Появились жуткие кадры с места ДТП, где заживо сгорели несколько человек

Видео → Появились жуткие кадры с места ДТП, где заживо сгорели несколько человек

Выясняются новые подробности страшной аварии на трассе «Кола» в Лодейнопольском районе Ленинградской области. Ночью 24 февраля на 215-м километре трассы столкнулись сначала два большегруза, а потом в них врезалась «Дэу Нексия», все машины загорелись. Погибли водители грузовиков и пассажир одного из них. Водитель легковушки – в больнице.

Как стало известно «Водителю Петербурга», фура с прицепом с петербургскими номерами, перевозившая хлеб, двигалась со стороны Петербурга. Навстречу ей ехала «Скания», также с петербургскими номерами, с прицепом, груженным бухтами с бумагой. По предварительной версии, на встречную полосу выехала «Скания» с бумагой. Столкновение было лобовым. Затем в них врезалась «Нексия» с карельскими номерами. Все машины выгорели.

Выжил только водитель «Нексии», 21-летний житель карельского посёлка Гирвас. Он был доставлен в ЦРБ Лодейного Поля в состоянии средней тяжести и госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, резаной раной спинки носа.

Личности погибших не установлены. Известно, что водитель «Скании», мужчина лет 40-45 на вид, ехавший один, вылетел на  проезжую часть через лобовое стекло. В другом грузовике погибли двое, водитель и пассажир. Они сгорели.

«Неустановленный а/м  – это MAN, а в нём погибли два родных брата», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Ленинградская область онлайн | Спб» в «ВКонтакте» Александр.

«Водитель легковушки успел выбежать, сломан нос, его осмотрели и в дальнейшем отпустили», – добавляет Ксения.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Видео"





Правописание уведомления вебмастера