Внимание, мужчины! 10 простых радостей, которые приносят вашей девушке 100% удовольствия

Рейтинг → Внимание, мужчины! 10 простых радостей, которые приносят вашей девушке 100% удовольствия

Если вы думаете, что это норковая шуба и лучшие друзья девушек – бриллианты, то сильно ошибаетесь. Нет, колечко и шубка – это, конечно, хорошо. Но есть простые бабские радости, которые приносят миллион удовольствия и не стоят много денег. Еду, сон и секс в список не берем – оно и так понятно. Дамы, срочно добавляем пункты в wish-лист. Дорогие мужчины, порадуйте своих любимых девочек в праздники таким набором. Счастью не будет конца!

Танец

Да вообще любое движение и приключение, если оно инициировано любимым человеком. Предложите ей вместе пойти на тренировку, погулять по городу, потанцевать под красивую музыку. Просто берите за руку и ведите! Счастливая улыбка гарантирована!

Когда вы готовите ей

Думаете, только путь к мужскому сердцу лежит через желудок? А вот и нет. Ничего не может быть прекраснее, чем любимый мужчина, который готовит завтрак или ужин… Эх…

Одиночество

Странно, но факт. Периодически оставляйте дома одну. Собственное пространство и время, проведенное наедине с собой, обнулит все проблемы и плохое настроение, позволит расслабиться и просто на диване поваляться в плюшевой пижаме с ведерком мороженого.

Бой подушками

Иногда надо про все забыть и тупо побеситься. Устроить бой подушками, накупить мыльных пузырей и сладкой ваты, на каруселях покататься. Забыть на денек, что ты «взрослая и солидная тетя» - бесценно!

Шопинг

Тут дело не в трате денег, а во внимании. Если вы рискнете вместе с ней пойти по магазинам и не сидеть с кислой миной у примерочной, а реально помогать ей выбрать наряд для новогодней ночи, к примеру, она вам памятник при жизни поставит. Сама заработает на эту чертову норковую шубу, если надо. Но вашего одобрения ничто не заменит.

Старое кино

Кто-то любит пересматривать «Титаник», кому-то надо «Секс в большом городе», а кому-то – «Любовь и голуби». Хотя бы одно любимое кино есть у каждой, и это не розовые сопли, а ностальгия и уют. Надо периодически повторять и не считать это заезженной пластинкой. Ну, розовых соплей да, есть чутка.

Вечеринка

Желательно, чтобы девичник. Наряжаться любят все, веселиться – тоже. Главная радость тут – в придумывании, как и в чем пойти, куда пойти, кому что подарить. А потом – во встрече с подругами (женская дружба бывает и еще как). Дорогое и очень дорогое чувство.

Нежданное «Я тебя люблю»

Все девочки любят получать любовные письма, стихи и коробочки с подарками от тайных поклонников. И даже если вы живете в браке 20 лет, никто не мешает утром, уйдя на работу, написать ей волшебное «Доброе утро». Или «Я тебя люблю». Тепло-тепло.

Новый цвет волос

Даже минимальное время на уход за собой и возможность иногда поменять имидж – в радость. Хоть в ванной расставить ароматические свечки, хоть пару часов просидеть на маникюре, хоть получить посылочку с косметикой. А может, взять и кардинально в блондинку… Такое право должно быть у каждой.

 

Обнимашки

Ой, вот не надо, что «она этих нежностей не терпит». Все их любят. Поэтому сейчас же бросайте это читать и бегите обниматься. А дальше по пунктам. Мы проверим!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Рейтинг"

Правописание уведомления вебмастера