Мать вашу

Блоги → Мать вашу

Был в кино, а там, не поверите, мать орет на дочь. "Ах ты, - говорит, - профурсетка! Бесстыдница, - говорит, - ты эдакая! Куда идешь?" Та такая: "К подружке". А мамка: "Не ври! У тебя презервативы в сумке! Трах, - кричит, - тибидох, тух-тух!"

Строгая, в общем, мамаша. И я бы понял, если сама она была такая, знаете, монашка. Пук на голове, халат на туловище, мозоли на пятках. Так нет же. Красотуха. Записалась на операцию по увеличению грудей и в детстве была шалуньей. Это ей муж напоминает. Мол, ты же тоже была своенравная вертихвосточка и тоже маму не слушалась. Почему же дочку понять не можешь? И я, доложу вам, сам этого никогда понять не мог. Почему очень многие матери не дают жить дочерям так, как жили сами?

Ну? Вспомните себя. Что бы вы отвечали своим матерям, когда они пытались вас контролировать? Я помню, в университете общежитские девицы жалели домашнюю за то, что той приходится жить с родителями.

- Бедная ты, - говорили они, - с мамой жить приходится. Сочувствуем.

А теперь они выросли и пасут своих дочерей, как чабаны овец. Самим было можно, а им нельзя. Что происходит с человеческой памятью? Или эти бедные матери набили шишек и теперь пытаются уберечь от этих шишек детей? Так ведь фиг. Они же с упоением вспоминают свои младые дни. И как за пьяными рокерами по стране мотались, и как кокаином обнюхивались, травой обкуривались да папиков динамили, и как с первым встречным в Мариуполь удирали и там портвейн из горла на заброшенной котельной булькали. Это ж у них самые крутые воспоминания жизни. И секс на верхней полке плацкартного вагона с брутальным проводником-аварцем, и секс в кабинке для переодеваний на пляже в Сочи со спасателем, пока жених ходил сдавать шезлонги, и секс с двумя неграми на Ибице, куда рванули с подружками за приключениями. Им все это доставляло радость, но они выросли и пытаются уберечь от этой радости своих дочерей. Тогда им было плевать на общественное мнение, они презирали его, они были революционерки и ниспровергатели, а теперь вдруг гибкий мозг их затвердел, покрылся коростой догм и панцирем правил. Общественное мнение стало для них вдруг священным писанием. И все это за какие-то малозаметные 20 лет жизни. А то и еще быстрей.

И ладно бы сами они при этом превращались в скучных праведных матрон, устало сидящих на своих перинах. Так ведь опять же нет. Ну, то есть кто-то из них, может, и правда спекся. Но многие-то нет. Откройте их шкаф, и вы обнаружите там такие скелеты, что невинные презервативы их дочерей покажутся вам ромашковым веночком или флаконом валериановых капель. Чего только не вытворяют эти суровые проказницы! В какие только тайные чащи не забредают! Просто делают это без прежнего эпатажа, без вызова. Тихонечко поделают и юрк в домик мыть посуду, ворчать на мужей и пасти дочек. И, главное, искренне. Без тени внутреннего противоречия. Так, что ни один Станиславский не смог бы пробормотать свое ехидное: «Не верю!»

А что до той матери, которая так истово ругала свою дочь в просмотренном мною фильме, то она просто трахалась с другом детства своего мужа. И рассердилась она на него лишь тогда, когда узнала, что помимо молодой жены у него есть еще одна любовница. Ну потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Она ему даже сережки вернула и в рожу плюнула. Гаду.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Блоги"





Правописание уведомления вебмастера