Жопка в тонусе

Блоги → Жопка в тонусе

Я иногда от нечего делать начинаю рассматривать чьи-нибудь фотографии в "ВКонтакте". Друзей каких-нибудь, а иногда и не друзей вовсе. Смотрю, на фоне какого баобаба они запечатлелись, кто на ком женился, кто с кем развелся. И вот нынче, занимаясь этой высокоинтеллектуальной забавой, я наткнулся на фото спортивной подтянутой женщины. А над ним подпись: «Девочки, у кого ПМС и хочется убивать, бегом на тренировку, очень успокаивает нервишки и приводит жопку в тонус». И как-то даже сон пропал.

Ребзя! Пацаны! Все сюда! Топка в конус, жопка в тонус. Вальс «На жопках Маньчжурии». Вот он, современный язык современной прекрасной девушки. Мы-то думали, чем они там занимаются? Тренируются, упражняются, худеют, хорошеют, становятся изящнее? А у них, блин, жопка не в тонусе. Они ее в тонус приводят. Нет-нет, все правильно. Для того, чтоб пленить самца, нужна задница. Но как-то раньше же была какая-то игра. Вуалетка, книжка, веер. «Ах, поручик, мне страшно!», «Ой, мышка!», «Пардон, моветон, угостите даму сигаретой». А теперь все прямым тестом. Включаешь телек, а там две очаровахи хвастаются прокладками и беседуют про понос. Жопки, прошу заметить, у обеих в тонусе, и они обсуждают, после какого стула понос у них затихает. Или их еще периодически пучит, и они проводят ладошками по животикам, внутри которых штормит. Ибо долой ханжество. Принцессы тоже какают, и пришло время принять этот печальный факт.

У них ПМС, и им хочется убивать! Да, их мамы даже не знали о существовании этого страшного пэмээса. Жили себе и жили. В тазике постирали, пол помыли, пыль протерли, посуду содой отдраили и спать. И убивать никого не хотели. А если и хотели, то не знали об этом. А теперь у них, вишь, ПМС и хочется кого-нибудь ухайдакать. Уважительная причина. Причем многие слова остаются как бы все-таки сюсюкальными. С ласкательными суффиксами. Не нервы и жопа. А жопка с нервишками. Они же все еще девочки. У них там хэштег под названием #себяшки# имеется. Потому что они няшки и милашки. У них розовенький чехольчик для айфончика, фоточки тортиков, вкусняшек и солнышка на ладошке.

У них ножки, губки, трусики, пивасик и шампусик. Три по ноль пять пивасика и две бутылочки шампусика сверху. И все такое вкусненькое. При этом плюшевые мишки на диванчиках и любовь к кошечкам и щеночкам.

Черт, пытаюсь понять, что же меня во всем этом так зателебулькало. Чем меня так задела именно «жопка в тонусе»? Фиг его знает. Может, дело в какой-то стилистической несовместимости. Слово, которое вроде с детства считалось грубым и вульгарным, вдруг обрело нежный суффикс и сразу стало как бы милым. Наверное, это сугубо мое восприятие, но мне кажется, что некоторые слова при прикреплении к ним ласкательно-уменьшительного суффикса симпатичнее не становятся. Типа жопка, говнишко, фашистик или маньячок. «Если вас преследует сексуальненький маньячок или фашистик, приходим в зальчик на тренировочку, приводим жопку в тонус - и маньячок вам не страшен». Не знаю, в общем. Зря, наверное, цепляюсь. Старый брюзга.

Ну, и в завершение несколько слов о первом бале Наташи Ростовой, проходи он сейчас.

«В это время застенчиво, тихими шагами, вошла графиня в своей токе и бархатном платье.

– Уу! моя красавица! – закричал граф. – Лучше вас всех!..

Он хотел обнять ее, но она, краснея, отстранилась, чтобы не измяться.

– Мама, больше набок току, – проговорила Наташа. – Я переколю, – и бросилась вперед, а девушки, подшивавшие, не успевшие за ней броситься, оторвали кусочек дымки.

– Боже мой! Что ж это такое? Я, ей‑богу, не виновата…

– Э-э-э, - вдруг проговорила Дуняша, - да у вас, барыня, жопка не в тонусе. ПМС, наверное, и хочется убивать?

- Ну что ты такое говоришь, глупая, - зарделась Наташа и устремила взор долу. – Скажешь тоже… А что, сильно заметно?

- Так праздники же, барыня, - ответила Дуня. – У всех так. Ступайте в «Атлант». Там вам и оливье с жопки снимут, и мезик с ляжек…

А князю Болконскому привет.

 

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Блоги"

Правописание уведомления вебмастера