Специально для женщин: 10 признаков того, что вы больше не секси

Рейтинг → Специально для женщин: 10 признаков того, что вы больше не секси

Сначала такая вся воздушная, как пенка от капучино. В платьицах и чулочках. А через 10 лет смотришь – тетка теткой. Но даже не это главное. Бывают тетки круче некуда. А бывают и девушки, которых никто не хочет. Почему? Попытаемся разобраться в новом рейтинге. Найдете у себя что-то из этих признаков – «поздравляем». Вы больше не привлекательны.

Удобненькое и тепленькое

Термоштаны зимой? Ну да, ничего так, комфортно и… мило? Нет и еще раз нет. В тот день, когда вы впервые надели угги, утепленные штанишки, «дутики» и растянутый свитер, вы перестали волновать мужчин раз и навсегда. Потому что никому, слышите, никому НЕ нравятся дамы в удобненьком. Серьезно. Даже самим женщинам они не нравятся.

Каблуки один раз год

И один комплект красивого белья «для особого случая», который никогда не наступит. Слушайте, это как советская посуда в серванте. Вечно в пылище и никому на самом деле на фиг не нужна. Пункт первый: хорошее не храним. Пункт второй: в идеале, вообще, избавляемся от «повседневочек».

Кружева мешают

Кружева, дамы, это женское все. И если они где-то трут и жмут, значит, и секса не видать. Конечно, встречаются редкие птицы-мужчины, которым хэбэшечки на женщинах нравятся. Но в основном всем надо ниточки, соединенные бантиками и кружавчиками.

Обойдусь без стрижки

Ну, вы поняли. Без эпиляции можно продержаться какое-то время, но потом это становится просто неприличным. И если вы периодически плюете и решаете: «Похожу и так», то это начало конца.

Пижамка

То есть вы спать готовитесь. Ни к чему другому не готовитесь. Так и спите на здоровье. Тот случай, когда ожидание и реальность совпадут обязательно. Даже если пижама встретилась вам в модном каталоге на очуметь какой модели, то знайте: под рубахой в звездочку у нее кружевное белье. Да-да, опять оно. Всех ми-ми-мишных персонажей типа Микки и Джерри тоже гнать в хвост. Потому что милыми они кажутся только вам. А для мужчины извращением будет заниматься с вами любовью, когда вы не вылезаете из кофты с мультяшкой.

Да если я захочу!

Не прокатит. Если в вас больше не целятся глазками парни и не пристают с тупыми вопросами про зятя мужики, то вы им не интересны. Пустое неженственное место с пакетами. Да, печально звучит. Но, скорее всего, так. На вас всегда должны обращать внимание: делать комплименты, улыбаться и про зятя не забывать. Так больше не происходит? Хьюстон, у нас проблема.

Вечно занята

Если вы стали слишком заняты для секса, то и не расстраивайтесь вовсе. Найдется для вашего мужчины дама посвободнее. А вы спокойно занимайтесь отчетами, презентациями, продажами и собраниями. Или подгузниками, кашками и погремушками. Это ж вам важнее. Вы ж мать семейства. Или заведующая отделом, не дай бог. Только появились такие мысли, считайте, личная жизнь перечеркнута.

Пусть вот он инициативу и проявит

Нет, не проявит. Откровенная лень встретит такую же откровенную лень. И если вы безынициативный хорек, то и будущее предопределено. Перестали интересоваться жизнью – жизнь ответит вам тем же. Тут не только про секс речь.

Нет-нет, главное – душа

Так говорят те, у кого проблемы со всем остальным. Прямо сейчас бросьте это читать и займитесь собой. Если вы уже в этом рейтинге, значит, подозреваете, что что-то пошло не так. Или боитесь этого. Не теряйте бдительности, оставайтесь красивыми и любите себя. Во-о-о-т, уже лучше.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера