Охота на медведа

Блоги → Охота на медведа

Навальный вышел охотиться на Медведева. Обстрелял всего. Пронзил насквозь. Взорвал динамитом, расчленил на фрагменты, сварил в мультиварке, растворил в кислоте, но, кажется, даже не ранил. Вот такие они, особенности национальной охоты.

Итак, фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел очередное расследование и снял очередной разоблачительный фильм. На сей раз несчастной жертвой проклятых смутьянов пал не кто иной, как бывший врио президент-императора, премьер-министр святой Руси, олимпийский засоня, танцор диско, преемник и сколковец Дмитрий Денег Нет Но Вы Держитесь Медведев. Следопыты-навальновцы обнаружили у Дмитрия Анатольевича ряд поместий — на Волге, в Сочи и в Курской области, старинный особняк в Петербурге, виноградники в Тоскане, виноградники в Краснодарском крае и пару яхт с одинаковым названием «Фотиния» — всего добра примерно на 70 миллиардов рублей.

При усадьбах - вертолетные площадки, бассейны на крышах, гостевые дома, домики для прислуги, спортивные площадки, и все это обнесено шестиметровыми заборами. В питерском особняке лифт для автомобилей, чтобы так, знаете, вжик, и прямо на машине подняться в квартиру. Раньше особняк принадлежал графу Кушелеву-Безбородко — буржуйской морде, но тогда ни лифтов, ни автомобилей не было. А теперь есть. Грех же не воспользоваться нано, так сказать, технологией. А знаете, почему обе яхты названы «Фотиниями»? Потому что, как уверяет Навальный, Фотиния - это церковный аналог имени Светлана. А Светлана - это супруга Медведева. И он так сильно почитает свою жену, что все яхты называет в ее честь. Прямо как один мой товарищ из Америки, который завел двух ящериц и обеих назвал Катями. В честь невесты.

Впрочем, все это изобилие зарегистрировано не на премьера, а на всякие благотворительные фонды или фирмы, которые возглавляют сокурсники, товарищи или родственники Медведева. А деньги на все это дали миллиардер Усманов, миллиардер Михельсон и миллиардер Симановский. Навальный почему-то называет это коррупцией. И еще, зараза такая, обнаружил, что премьер-министр, пользуясь своим служебным положением, как-то подозрительно лоббирует индустрию винопроизводства и виноторговли, что при наличии собственных виноградников как-то нехорошо. В общем, со всех сторон безобразник. И так, главное, стройненько все вытанцовывается. Тот директор этого, эти вместе учились, вот опять тот, еще раз этот, и фотки в инстаграме - прям вот веришь. Веришь, но знаешь, не прискачут за Дмитрием Анатолиевичем мрачные всадники апокалипсиса, не перекинут его, как княжну горскую, через седло и не покарает его тяжелая длань Бастрыкина. Да он сам первый Бастрыкина покарает, если чо. И всадников апокалипсиса покарает. Он потому что главнее, он с самим царем кукурузу на кукурузном поле собирал, ему можно.

Помните, в прошлый раз навальновцы наваляли прокурору Чайке? А тот даже не закашлялся. И не потому, что не виноват. А потому, что Навальный же наверняка его по заказу Госдепа разоблачил. А по заказу Госдепа не считается. Ибо враг наших врагов - наш друг. И все тут. Теперь реакция примерно такая же. Официальный представитель премьер-министра Наталья Тимакова ответила на грязные инсинуации ворогов России так, как положено. А именно: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно». То есть расследование оппозиционера по определению не может содержать достоверной информации, так это расследование оппозиционера. Логично? Логично.

Впрочем, чего еще ждать от официального представителя? У нее работа такая. Мне интересней мнение простых патриотов. Вот посмотрят они этот фильм. Возмутятся ли они? Задумаются ли, кто назначил этого человека премьер-министром и почему его не увольняют? Или, наоборот, рассердятся на Навального, который наверняка все врет, ибо гад и предатель. Или вовсе безразлично пожмут плечами и даже не поймут, чем тут возмущаться? Потому как на то ведь он и премьер, чтобы на машине в лифте кататься. Ну глупо же сидеть у костра и не греть рук. Это каждый знает. Россия - это костер. Горит себе, потрескивает, а вокруг сидят те, кому удалось к этому костру подобраться. Нормально же все. Чего еще подле костра делать? Дровишек подкидывать да греться. Подкидывать и подкидывать. Греться и греться. Пока дрова на фиг не кончатся.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Блоги"



Правописание уведомления вебмастера