Во все тяжкие: 11 главных ошибок после расставания с мужем или бойфрендом

Рейтинг → Во все тяжкие: 11 главных ошибок после расставания с мужем или бойфрендом

Когда долго живешь в паре, остаться одной кажется диким. Буквально не знаешь, куда девать руки и ноги. Вот и находят им люди такие применения, что огонь и ад. Недавно расставшихся со своими любимыми вы легко узнаете в ночном клубе, в соцсетях да и просто на улице. Как? Все совершают один и тот же набор типичных ошибок. Сколько раз расходимся, столько раз кидаемся во все тяжкие. Не замечали такого за собой и своими знакомыми?

Фиолетовые волосы

После расставания все время тянет менять имидж. И ладно бы просто волосы подравняли. Но почему-то считается, что чем кардинальнее будут перемены, тем скорее наладится жизнь. Налысо побреемся?

Цирк с конями

Еще одна крайность – найти себе новое экзотическое увлечение. Фитнес – для слабаков, вязание – для синих чулков. Мы люди прогрессивные, поэтому будем нырять с акулами, скакать галопом и кидаться с небоскреба с парашютом.

Крик о помощи

Лента только что расставшихся людей полна жизнеутверждающими постами. Так и хочется подписать под каждым из них: «Да-да, мы поняли, что ты не расстроился и живешь полноценной жизнью». Ясное дело, что такие послания адресованы конкретным людям. Но читать-то их вынуждены все!

Секс с бывшими

Если эти отношения не удались, то, возможно, те, что были до них, окажутся удачнее. А не тряхнуть ли нам списком контактов? В поисках утешения народ кидается в объятия бывших, чтобы потом неизменно горько пожалеть.

Почему Валера?

Когда человек привык быть в отношениях, без них ему грустно и непривычно. И чтобы просто восстановить баланс походов в кино и завтраков в постель, она заводит роман с первым попавшимся на улице человеком. Это только в романтических комедиях это оказывается судьбой, а в жизни чаще всего не везет, и знакомые молча вертят пальцем у виска.

Уработаться

Работа – это прекрасно, но если начать засиживаться там до одурения, то можно и здоровье потерять, и врагов среди коллег нажить.

Видели ночь

Еще можно уйти в отрыв, о да-а-а-а! На ночь, на две. Но некоторые увлекаются, и загул превращается в бунт против общества. Бессмысленный и беспощадный. Их видели в баре, потом – в клубе, потом – по дороге в Вегас. Ерунда, что до Вегаса тысячи и тысячи километров.

Школа ремонта

Можно изменить внешность, а можно заняться переустройством дома. А на время ремонта со всеми слезами и соплями по скончавшимся отношениям переехать к родным или друзьям. Пока дома на стены клеят леопардовые обои, вы отрываетесь и ноете, ноете и отрываетесь. Крутой способ остаться без друзей – работает 100%!

Самый гуманный суд в мире

А еще можно гнаться за бывшим и пытаться выяснить отношения. «Не-не, подожди, ты же тогда не так говорил!», «Давай еще раз проанализируем ситуацию!» С переходами на ультразвук или в спокойном тоне вы бесконечно перевариваете то, что другой человек обсуждать не хочет. Достаете его и мучаете себя.

Злобствовать

«К кому это он там ушел? Ну, сейчас посмотрим!» Вечера в обнимку с бокалом и ноутом, где показывают сериал о его новых отношениях в фотках и постах про любовь. Нашел он, конечно, дуру полную. И уродину. Кто ее одеваться учил? Кошмар, мы согласны.

Он вернется

И вот не надо, что остается после всего этого только лежать и помирать. Можно и внешность менять, и гулять, и хобби заводить. Только не в таких лошадиных дозах. Но что реально не подойдет – так это кислая мина, женские журналы и ведра с мороженым. Не-а, не вернется. Жизнь продолжается, и пора выходить из дома, потому что там где-то ждет новая любовь. Не Валера, а любовь.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера