«Сегодня мы идем к маме!» 10 признаков того, что ваша женщина – тапочный тиран. Не позволяйте себя унижать и бегите, пока вы еще мужик!

Рейтинг → "Сегодня мы идем к маме!" 10 признаков того, что ваша женщина – тапочный тиран. Не позволяйте себя унижать и бегите, пока вы еще мужик!

otnosheniya zhena tiran

Это необязательно должна быть баба со сковородкой. И речь не о патологических подкаблучниках. Признаки насилия в отношениях проявляются незаметно, но могут стать очень и очень серьезной проблемой. По статистике, чаще от них страдают женщины, но есть пары, где не муж, а жена оказывается домашним тираном. На вид – милая и добренькая, но стоит ей возразить… В общем, тихонько читайте этот рейтинг и сворачивайте отношения, если заметите за своей дамой такие фразочки.

«Хочу и ору!!!»

Да, она вполне может повысить на вас голос. Сначала за закрытыми дверями, а потом и на публике. Вы при этом не имеете права наорать на нее в ответ. Сразу окажетесь козлом и скотиной. Вы вообще постоянно должны чувствовать себя виноватым.

otnosheniya zhena tiran

«Ща как дам больно!»

Ну, не то чтобы очень больно. Но она позволяет себе замахнуться на вас, а то и пощечину отвесить. Как только дело дошло до рукоприкладства, не смейте влезать в драку, собирайте чемоданы. Если ей неведомы границы, объяснить будет невозможно. Манипулировать, кстати, она может и при помощи слез. Не замечали, что, как только вы собираетесь сделать что по-своему, она вечно ноет?

«Это не твое дело»

Все решения в вашей паре она берет на себя и точно знает «как лучше». Если вы предлагает свою версию планов на выходной и цвета обоев, то она 100% выберет что-то противоположное. Но чаще просто вас не спросит.

otnosheniya zhena tiran

«Куда это ты собрался?»

Она активно демонстрирует то, что ваши «дружки-алкаши» отрицательно влияют на вас, и старается оградить/защитить/перевоспитать. Читай – посадить под замок. Сразу предупредите ее, что, если не нравятся ваши друзья, пусть сидит дома и вышивает крестиком. Вы сами должны решать, с кем общаться, а с кем – нет.

«Тебе сообщение пришло…»

С какой стати она узнает о ваших новых сообщениях и звонках раньше вас? Ах, да! Она же копается в вашем телефоне. Знает все пароли и старается заглянуть в экран, если вы что-то печатаете. Расскажите ей, что бывает конфиденциальная информация. И запретите даже заикаться о совместной странице в ВК.

otnosheniya zhena tiran

 «Ты чё на нее пялился?»

То же касается и общения с женщинами. Вы верны своей даме, а значит, не обязаны отчитываться, кто такая Оксана. Она коллега по работе. Унизительно, честное слово.

«Сегодня мы идем к маме»

Она ни на секунду не оставляет вас в одиночестве (вы ж сразу налево отправитесь!) и требует проводить все свободное время вместе. Видит, что вы хотите посидеть дома у телевизора, но упорно тащит за руку на день рождения к подруге, в кино на слезливую мелодраму и к маме на ужин.

otnosheniya zhena tiran

«Ты ж мой тостячок»

Придумывая вам якобы милые прозвища, она ударяется в перечисление недостатков. Скажите ей откровенно, что вас это бесит.

«Я хочу тебя немедленно»

Она заставляет вас заниматься сексом. А это насилие. Если вы не хотите секса, скажите ей об этом. И посмотрите, поймет она вас или нет. Если будет настаивать и дальше – у вас явная проблема со взаимопониманием.

otnosheniya zhena tiran

 «Да кто тебя такого полюбит?»

Кто угодно. Она так боится вас потерять, что готова давить на вашу самооценку часами. Такой кривой, косой, худой или толстый… Главное, чтобы знал, что никому вы не нужны. Только ей. Поэтому сидите и не рыпайтесь.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера