Но есть одно но

Блоги → Но есть одно но

Дорогие Круг, Пнах, Левиафан и Пролайв — верные мои комментаторы, преданные оппоненты и добрые недруги, простите меня, сегодня вам будет не интересно. Сегодня снова не про политику. Скажу больше, сегодня опять про секс. То есть, про то, что вас в принципе не интересует. Так что еще раз извините меня. Заходите во вторник.

Скажу больше, ничего особого нового сегодня не будет. Старая, заезженная пластинка про вечное недопонимание промеж нами и ими. Развитие темы, начатой в прошлую пятницу. Как, блин, понять, хочет гражданочка секса или он ей на фиг не нужен? Понимаю, кто-то сейчас, наверняка, упрекнет автора в том, что в его лета уже давно пора не задаваться такими вопросами, а давно уже надо высаживать под окнами укроп и обильно орошать его своими старческими слезами прямо из окошка. Согласен. Но вдруг сюда случайно забредет задумчивый вьюнош, или Вертер младой, или отрок мятежный да прыткий. Будем считать, что текст сей для них. А заодно для коварных и ехидных барышень, которые, заразы, сами не знают, чего хотят. Пусть им будет стыдно.

Итак. Авторитетно вам заявляю, их не поймешь. Вот хочет она секс, замуж или просто выпить на халяву? Где грань? Можно предположить, что если она пришла в библиотеку или в театр, то это хочет замуж, а если в ночной клуб, то, значит, может обойтись без замужества. Но ведь, как вариант, она могла прийти в библиотеку тупо почитать. А причепурилась просто на автомате. Ну чтобы кондуктор при виде ее со страху из троллейбуса не сбежал и голуби не разлетались. И в клуб она могла зайти без всякой задней мысли. Чисто поплясать. Или ей ночевать негде. Вариантов тьма. А то вот я недавно в Питере возвращался из театра, спросил у женщины дорогу до метро. А она мне:

- Прекрасный вечер сегодня. Грех не выпить.

И, вот, стою, думаю: «Секс, замуж, поговорить? Или действительно выпить?»

Не разобрался, поблагодарил и ушел в указанном направлении.

- Господи, - говорит красивая как огонь и опасная как пантера женщина-коллега, - если мы захотим секса, мы подадим знак.

- Знак? - уточняю. - Какой знак?

- Когда подам, ты поймешь, - говорит.

Но пару лет назад мы с ней ездили на какую-то конференцию, и она попросила договориться с организаторами, чтобы нас поселили в одном номере. Так и сказала: «Не хочу, мол, жить с посторонними тетками. Хочу с тобой». Я договорился. Секса не было.

- Это не было знаком, - объясняет она. - Это было просто нежелание жить с посторонними тетками.

А что тогда знак? Как он выглядит? С дорожными знаками понятно. Остановка, понимаешь, запрещена. Не обгонять. Не стой под стрелой. А тут-то как?

- Вот кабы я тебя поцеловала взасос, тогда это знак, - пояснила коллега.

То есть до тех пор, пока женщина сама не вцепилась тебе в рот сахарными своими устами, мы должны оставаться в непонятках. Прям, как в песне Марины Кравец и ее товарищей:

Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин и Марина Кравец - Секса не будет от Comedy Club на Rutube.

- В джакузи голые посидим?

- Посидим.

- Кальян со мною подудим?

- Подудим.

- А массаж соорудишь?

- Сооружу.

- А в кровати полежишь?

- Полежу… Но есть одно но… Секса не будет!

Вот же! То есть должен быть поцелуй. Взасос. Но у меня и это было. Юбилей популярного ансамбля. Ночь, алкоголь, полумрак, музыка. И девушка, с которой переглядывался 10 лет. Стеснялся, робел, повода заговорить не было. А тут, повторюсь, ночь, алкоголь, полумрак, музыка. Подошел. А она как начнет. И прямо взасос. На минуту оторвется, энергичный танец спляшет, из фляжки отопьет и опять в атаку. Однако ж на все мои непристойные предложения она отвечала отказом. Потом еще пару раз встречались в кафетериях нашего города. А после она вышла замуж за какого-то бывшего убийцу.

- Ну, не знаю, - говорит тогда опасная как шафран коллега. - Значит, надо просто спрашивать, и, если нет, значит, нет. А если да, то она скажет.

А вот и шиш. Может, конечно, иногда и скажет. Но, вообще, не обязательно. Мой товарищ целую белую ночь выгуливал по Питеру какую-то царевну младую и каждые 45 минут предлагал ей пойти уже, наконец, в гостиницу. А она упрямо отнекивалась. Дескать, у нее парень, любовь, верность, преданность, и она не такая. Вот, погулять это да. Это романтично, невинно, мило. Наконец, под утро они дошли до круглосуточного кафе. Поднялись в зал на втором этаже. Посетителей об это время суток ноль. Мой товарищ попросил официанте не беспокоить. И тут-то у него с царевной все и случилось. То есть, словами как раз не работает. Словами это как бы специально. А вот эдак вдруг — это нечаянно. Она не хотела. Просто, так получилось. Страсть, вихрь, безумие, она не виновата.

И всяких таких примеров можно насобирать множество. То ко мне в ночи пришла давно вожделенная мною подруга, попросилась переночевать, а потом достала из ридикюля ночную рубашку, нарядилась в нее, повернулась ресницами к обоям и уснула тихо как тушканчик. Или еще одна, тоже вполне вожделенная барышня отправилась со мной в Египет. Но только я раскатал свою толстую губу, как она сообщила, что вместе мы поехали исключительно потому, что путевки на двоих дешевле, и всю неделю любила какого-то итальянского карабинера в плавках.

И в то же время я знаю девушку, которая искренне недоумевает, отчего с ней не спал парень, в палатке которого она ночевала. Ведь, придя туда, она подала ему знак. Явный, ясный и определенный. Она легла рядом с ним и тихо, словно тушканчик, ждала его кавалерийских атак и жадных домогательств. А он не считал. Скотина. Никогда, говорит, не поймешь вас, мужиков. Чего вам надо? Дикие вы люди.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Блоги"



Правописание уведомления вебмастера