Дорожная полиция останавливает и переписывает велосипедистов

Видео → Дорожная полиция останавливает и переписывает велосипедистов

На петрозаводских улицах проверяют велосипедистов. Встречу с  сотрудниками  ДПС снял один петрозаводчанин, установивший на свой велосипед видеорегистратор. Как объяснили дорожные полицейские, в связи с тем, что в Петрозаводске много краж велосипедов (только с начала мая их украли уже 40. - Прим. Daily),  номера рам сверяют с базой данных угнанных железных коней.

Как поясняет велосипедист в комментариях к видео, за неделю сотрудники ГИБДД остановили его уже второй раз.

- В первый раз господа дорожные полицейские объяснили, что в городе много краж велосипедов, и номера рам сверяют с базой данных по угнанным велам. Второй раз было сказано, что составляется общая база данных с информацией о велосипедах и их владельцах, так что записали в табличку ФИО, дату-место рождения, адрес проживания, модель вела и номер рамы. Опять сверили номер со своими данными и отпустили, пожелав счастливого пути, - написал велосипедист.

Что ж, похоже, у обворованных велосипедистов появился шанс. Ведь  найти угнанные велики удается редко. Как писала уже «Губернiя Daily», велосипеды в Петрозаводске крадут чуть ли не каждый день, снимая их даже с балконов второго этажа.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Видео"

Правописание уведомления вебмастера