Голая ж..па как диагноз: зачем современные девушки выкладывают в Сеть откровенные видео и фото и к чему это приводит?

Частное мнение → Голая ж..па как диагноз: зачем современные девушки выкладывают в Сеть откровенные видео и фото и к чему это приводит?

Ну все, любительницы голожопых фотографий, выставленных на публичное обозрение, вас разоблачили: группа ученых из Массачусетского университета провела исследование, чтобы выяснить, как связаны записи пользователей в соцсетях с их сексуальными потребностями. Об этом сообщает Greatest.info.В частности, исследователи выяснили, что публикация селфи говорит о неудовлетворенности в сексе. Ученые утверждают, что это в большей степени распространяется на женщин: 82 процента любительниц селфи оказались крайне недовольны интимной жизнью или вовсе ее не имели, тогда как среди мужчин, часто делающих автопортреты, такой результат оказался у 60 процентов опрошенных.

Пользователи, которые публикуют на своих страницах снимки пейзажей, по мнению ученых, либо довольны своим партнером, либо не имеют сексуальных отношений совсем, но не страдают из-за этого. Также исследование показало, что «милые» картинки, например, с котами, говорят о полигамности пользователей, а самыми сексуально закрепощенными оказались любители цитат.
Всего в опросе приняли участие более 223 тысяч респондентов.

Пейзажи и котики - это, конечно, еще не диагноз. А вот селфи, особенно голые, это вполне уже себе диагноз. В свое время мы писали о таком явлении, как голожопая философия. Напомним: не так давно актёр, режиссёр и блогер Сергей Мезенцев обратил внимание читателей своего "Твиттера" на запись пользовательницы "Инстаграма" Анастасии Аникиной. Девушка выложила в свой аккаунт фото с полуобнаженными ягодицами и сопроводила свой снимок длинным философским комментарием о человеческом предназначении. Твит получил огромную популярность, после чего Мезенцев придумал хештег #голожопыефилософы. Выглядит это примерно так.

Зачем девушки выставляют подобные фото? У нас нет ответа на этот вопрос, можно лишь предполагать. Возможно, они хотели таким образом привлечь внимание к своим глубоким философским размышлениям? Так-то бы их никто не стал читать и на такую публикацию и внимания-то особого бы не обратили, а голый зад гарантированно наберет много "лайков". Все и попу твою оценят, и поймут, какая ты глубокая и цельная натура.

Ладно, допустим, так и есть. Тогда к чему вот такие кадры? Какую цель они преследуют? А подобные ракурсы, поверьте, есть практически у любой девушки, которая хотя бы пару раз была в тренажерном зале и теперь считает, что ее попа достаточно прокачана для того, чтобы стать достоянием общественности. Если еще не достойна, то можно слегка прикрыть ее шортиками. Если девушка-фитоняшка о стажем, то из голых поп во всех ракурсах будет состоять практически весь ее "Инстаграм". Вот фото, которые на которые мы наткнулись за первые десять минут исследования аккаунтов популярных спортсменок. Тут и юные девушки, и многодетные мамочки:

Не спорим, это красиво и даже в какой-то степени наверняка достойно уважения. Но зачем, ЗАЧЕМ и к чему эти фото? Какую цель они преследуют? "Лайки", подписчики? Реклама, заработок? И ладно фотки, но как вам вот такие вот видео с глубокомысленным смыслом?

Лень приседать? Надо просто начать? Посмотреть в зеркало на целлюлит и начать тренировку, а потом: ?ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА МОЯ ЛЮБОВЬ ❤️как МНОГО ЛАЙКОВ у нас с тобой ? ?????????????? Нет времени ходить в зал?? Возьми бутыль с водой и приседай дома? #правильнаятехника И отжимания будь добр 100 раз? #хочулайк #тренировкадома #попакакорех #попа #тренировканог #fitsistema #моялюбовь #упругиеягодицы #явдеревне #уродителей #отпуск #согурцами #blackstar #body#bodymotivation #bodybuilding #russia #sport #fitness #fitnessgirl #bodybuildinggirls

Видео опубликовано у меня ИДЕАЛЬНОЕ тело? (@sushka_kuper)

?Детям до 18?

Видео опубликовано Екатерина Усманова (@usmanovakate)

Разыскивается #мотивация #Miami @usmanovateam @usmanovateam

Видео опубликовано Екатерина Усманова (@usmanovakate)

Наверное, такие видео должны мотивировать. Но даже для больших поклонников подобных роликов видео с трясущимся и прыгающим "бицепсом бедра" - это ту мач, как говорится. Самое печальное, что последствия таких роликов весьма и весьма разрушительны. Помните, как десятилетняя танцовщица известного балета «Тодес» Лена У. решила взять пример с современных инстаграмных красавиц, которые завоевывают подписчиков и получают тысячи «лайков» благодаря сексуальным фото и откровенным видео, устроила трансляцию в Periscope и разделась перед камерой, показав подписчикам все свои девичьи прелести?

Девочка искренне верила, что это нормально. Нормально раздеться ради "лайков" и популярности. Нормально показать свои прелести, чтобы заполучить подписчиков. Потому что если взрослые тридцатилетние тети сверкают своими голыми попами, то почему ей нельзя?

И как объяснить ребенку, что то, что делают эти тети, тоже, в общем-то, не совсем нормально, если она, в отличие от нас, выросла именно на таких аккаунтах и блогерах? И как-то даже грустно немного становится от того, что теперь ненормальным считается, если ты не делаешь и не выкладываешь такие фото и видео, а не наоборот. А центр вселенной - это теперь не то, что вы подумали, а, простите за выражение, просто женская задница. Так и живем.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Частное мнение"



Правописание уведомления вебмастера