Топ-7 самых ненавидимых женщин России и мира. Наверняка вас они тоже бесят!

Рейтинг → Топ-7 самых ненавидимых женщин России и мира. Наверняка вас они тоже бесят!

Это только кажется, что жизнь знаменитостей - сплошное удовольствие. На самом деле никто не знает, что ждет его на вершинах славы - всеобщее обожание или такая же всеобщая ненависть. Мы собрали топ -7 женщин, вызывающих всеобщее раздражение, и попытались понять, в чем причина столь массовой немилости.

Йоко Оно - за Джона!

Любой меломан, родившийся раньше 70-х, хоть раз в жизни произносил фразу: "И вот, когда Джон женился на этой страшной японке..." Продолжение могло быть разным, но вывод всегда одинаковым - все беды The Beatles начались именно с появлением Йоко. Она никогда не нравилась Полу Маккартни, более того, он находил ее уродливой и бесталанной. Джон же вскоре начал приводить Йоко на все репетиции группы, что невероятно раздражало всех остальных. Музыканты начали чаще ссориться, а СМИ то и дело писали о том, что она развалила группу. Когда Йоко и Джон сделали перерыв в отношениях, журналисты наперебой начали публиковать восторженные статьи. После смерти Леннона отношение к японской художнице по-прежнему осталось сложным. Например, автор последнего интервью с Джоном, американский журналист Энди Пиблс продолжает утверждать, что Леннон и Оно лгали о своих чувствах и якобы восстановили отношения только для того, чтобы возродить музыкальную карьеру, а вдова музыканта стала использовать посмертную славу мужа для коммерческого обогащения.

Раиса Горбачева - за все!

Жену генсека ЦК КПСС ненавидел буквально весь Советский Союз. В вину Раисе Максимовне  ставили буквально все: прекрасно выглядела, не оставалась в тени мужа, знала иностранные языки, не терялась в присутствии других политиков. Как мало, оказывается, нужно для ненависти!  И мало кто вспоминает, что она работала в Фонде помощи детям Чернобыля, шефствовала над  Международной благотворительной ассоциации помощи детям, больным лейкемией и Центральной детской больницей в Москве, была одной из организаторов Советского фонда культуры. Причем делала все это даже после добровольной отставки мужа.

Ким Кардашьян - за популярность и избыточный рельеф!

Сложно сказать, кого у скандальной звезды реалити-шоу больше - поклонников или хейтеров. Любят и ненавидят ее, в общем-то, за одно и то же: скандалы, виртуозный самопиар, вызывающую одежду и необъятные ягодицы. Кардашьян вывела из себя даже "Джеймса Бонда" Дэниэла Крейга:

- Я тут смотрел шоу семьи Кардашьян и думал: "Чтобы зарабатывать миллионы, нужно просто вести себя как чертов идиот и светиться по телеку! Ладно, я их не осуждаю… Хотя, да, осуждаю, еще как!"

Ксения Собчак - за скандалы!


Наследница первого мэра Петербурга Анатолия Собчака стала известна сначала как светская львица, а спустя несколько лет сделала карьеру журналиста и ведущей. Но еще будучи просто известной тусовщицей, Ксения смогла настолько сильно настроить против себя большую часть населения России, что не помогла даже перемена имиджа. Сначала критики считали Собчак недостаточно умной и компетентной, а после - слишком резкой и прямолинейной. И по сей день любой светский выход или высказывание телеведущей регулярно провоцируют волну негатива и возмущения в Интернете.

- Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно. Что такого ужасного и страшного я несу в массы? Я никого не призываю убить, не поднимаю восстания, не пытаюсь свергнуть государственный строй. Я всего лишь ведущая развлекательных программ, - говорила Ксения в одном из интервью.

Евгения Васильева - понятно, за что!

Ей никогда не забудут, как за многомиллионные хищения и махинации в Минобороны она отделалась «элитным» домашним арестом в 4-комнатной квартире в центре Москвы, где пользовалась услугами уборщицы, кухарки, парикмахера, маникюрши и косметолога. Она имела право принимать гостей, включая Сердюкова, а также пользоваться Интернетом. Холеная узница рисовала картины, которые потом выставлялись в галерее, писала стихи и песни. На одну из них сняла клип, где танцевала в эротических нарядах.

Рената Литвинова - за ненависть!

Казалось бы, красивая, успешная, интеллектуальная. За что ее ненавидеть? Разве что за излишнюю манерность, но этого явно маловато. А может, за то, что слово "ненависть" произносится самой Ренатой слишком часто?

Я ненавижу мобильный телефон!

Ненавижу быт!

Ненавижу секс!

Как я ненавижу этих жирных!

Ненавижу любое проявление сегрегации! - и это только из нескольких интервью.

Анастасия Волочкова - непонятно за что!

Вот умеет человек вызывать всеобщее предубеждение - то ли чрезмерным самолюбованием, то ли роскошными квартирами, то ли не всегда удачными откровениями. Впрочем, как выяснилось, не у всех. Например, журналисты-то как раз ничего против балерины не имеют:

- Мне однажды довелось у нее брать интервью. Шла я, понятно, с предубеждением - а впечатление осталось очень приятное. Милая, вежливая, ни разу не капризная барышня. Приехали уже стык-в-стык перед выступлением. Меня провели в гримерку, Волочкова извинилась, сказав, что будет совмещать общение с разминкой, ей вот-вот на сцену. Она действительно отвечала на вопросы, выполняя упражнения, и при этом не сбилась ни с дыхания, ни с мысли. Ну и главное - хорошая речь, располагающая манера держаться в целом. Очень дружелюбная, корректная, никаких ужимок или, скажем, снисходительности. Никаких жалоб. Отметила только, что пуанты промерзли, "но это ничего".

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера