“Заткнись, пожалуйста!” Мужчины откровенно рассказали о десяти вещах, которые их жутко раздражают в женщинах

Рейтинг → “Заткнись, пожалуйста!” Мужчины откровенно рассказали о десяти вещах, которые их жутко раздражают в женщинах

Популярное издание Anews опубликовало материал, где описаны все женские привычки, которые жутко раздражают мужчин. Можно даже сказать, эти вещи вызывают у них отвращение. Свои мысли мужчины опубликовали на портале reddit.com. Девушки, читайте внимательно и записывайте, чего делать нельзя:

Пункт 1

Неаккуратность, неухоженность и вредные привычки вызывают у мужчин желание развернуться и уйти. Например, если у дамы сердца плохие зубы или она жует с открытым ртом, мужчины напрочь не захотят с такой общаться.

«Неприятный запах изо рта».

«Курящие девушки».

«Я не имею ничего против кошек, но если первое, что ты чувствуешь, приходя к девушке в гости, это кошачий запах, - беги оттуда».

«Жующие с открытым ртом».

«Меня отвращают такие стрижки. По крайней мере, в 999 случаях из 1000».

Пункт 2

Хорошо, если дама не только радует глаз, но и является интересным собеседником. Иначе какой смысл встречаться с ней? Вот и комментаторы причислили занудство и неумение поддержать разговор  к одному из самых неприятных и разочаровывающих качеств.

«Если девушка говорит о своем бывшем или о вещах, которые мне неприятны либо неинтересны. Не надо рассказывать про свои любимые скучные виды спорта, про косметику, бывшего парня, подружек и сплетни, особенно на первом свидании».

«Неспособность поддержать разговор. Трудно сосчитать, сколько раз во время свидания я получал на все вопросы одни и те же ответы: “Ага”, “Окей”, “Неа” и т. д.».

Пункт 3

Существует и противоположный тип девушек, которых не заставишь помолчать и хоть минуту послушать своего спутника. Согласно опросу, это отвращает кавалеров ничуть не меньше, чем неумение рассказать что-то о себе. Эти дамы будут говорить, даже если вы уснете.

«Сплетницы. Мне все равно, насколько ужасное платье на на той женщине. У меня свидание с тобой, а не с ней. Давай уже поговорим о чем-нибудь еще!»

«Девушки, которые много говорят и слушают только себя. Такие обычно задают вопрос, а пока ты отвечаешь, продолжают говорить вместе с тобой. Не спрашивай меня ни о чем, если хочешь послушать собственную болтовню».

Пункт 4

Не устраивают кавалеров и девушки, не имеющие увлечений, интересов и целей в жизни. Времена, когда дама могла просто кивать, молчать и улыбаться, к счастью, давно позади. Сегодня в почете целеустремленные барышни, имеющие активную жизненную позицию.

«Плохо, если она не ничем интересуется. Даже если вы обожаете косметику и готовы говорить о ней часами - уже хорошо. Видеть человека, который готов рассказывать о чем-то с увлечением и страстью - сплошное наслаждение. Я, например, обожаю кино и могу бесконечно обсуждать свои любимые фильмы. Просто хочется видеть интерес, который делает вас самой собой».

«Отсутствие хобби. Вы не представляете, как часто на вопрос о хобби мне отвечали: “Пить”, “Смотреть телевизор”, “Тусоваться с друзьями”, “Ходить по магазинам”»

«Женщины без амбиций. Если у вас нет цели в жизни, моя цель - избегать вас».

«Если в ее комнате нет ни одной книги».

Пункт 5

Тяжело общаться с человеком, если ему каждые пять минут необходимо проверить сообщения, ленту новостей, сфотографировать свой обед и выложить фото. Вот и парни жалуются, что многие девушки предпочитают общению телефон и телевизор. И таких, увы, становится все больше и больше.

«Бесят девушки, которые постоянно пялятся в телефон. Если тебе звонят - нет проблем, ответь, но если она на меня даже не смотрит, это уже серьезная проблема».

«Ненавижу, когда оставляют включенный телевизор для фона. Тяжело установить зрительный контакт, когда она все время отвлекается на экран».

«Если она выкладывает в соцсети каждый свой чих».

«Если они используют для фото в соцсетях этот дурацкий фильтр с собачьей мордой!»

Пункт 6

Да, женщины склонны к перепадам настроения, но некоторые перегибают палку, прикрываясь аргументом “ну я же девочка!” Парни признались, что хамство, капризы и меркантильность они терпеть не намерены.

«Когда они по-хамски ведут себя с официантами и другим обслуживающим персоналом. Меня это ОЧЕНЬ отвращает».

«Что меня больше всего отвращает и злит в девушках? Дайте-ка подумать: Я: Чем хочешь заняться? Она: Мне все равно - реши сам. Я: Посмотрим кино? Она: Ну не. Я: Позовем друзей, сыграем во что-нибудь? Она: Ну не. Я: Сходим в книжный магазин? Она: Ну не. Я: Хорошо, что ТЫ хочешь делать? Она: Не знаю, зависит от тебя. НЕТ, не зависит!» «Слишком придирчивые в еде. Еда - это же одна из радостей жизни!»

«Девушки, которые слишком быстро стремятся перейти на серьезные отношения. Если после двух свиданий она уже зовет меня своим парнем, я стараюсь как можно быстрее покинуть этот корабль».

«Меня не назвать бедным, но и богатым тоже не назвать. Самое противное, когда деньги для девушки имеют слишком большое значение. Если я чувствую, что она собирается ободрать меня как липку, потому что ее привычки и запросы превышают мои возможности, я сваливаю как можно скорее. Мне не нужна материалистка, я хочу встретить скромную барышню, которая умеет радоваться простым мелочам».




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Рейтинг"





Правописание уведомления вебмастера