Наташа Елисеева обожает фильмы про супергероев и не любит клубы

С Наташей Елисеевой, студенткой второго курса факультета иностранных языков, я познакомился, в общем-то, случайно в одно майское воскресенье. До этого я видел ее на показах и фотосессиях, сейчас 20-летняя Наташа, пожалуй, самое свежее и актуальное лицо рекламных кампаний. Не пригласить ее в рубрику «Кто эта девушка?» было бы преступлением. Мы встретились в кафе «Виноград», где недавно у нее был показ, и прошла очень удачная фотосессия.

— Наташа, ты ведь участвовала тут пару недель назад в каком-то показе?

— Да, на день рождения «Винограда» здесь все было оформлено в греческом стиле, очень необычно и со вкусом. Показывали четыре небольшие сценки. Мы с девочками позировали для фотографов и снимались с гостями. Cейчас я – модель агентства Анны Телепневой и принимала участие в разных показах. К примеру, на дне рождения «Территории», там же на показе платьев Алисы Тимофеевой, на показе в Кондопоге, и на «Карельском цирюльнике» у московского мастера Надежды Самсоновой (она является чемпионкой мира по парикмахерскому искусству и имеет много титулов). Много чего было. Хотя я недавно в этой сфере!

— Да, я запомнил сразу – новое свежее лицо…

— Все началось этой весной. Для каталога «Индивы» снимала Карина Бланко. Все очень быстро. Ты только подходишь – и все, не успеваешь и переснять. Все это неожиданно для меня. Мне всегда казалось, что модели должны быть ростом за 180.

— Будет теперь у нас в Петрозаводске, наконец, красивая миниатюрная блондинка…

— Меня про фигуру часто спрашивают. Я – стройняшка благодаря занятиям хореографией с самого детства, а не изнурительным диетам и часам, проведенным в спортзалах. С шести лет в танцах – в «Щелкунчике» танцевала маленькую Машу! Я, кстати, и сейчас спокойная семейная девочка.

— Ладно, расскажи, где ты учишься?

— На инязе в КГПА. Учусь хорошо и учебу свою и академию просто обожаю! Может корпус наш оставляет желать лучшего, но атмосфера и коллектив просто прекрасные! Я – гуманитарий, и родители посоветовали факультет и сказали, что надо учить язык. У меня каждый день – немецкий, практика, переводы. В планах на будущее – хочу уехать в Германию. В Мюнхен, Баварию. Не то, чтобы здесь мне мало места, просто за границей мне интереснее. Но это потом, в будущем. Сейчас еще, кроме учебы и агентства, учу детей языкам. Занимаюсь с маленькими ребятками 1-4 классов. Ну, обычное репетиторство, помогаю им делать домашние задания и подтягиваю в тех темах, которые им тяжело даются. Моей «квалификации» хватает пока что только на малюток. Я очень горжусь, когда они получают отличные отметки!

— А если что не получается, топнуть ногой можешь?

— Характер могу показать. Про овнов говорят, что упертые и лидеры. Вот мне надо было быть в школе и отличницей, и старостой – я и была! Если я за что-то берусь, мне надо абсолютно выложиться!

— Читаю твой Twitter, понравилось: «Почему фильмов про Бриджит Джонс всего два…»

— Я спокойно отношусь к соцсетям с их ванильными статусами и фотокарточками. А кино это очень нравится. На днях с мамой пересматривали. Еще люблю фильмы про супергероев, смотрела всех халков, спайдерменов, бэтменов, мстителей и тому подобное. «Звездные войны» обожаю. Но и мелодрамы тоже! А вот к «Сумеркам» отношусь без фанатизма. Сериалы люблю посмотреть, в основном, зарубежные («Клинику», «Анатомию страсти» – это про врачей, «Доктора Хауса»). «Сплетницей», как все девочки, переболела классе в одиннадцатом.

— А что с музыкой? Я наверняка не угадаю. Гуф?

— Ха, нет, такое я не люблю. И вообще отечественная сцена мне не очень нравится. Рианна, Адель, Мадонна, Сиара – как-то в таком ключе.

— В клубах тебя можно застать или ты почти всегда дома?

— В клубах все с определенными целями: найти жениха, показать себя. И там не расслабиться – нужно следить даже за тем, что скажешь, упала бретелька или нет. Кругом только оценивающие взгляды. Так что такой досуг – по минимуму. Предпочитаю дома посидеть или с друзьями провести время в гостях или на природе. Не люблю клубы, потому что не интересно напиться и повертеть «хвостом». Вот! Строить глазки и принимать подарки от разных кавалеров – это не мое! У меня есть постоянный молодой человек, с которым мы уже добрых четыре года и мне его внимания вполне хватает. Я не сердцеедка!

— Не сердцеедка?! Думаю, после этого интервью многие читатели, наоборот, будут на тебя охотиться. Ты же выглядишь лучше, чем Линдсей Лохан!

— Охотников я не боюсь, потому что я сама по натуре охотница. Мне гораздо интереснее добиться самой, чем получить на блюдечке (это касается как отношений между людьми, так и всего остального). А с Линдси меня действительно сравнивают часто, но только по внешности. Конечно, это приятно, но я никогда слепо не подражала ей, особенно в поведении!

— Характер и поведение закладываются в семье...

— У нас очень дружная семья, и с родителями отличные, практически приятельские отношения. Они всегда меня поддерживают и никогда не ругают, даже если я делаю что-то против их воли. Считают, что я должна сама «наступать на грабли» и учиться на своих ошибках!

Беседовал Руслан Терентьев