Топ-10 женских хитростей для обмана мужчин: как любую дурнушку превратить в секс-бомбу

Рейтинг → Топ-10 женских хитростей для обмана мужчин: как любую дурнушку превратить в секс-бомбу

Сегодня мужчинам перед свиданием надо проходить спецподготовку, чтобы сразу отличать, натуральная ли перед ними красотка. Но даже подготовленные могут поседеть от ужаса, потому что дамы нынче, как капустка ГМО. С виду подтянутые и свеженькие, а снимешь с них всю боевую экипировку – гуманоиды, не иначе. В новом рейтинге сдаем десятку женских хитростей, которые способны преобразить и приукрасить с головы до ног без пластической хирургии. Будьте во всеоружии, дорогие мужчины! Но предупреждаем: зрелище не для слабонервных.

Контурирование, стробинг и хроминг

Как-то мы уже подробненько обсуждали эту тему. Модных видов макияжа, который больше похож на грим, существует целая группа. Спасибо в первую очередь лапушке Ким Кардашьян. Если действовать по четкой схеме и поднатореть, то можно волшебным образом рисовать себе новое лицо. И это не невинное «губки-глазки подвести». Получается реально другой человек! Так что требуйте от девушки фото #nomakeup, прежде чем звать на свидание. Но помните, что фотки «я такая ненакрашенная и сонная» тоже рисуют и через фильтры гоняют. Берегитесь подделок!

Наклеенные ресницы и накладные ногти

Подделкой могут быть и пушистые реснички, и длинные ноготки. Да, клеить ногти сейчас не в тренде. Но ресницы, скорее всего, окажутся фейком. Пока пару дней в какой-нибудь поездке с ней не проведете – не разоблачите.

Линзы и татуаж

Очи черные и обволакивающий взгляд, возможно, тоже выдумка. Вам нравятся голубоглазые нимфы? Да пожалуйста! Огненные шатенки с зелеными глазами? Нет проблем. Все решается набором линз. А разбавляет этот Хэллоуин эффектный татуаж бровей, который на солнце может отливать зеленью. Все эти фишки вы заметите при естественном освещении – смотрятся уж больно кукольно.

Наращенные волосы или шиньон

Просто перекрасить волосы – прошлый век! Сегодня их можно отутюжить и отполировать. А если полировать нечего, то крепят поддельные локоны. Тоже не слишком модно, зато пушисто и густо. Тут мы, конечно, не про адские шиньоны и, прости господи, парики – это совсем печаль. Но присмотритесь повнимательнее, свои волосы всегда отличаются хоть на кроху оттенка.

Плампер

Идиотизм, но некоторые верят в его магию. В двух словах – штука, которая способна увеличить объем губ без операции. С тем же успехом можно засунуть голову в улей. Но вдруг найдется одна на миллион девушка, которой плампер посодействует. Опасайтесь!

Пуш-ап

Вот тут помочь вам с разоблачением не сможем. Пока не снимет бюстгальтер – не поймете, настоящая это грудь или «с подъемом». Пуш-ап популярен адски, удобен чертовски и действует стопроцентно. Просто знайте, что грудь всегда может оказаться на два размера меньше. И удачи!

Утягивающее белье

Уменьшить объемы в нужных местах помогают утяжки. Их эффект настолько велик, насколько ужасен вид. Так что на свидание с продолжением ваша девушка, наверное, побоится пойти в таких. Но, как говаривала Бриджит Джонс: «Секса не будет, если я надену эти трусы. Но его еще вернее не будет, если я их не надену».

Овер-сайз

Мода на удобненькое тоже ваш враг, дорогие мужчины. Под огромным пальто или за широкими джинсами с высокой талией могу прятаться лишние килограммы. Классно, когда с помощью одежды девушка умеет подчеркивать свои достоинства и прятать недостатки, но переборщить можно всегда. Позовите свою даму в театр. Туда уж точно не отправится в растянутой футболке.

Скрытая платформа

Тут, признайтесь, и вы грешны. Мы тут гадали, какого, к примеру, роста Джонни Депп. По официальным данным – 1.75. По неофициальным – на каблучках и платформах ходит. Вот и девушки частенько формируют модельный рост с помощью скрытых в туфлях и ботильонах платформ.

Накладная попа и грудь

Апофеоз всех женских придумок. Кто мог сотворить такое – сами поражаемся! Но трусы с накладными ягодицами существуют. Как и накладная грудь. И этот вовсе не клоунский костюм. И упс, она не фанатка спортзала. Тут, простите, но мы умываем руки. Если вам досталось такое счастье – разбирайтесь сами.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера