Жизнь сурка: десять вещей, о которых рано или поздно жалеют все женатые люди. Знакомо на 100%!

Рейтинг → Жизнь сурка: десять вещей, о которых рано или поздно жалеют все женатые люди. Знакомо на 100%!

Конечно, быть в паре – это круто. Когда находишь своего человека, с которым вы стремитесь к общей мечте и счастливы каждый день. Но рано или поздно сладкая жизнь надоест и захочется остренького. Кто тут давно в отношениях? Узнайте, о чем втайне вздыхает ваша вторая половинка, хоть никогда в том и не признается.

Как же надоел этот день сурка!

Первое, что приходит вместе со стабильными отношениями, – это стабильное расписание. Спорим, вы знаете, как пройдет ваше утро в эти выходные. И в понедельник. И вечер вторника. Вы настолько привыкли к одним и тем же занятиям, что множество вещей делаете автоматически. Стоит остановиться и задуматься, настанет приступ трезвости: «Пора что-то менять!»

Можно мне в одиночестве 5 минут посидеть?

Если вы женаты, будьте добры, с этой женой проводить львиную долю своего времени. По первости это доставляет огромное удовольствие, но чем дальше, тем больше будет желания отгородить полкомнаты ширмой и спрятаться там наедине со своими мыслями.

Хочу секса с кем-то еще

Когда секс начинает напоминать повтор сериала, тянет переключить канал. Сначала засомневаться, можно ли получить все от одного человека, а там и до знакомств на стороне недалеко. Это же только эксперимент, ничего больше!

Верните мне мой бардак!

Ох, эти милые носки, которые так круто бросить в центре комнаты и не получить по башке. Или баночки из-под косметики, которые можно расставить по всем полкам. И шуршать конфетными обертками, и расчесывать кота, и забить на уборку в выходные. Но приходится считаться с бытовыми привычками любимого человека, который обязательно что-то будет делать не так. И тосковать по навеки почившему холостяцкому образу жизни.

Выгляжу все хуже и хуже

Наличие мужи или жены так умиротворяют, что хочется засесть на диване с бутерами и не вставать никогда. Отрастить усы, если вы мужчина, или ходить в бигуди, если дама. А такой образ жизни однажды вынесет вас из берегов и из моды.

Куда это ты собрался?

Жизнь в паре – это не только мур-мур и обнимашки, но и раздражительность, и плохое настроение, и неудачные дни. Иногда до того неудачные, что лишние расспросы выводят из себя. Если приправить все это ревностью, то совсем печаль. А ревность начнется непременно – шуточки про симпатичных подружек в соцсети и расспросы про бывших никто не отменял.

Все отдам за один день без обязательств

Нет, я вовсе не побегу налево. Я просто пройдусь по городу в одиночестве и буду флиртовать с ДРУГИМИ людьми. Буду нравиться им и ощущать себя на миллион долларов. То классное чувство, когда ты сам себе хозяин и можешь взять телефончик вон у той девушки. Даже если звонить ей не собираешься.

Планы и желания приходится делить пополам

Кто собрался в отпуск? А график с любимым сверила? А купальник выбрала, чтобы он одобрил? В состоянии вечного компромисса трудно, женатые поймут. Как часто хочется поступить по собственному желанию, безо всяких семейных советов! Но вас двое.

Когда я собиралась замуж, я все не так себе представляла

Думали, это будут будни с поп-арт открытки? Вы такая вся красивая, в фартучке готовите любимому романтический ужин? Борщ вам в помощь. Тренировка в старых кроссовках, быстрое «затаривание» в ближайшем магазине, и «я устала, как черт, сам что-нить приготовь».

Может, где-то меня ждет моя настоящая любовь?

Иногда посещают и такие мысли об упущенных возможностях. Любимые люди – они лучшие в мире. Но мир велик. Возможно, где-то ждет другая вторая половинка, пока вы тут пытаетесь найти компромисс и носки.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Рейтинг"



Правописание уведомления вебмастера