«Родишь – поймешь»: 10 самых раздражающих фраз от яжматерей. Это реально бесит!

Рейтинг → «Родишь – поймешь»: 10 самых раздражающих фраз от яжматерей. Это реально бесит!

В Интернете миллион рейтингов с фразами, которые выводят из себя молодых мамочек. Типа, «раньше как-то без подгузников обходились» и «к рукам ребенка не приучай». Но давайте будем честными, часто яжматери бесят окружающих ничуть не меньше. Особенно тех знакомых, кто еще не успел обзавестись детьми. Да и у остальных голова взрывается. Молодые мамы, обратите внимание на этот рейтинг. Какие-то из этих фраз вы хоть разок, да произносили.

Родишь – поймешь / Не рожала – не баба

У нас были свои мамы, мы сами были детьми, мы не страдаем склерозом. Поэтому в состоянии понять детскую психологию и проникнуться любовью к по-настоящему милому малышу. А вот его мамаша, которая тыкает тем, что «бабе родить, как мужику в армии отслужить», как-то не вызывает умиления. И если вечно оправдывать гиперопеку над ребенком и наплевательское отношение к друзьям или родным присказкой «родишь – поймешь», то умиления не прибавится.

Это же ребе-е-е-е-нок!

Такая лапочка, надо все ему простить! А если этот дьявол в подгузниках реально орет весь вечер без перерыва, требуя к себе внимания, кидает вам в голову игрушки и не плачет, нет, а изображает слезки, потому что так мамочка его пожалеет и сделает, как он хочет? Может, воспитанием пора заняться?

А мы уже на горшок сами ходим

Странная привычка говорить про своего ребенка «мы» сбивает с толку, честное слово. «Мы покакали», «мы покушали»… Фу-фу-фу!

Без малыша в жизни нет никакого смысла

И если у вас ребенка нет, то счастья вам не видать. Потому что именно наличие детей превращает жизнь в феерию. А не высшее образование, работа и любимый человек. Не путешествия, не хобби и не творчество… Только ре-бе-нок. Даже если при этом нет ничего из вышеперечисленного. Никакого права выбора. Только роддом, только хардкор.

Немедленно беги в роддом, потом будет поздно!

Станешь старая-престарая, и такие будут последствия, что лучше и не думать! Да, поздние роды, правда, могут обернуться проблемой, но молодые мамочки почему-то считают только свой путь единственно верным. И этот путь лежит к погремушкам и прикормам. Причем если лет до 30 вы не встретили достойного мужчину, то родить, видимо, надо кому угодно. Лишь бы до 30. Дальше-то жизнь закончится.

Я как молодая мама…

Специалист во всех сферах жизни. И может высказываться по любому поводу. Остальные должны сидеть тихо и не выражаться.

Ох, ты ж мой пузожитель!

О, этот божественный лексикон! Вкусносиси и, простите, покакуськи. Это же поэзия на инопланетном языке. Беременяшки и пузожители звучат, как субтитры из фильма «Чужой». Смысл без перевода не понять. Оно нам и не надо.

Уси-пуси, сладенький, давай покажем тете, как мы глазки строим!

Жаль, что интонацию трудно передать. Как будто вызывают дух малютки-привидения. А на самом деле это мамочка сюсюкает с малышом и забывает переходить на другой тон в разговоре с остальными. От вас тоже требуется умиляться и сюсюкать. Чё такие угрюмые?

Ну, у тебя есть время сбегать до магазина, у тебя ж нет детей

Вообще, сколько угодно времени. Ни у кого нет ни проблем, ни работы. А вот ребенок – это да. Повод слить все свои дела на кого-то, потому молодая мама – она вечно занята. Ладно, она занята, признаем. Но окружающие, которые в этот момент не укачивают новорожденных, тоже могут быть чем-то заняты. И не менее важным.

Вот когда я была беременная…

Даже если предыдущие девять пунктов вас не спугнут и вы решитесь стать родителями, то настигнет этот. Яжмать начнет с упоением  вспоминать, как она рожала, кормила и воспитывала… И не дай бог перебить ее на самом интересном месте.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера