Секс и ничего личного: 10 признаков потенциальной любовницы

Рейтинг → Секс и ничего личного: 10 признаков потенциальной любовницы

«Что это никто меня замуж не берет?» - причитает она. Вроде и красавица, и умница, а среди ухажеров одни женатики или те, о ком и говорить-то – время терять. А ведь частенько с первого взгляда или разговора понятно: перед тобой дама, которая идеально подойдет на роль любовницы, а не жены. И нечему тут удивляться. Иногда женщины сознательно создают себе подобный образ, но ведь, бывает, и не подозревают, что провоцируют такие мысли. В сегодняшнем рейтинге разберемся с 10 признаками, по которым можно легко отличить любовницу.

Итак, женщина-любовница обычно

Сосредоточена на карьере

Самый очевидный факт. И неоспоримый плюс. Она легко может себе позволить длительную командировку или переезд к новому месту работы. Ведь ее ничто не держит. Допоздна задержится и проследит, чтобы все сдали отчеты вовремя. В любом случае, свободного времени в будни у нее нет.

Дружит с семейными парами

Знакомых пар даже несколько. И визитов к ним раз в месяц ей вполне хватает, чтобы с головой окунуться в пыльный семейный очаг и разделить тяготы домашнего быта. Она с удовольствием участвует в ИХ семейных праздниках, ездит с ними в отпуск и становится крестной их детей.

А вот женщин-подруг у нее немного

Разве что на работе. С закадычными подругами говорить надо о чем? О мужиках и отношениях. А этого у нее нет. Или есть, но вызовет только привычное осуждение и сожаление. Даже если она сама в данный момент чудо как счастлива. То ли дело мужская компания. Там все неудобные вопросы можно захихикать. А еще женщинам она часто говорит всю жестокую правду из серии «Ты виновата, что он тебя бросил» – оно и вовсе непростительно!

В каждом мужчине видит потенциального мужа

Кстати, мужская компания хороша еще и тем, что каждый в нем – потенциальный принц. Ее взгляд не раз затуманивался, когда она представляла себе сразу и свадьбу, и трех детей, и совместные отпуска… Прям через пять минут после знакомства. Такой взгляд напугает кого угодно. Вот и замуж звать не торопятся.

Громогласно жалеет матерей с маленькими детьми

Чтоб никто не догадался. Громко и призывно она клеймит всех молодых мамочек с «сопливыми отпрысками» в колясках и «надо ж было так себя запустить». Надеется, что ее ребенок откажется не таким чудищем, но убеждаться в этом не торопится. Ибо всему свое время.

Всегда выглядит на пятерку

Ключевое слово «всегда». Такого зверства, как отсутствие макияжа и укладки, она точно никогда не допустит. У нее и тренировки, и шопинг, и маникюр завтра в 18:30. Потому что неизвестно, когда тот самый появится на горизонте. Возможно, даже по дороге на маникюр. Или в гипермаркете. Или пока она мусор выносит. Поэтому везде чтоб прическа и цельный образ.

Гордится тем, что сама умеет забивать гвозди

Помощь ей не нужна. И мужчины это чувствуют. Сама может дотащить чемодан и собрать икеевскую мебель. Навыки, конечно, полезные. Тут не поспоришь.

Доброжелательна, но только не по отношению к посторонним женщинам

«Нет, этот цвет волос ей совершенно не идет», - девушка за соседним столиком буквально не дает ей покоя. Каждая входящая в зал тоже награждается парой оценок. Ни одна до идеала не дотягивает. Женщины для нее больше конкурентки, и солидарностью тут и не пахнет.

У нее два высших образования, и она с удовольствием покажет свои дипломы

Идеалов целый сундук. Требования не то чтобы завышены. Просто в повседневности она привыкла быть одна, и накопились привычки, развился собственный ритм. Существовать в этом же ритме – вот главное требование. А найти такого синхрониста – задача непростая.

Больше всего боится одиночества

Знакомства – это хорошо, но на самом деле в ночных клубах она именно за толпой и шумом. Выходные надо проводить в компании. чтоб потом всю неделю было стыдно, – вот ее правило.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера