Ульяна Немчинова решила примерить образ Мэрилин Монро

Шестнадцатилетняя Ульяна Немчинова выглядит уже взрослой серьезной девушкой, и, главное, также здраво рассуждает и говорит. Ульяна вовсю строит планы на будущее, задумывается даже о своем бизнесе. У нее уже есть опыт участия в конкурсах красоты, она участвовала не в одной фотосессии. В октябре наши читатели поддержали в октябре Ульяну в известной рубрике «Красивый Петрозаводск», — она победила! Будет ли девушка столь же удачлива в финале конкурса «Мисс Карелия»?

— Ульяна, хотя ты и очень юна, мы тебя уже видели на конкурсах красоты. Что ты ожидаешь сейчас?

— В жизни я хочу попробовать многое (но в рамках разумного). Я участвовала в “Онежской красе”, теперь хочу проверить свои силы на “Мисс Карелия”. Это два разных конкурса. А я очень люблю подобные мероприятия. Сейчас я подружилась с другими участницами, все они оказались очень общительными и интересными людьми. Мы поглощены процессом подготовки к конкурсу. Это очень здорово — снова испытывать приятные ощущения конкурсной суматохи, которые, пожалуй, невозможно передать словами.

— Знаю, что вы все вместе участвуете в разных мероприятиях, среди них есть и ночные. Как тебя отпускают?

— Вы про моих родителей? Я могу сказать, что они уважают мои интересы и поддерживают меня во всем. Недавно, например, участники конкурса были на Хеллоуине в «Территории». Вместе со мной был мой молодой человек, а за ним я как за каменной стеной.

— Кто твой молодой человек?

— Это один из тех людей, которые верят в меня и желают только хорошего. Я очень рада, что повстречала его. По-моему, самое важное в отношениях – доверие друг другу, а у нас оно точно есть. Он старше меня, но я совсем не чувствую разницу в возрасте. Мы познакомились, когда я ещё училась в школе. Спасибо ему, что он со мной всегда, при любых обстоятельствах.

— На кого ты учишься? Какую специальность выбрала?

— Экономика и бухгалтерский учет. Я планирую работать в сфере налогообложения. Вполне возможно, в будущем я открою свой бизнес. В 19 лет я окончу обучение в колледже, а затем собираюсь получить заочно высшее образование, параллельно работать, чтобы не сидеть у родителей на шее. Да и сейчас, когда, например, каникулы, обязательно у меня должна быть работа, все-таки деньги лишними не бывают.

— Ты такая серьезная девушка?

— Да. По-моему, лучше заранее всё планировать. Но, как бы строго я не относилась к своим планам на будущее, я очень простая в общении и обычно легко нахожу общий язык с другими людьми.

— Мы знаем уже, что на этот раз конкурс «Мисс Карелии» тематически связан с кинематографом. У тебя какой образ будет?

— Образ американской актрисы, певицы и секс-символа — Мэрилин Монро. Сейчас я уже придумала, что я могла бы взять от неё и добавить от себя. Например, у меня не будет парика. Это будет современный образ. Так скажем, Мэрилин нового времени. В своем выступлении я использую цитаты актрисы. “Не волноваться, а волновать” – такой был девиз у Мэрилин, и это мой девиз. Я вообще не боюсь сцены! Нравится энергия, драйв. Я — позитивный человек! Целеустремленный, упертый Козерог! (улыбается)

— Расскажи про свои интересы.

— Я очень люблю кино, но сейчас нет времени на просмотр фильмов. Занимаюсь танцами в «Парадизз». Обожаю шоппинг, но, к сожалению, и его не могу себе сейчас позволить из-за нехватки времени. Люблю читать романы Линдси Келк. Очень талантливая писательница с хорошим чувством юмора.

— А как ты относишься к новомодным рейтингам в социальным сетям, таким, как Top People и Topfaces? Чушь?

— Даже не знаю. Меня часто добавляют во всякие паблики, но я не афиширую это на своей странице, нет смысла. Социальные сети, на мой взгляд, очень полезная вещь! Всегда можно найти кого надо через «ВКонтакте». У меня много друзей, знакомых, которые живут в других городах, странах. С ними только так и можно отношения поддерживать. Я училась в 17-й гимназии. Учила финский язык. А финны все сидят в «Фейсбуке (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)». Только там с ними и общаюсь. В «Твиттере» пишу о событиях в моей жизни, читаю твиты друзей.

— Ульяна, ты, кстати, победительница нашей постоянной рубрики “Красивый Петрозаводск” в октябре. Поздравляем! У тебя, видимо, большая группа поддержки?

— Да! И на конкурсе, я думаю, многие будут болеть за меня. Молодой человек, родители, сестра с мужем из Финляндии приедут! Также мне очень помогают мои друзья. Поддерживает лучшая подруга. Я всегда уверена, что могу обратиться к ней за помощью. Я их всех люблю, спасибо им.

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Новую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.