«Я потеряла девственность в 27 лет…» Откровенный рассказ петрозаводчанки, которая берегла себя для мужа

Частное мнение → "Я потеряла девственность в 27 лет..." Откровенный рассказ петрозаводчанки, которая берегла себя для мужа

Для тех, кто не в курсе: по статистике половина российских девушек лишаются девственности в возрасте 16 лет. Хорошо это или плохо, не мне судить. Не в XVIII веке, чай, живем. Однако я неоднократно слышал от знакомых мужиков такие рассуждения: «Жену нужно воспитать самому, под себя, так сказать, слепить, а потому брать ее нужно нетронутой!» или «Девственница – это супер! Ты знаешь, что ее никто до тебя не трогал, что она только для тебя себя берегла. И это приятно!». Другие же, напротив, говорят: «На кой мне девственница? Что я с ней делать буду? Нет, с опытной интереснее» или «А мне вообще без разницы. Главное, чтобы гулящей не была!»

Девушка, сохранившая свою целомудренность до 27 лет, пожалуй, редкость для нашего времени. Кто она? Сумасшедшая или принципиальная? С кучей комплексов или, напротив, с завышенной самооценкой? Сейчас мы с вами все и узнаем. Скажу только, что Елена очень эффектная женщина с густыми волосами, огромными глазами и отличной фигурой.

- У меня вовсе не строгие родители, которые держали меня на коротком поводке, как многие, наверное, подумали. Я не придумывала для себя никаких обетов и из упрямства их исполняла, еле себя сдерживая. Ничего подобного! Просто я очень хотела влюбиться. И только потом… Ну, не случилось со мной такого чувства ни в 18, ни в 20 лет. Никто же не виноват. А я ждала. Поклонников у меня всегда было много. Это вам все скажут. Да и дома я не сидела. Много путешествовала, на танцы ходила и в кафе с молодыми людьми. Но и только. Ни с одним из них у меня ничего не было. Сразу оговорюсь: ни в какой форме.

Подружки твердили, что я дурочка и что со своей внешностью легко могла бы подцепить богатого жениха и выйти замуж. Но, как это не звучит глупо, я ждала любви. Может, книжек начиталась, не знаю.

Все девчонки давно замуж повыскакивали, детей родили, а некоторые уже и развестись успели. А я все в девках сидела. Конечно, со временем кавалеров стало меньше. Все повзрослели, и уже простых разговоров мужчинам стало недостаточно. Им хотелось большего. А я им этого дать не могла. Четыре раза мне делали предложение, думая, что в этом и есть вся загвоздка. Однажды, правда, я чуть не вышла замуж. Думала: влюбилась. Уже и согласие дала жениху. Но как-то раз он пришел на свидание в рубашке с закатанными рукавами, и я увидела, что у него волосатые руки. А я жуть как волосатых не переносила! И я задумалась: ну, какая любовь, если меня волосатые руки отпугнули?

Так хотелось влюбиться по-настоящему! А потом наступила депрессия. Я уже даже просто знакомиться ни с кем не желала. Мне казалось, что любовь не случится со мной никогда. Одна моя подруга несколько лет уговаривала меня познакомиться с ее двоюродным братом. Он был не женат, детей у него не было. Но я все время отказывалась. Я видела его на фотографиях, и он мне страшно не нравился. Мягко говоря, не мой типаж. И вот однажды подружка пришла ко мне в гости с братом, не предупредив меня. Сначала я разозлилась, увидев его в дверях. Но не выгонять же гостя. Это невежливо. Сели чай пить. Как только он открыл рот и заговорил, я остолбенела. Женя оказался настолько интересным и всесторонне развитым человеком, что мы проболтали полдня. Вскоре мы проводили вместе часы напролет, не замечая времени. Разговаривали обо всем: о музыке, живописи, театре, политике… Я поняла, что влюбилась в этого неказистого, худенького человека с оттопыренными ушами.

Я потеряла девственность в 27 лет. Не скажу, что я этим горжусь, но и стыдиться мне нечего. Просто так случилось. Сейчас мне 37, я замужем за Женей. На удивление, он отнесся спокойно к моей целомудренности, заявив, что ему все равно и не за это он меня полюбил. Поначалу меня это обидело. А потом я поняла, что делала это для себя. Я знаю, что сохранила себя для него, моего любимого мужчины. Это важно именно для меня. И это главное. Кстати, руки у Жени тоже волосатые.

Записал Ульян Кудженаты




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Частное мнение"

Правописание уведомления вебмастера