разочарований уйма. В общем, «Дорогой мой (или дорогая), если ты позволяешь себе мысли из этого списка, готовься серьезно пострадать. С уважением, твои любимые грабли».

«А может, снова все начать»

Вечная песня. Будьте уверены, он или она тоже хоть раз, да подумывали об этом. Особенно, если вы отлично выглядите, ни на морщинку не постарели и не успели обзавестись второй половиной, детьми и внуками. Хотя, кого и внуки не остановят. Сомнения отнимают драгоценное время. Горевать и тосковать тоже поздно – бывшие уже.

«Я вся такая внезапная, чуть нетрезвая, под руку попался телефон»

А кто это у нас тут такой веселый? Кому пишем? Из «пьяных сообщений» можно справочник составить. Утром от них будет дополнительно трещать голова. Так что, если есть подобная привычка, перед вечеринкой лучше заройте телефон во дворе.

 «Можно и денег в долг дать, и квартиру ему сдать, он же бывший мой, я его знаю как облупленного»

Громкое НЕТ деловым отношениям с бывшими. Ладно, если совместный бизнес уже был, но начинать что-то рабочее с человеком, которого вы любили, бесполезно. Доверять ему часть своей компании, ехать вместе на переговоры и давать в долг миллион.... По части любви – провал, и тут его не избежать.

 «Один раз всего на ее страницу и залез»

Ползать по новостям из новой жизни старой любви – подозрительное дело. Уж не влюблены ли вы до сих пор? Конечно, ее новый мужчина, может, правда, оказаться не очень-то. Но обсуждать это со своими друзьями вряд ли стоит. Зачем следить, как там жизнь после глобальной катастрофы?

«Если бы сейчас встретились, совсем по-другому все было бы»

Про грибы во рту все помним. Поэтому воображаемых отношений не строим. Чтобы внезапно не уверовать в собственные фантазии. Да, если вы бы тогда… То он бы… Все кругом стали взрослее и умнее. Но зуб даем, начни вы еще раз, все сложилось бы так же.

«Дорогой, а вот мой бывший…»

Вообще, огонь. Найти себе нового кавалера и начать ему расписывать, как же классно было с предыдущим. И еще на пятки наступать с заявлениями: «Он бутерброды делал лучше тебя». И новое поломаете, и повара своего гениального не вернете.

 «Интересно, как она там? Надо бы встретиться, кофейку попить»

Заботливо и мило выглядит это со стороны. Но веет мрачным любопытством. Реально хочется спросить: «Для чего тебе эта информация?» Не было человека столько лет, а потом решил внезапно поинтересоваться делами. Не, не надо нам кофе. Спасибо, напились.

«Ой, он позвонил. Наверное, любит меня еще»

Еще хуже, если поверить тому, кто сидит в предыдущем пункте. Представить, как он придет весь в белом с цветами и кинется в ноги: «Ты любовь всей моей жизни. Прости». Эээ… Нет. Скорее всего, это будет просто кофе. Невкусный такой.

«На самом деле, мы ведь всю жизнь любили друг друга. Страсть проснулась»

Стоит найти новую любовь, как старая начинает трезвонить и выяснять, как там у вас дела. Проверено. Или по весне, бывает, проклевываются любовники-подснежники. Ах, новый кто-то на горизонте? Срочно надо напомнить о ваших отношениях и заявить свои права. Такие – самые опасные, годами могут то появляться, то исчезать. Кажется, что та самая половинка сказочная, а каждый раз союз выгорает по одному и тому же сценарию.

 «Гештальт не завершен»

Кому любовь удержать, кому – галочку поставить. Вот все мерещиться, что что-то вы там ему или ей недоговорили. И невыясненное проедает плешь. А на самом деле, потребности в человеке – только мозги ему промыть в очередной раз. Надо ли оно, вам решать.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера