И тебя вылечат!

Блоги → И тебя вылечат!

Ну что тут скажешь. Дождались. В Симферополе близ местной прокуратуры, у воздвигнутой там несколько месяцев назад часовни замироточил бюст. Бюст последнему государю Российскому Николаю Второму. Или, как его называли раньше, Николаю Кровавому. Снизошла, так сказать, и на нас благодать божья.

Новость эту телеканалу «Царьград» сообщила депутат Государственной думы святой Руси, бывший прокурор Крыма, дивно красивая девушка Наталья Поклонская. Рассказывая о чудесном мироточении бюста, Поклонская улыбалась светлой улыбкой и радовалась.

- К бюсту теперь деток прикладывают, чтобы они излечивались от болезней, - сообщала она соотечественникам.

- От каких именно болезней? - уточняла телеведущая.

- От всех, - не заморочилась деталями Поклонская.

И это реальное чудо. Камень замироточил. Начал выделять влагу. Особенно, говорят, после дождя. Буквально мокрый весь стоит. В слезах.

- И это в столетнюю годовщину. Государь помогает нам. Они же погибли, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой, - объяснила Наталья прекрасная. И по глазам ее было видно, что мироточит девушку не по-детски.

И это вот очень здорово. Николай мироточит, депутат в это верит, дети прикладываются, нация здоровеет. Со всей страны, того гляди, пойдут. Из Смоленска, Твери, Новосибирска, Владивостока, с Камчатки. Всяк отправится к симферопольской прокуратуре, дабы хорошенечко приложиться. Особенно мужики. Они и до бюстов охочие, и до «приложиться» тем более. А ведь совсем недавно Николай Саныча считали плохим. Мне в школе рассказывали, что его Кровавым обзывали за Ходынку, за Кровавое воскресенье да русско-японскую войну. Но это все в прошлом. Теперь он святой и мироточит в Симферополе.

Впрочем, сейчас уже появилась информация, что Николай мироточит не один. Царскую эстафету подхватил, если верить СМИ, памятник Ленину в Выборге. Теперь и жертва, и убивец мироточат оба вместе, и всяк русич может выбирать себе для прикладывания того из них, кто роднее. Монархисты - в Крым, коммунисты - в Выборг. Гуляй не хочу. Такими темпами, глядишь, замироточат все, включая Чижика-Пыжика. Говорят, что и Маркс с Энгельсом на нашей площади Кирова обсуждают именно этот вопрос.

- А не замироточить ли нам, Фридрих?

- Конечно, замироточить. Еще как замироточить, Карл!

Да и сам Киров тоже на мази. Все же знают, что если посмотреть на него под определенным углом, от конкретной колонны, то ясно видно, что человеку есть из чего помироточить. Но, по большому счету, таинство сие великое есть. И как верно сказала Поклонская, «ни ученые это объяснить не смогут, никто». Ведь поди знай, отчего у нас течет крыша? Кто-то гонит на управляющую компанию, на недоработки ЖКХ, а ведь, может статься, крыша просто мироточит.

У меня вот, где бы я ни жил, мироточит постоянно. И на Нойбранденбургской мироточило, даже проводку однажды залило, полгода без света сидели. Мы на соседа-алкоголика дядю Костю грешили, а теперь после откровений Поклонской я понимаю, зря. У меня же и в Америке, когда я там жил, прямо из-под земли замироточило. Буквально в ванну. Я стою такой обескураженный, смотрю, а воды прибывают. Так и выплеснулись потом через край, страшное дело. И сейчас только у себя в квартире потолок побелю, а он тотчас снова сырой.

А однажды, вообще, на кухне меж рамами образовалась большая сосулька. Я бы даже сказал, сосуля. Огромная такая сосулина. И жилищная комиссия приходила, и жилищный контроль, и простые сантехники — всяк только плечами жал и уходил. А теперь-то я понимаю. Это у меня в перекрытии мироточило. Мне бы сразу догадаться и детей туда начать прикладывать, чтобы исцелялись. К сосульке к этой. И сантехников заодно, и членов жилищной комиссии. И мэра пригласить приложиться. И губернатора. А потом, когда эффект от прикладывания стал бы очевидным, по стране нашей необъятной сосулек таких понаходить и всех к ним приложить. Все бы и вылечились.

Глядишь, и другая бы жизнь в отечестве бы пошла. Мироточивая.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Блоги"



Правописание уведомления вебмастера