Пластическая хирургия европейского уровня в Карелии? Да, это реальность!

Интервью → Пластическая хирургия европейского уровня в Карелии? Да, это реальность!

Для обретения внешности мечты не нужно уезжать за пределы Карелии. Пластическую операцию на высоком уровне вам сделают в клинике пластической хирургии, открытой под всемирно известным брендом «Кивач» и расположенной всего в 50 км от Петрозаводска.

Достоинства клиники и качество ее работы высоко оценивают не только пациенты со всех уголков России, но и клиенты из других стран. Среди пациентов клиники много звезд кино и телевидения.

Про особенности проведения пластических операций нам рассказала главный врач Елена Гольд.

- Расскажите, какие технологии используются в клинике.

- Благодаря развитию медицины пластическая хирургия органично влилась в жизнь современных людей. В нашей клинике используются одни из самых современных технологий и работают профессиональные врачи, что делает операции безопасными и максимально эффективными. Например, мы используем безвредную для пациентов анестезию – ксеноновый наркоз.

Одной из современных тенденций является комплексный подход, реализовать который индивидуально для каждого пациента нам позволяет тесное сотрудничество различных медицинских специалистов и организаций на территории Клиники «Кивач». Так, перед проведением эстетической операции рекомендуется пройти программу очищения организма. На основании многолетней клинической практики мы убедились, что это гармонизирует обмен веществ, минимизирует возможные риски и осложнения во время операции и в период восстановления.

- А после операции?

- Специальные программы разработаны в Клинике «Кивач» для максимально быстрого и эффективного восстановления пациента. Комплекс процедур подбирается индивидуально для каждого клиента, в зависимости от возраста, особенностей операции, состояния здоровья и т. д. Это и микротоковая терапия для улучшения микроциркуляции, и спектральная фототерапия с микроэлементными и витаминными коктейлями для защиты целостности волокон коллагена и эластина и для уменьшения воздействия свободных радикалов на кожу, специальное сбалансированное меню, разработанное диетологами, и многое другое. С таким подходом наши пациенты могут через 3-4 дня после, например, блефаропластики выйти на работу, а через 3 недели после маммопластики надеть платье с глубоким декольте.

- Сколько времени нужно находиться под наблюдением врача?

- Конечно же, это индивидуально, зависит от многих факторов, например, объема и характера перенесенного вмешательства, исходного состояния здоровья, течения раннего послеоперационного периода. В первые сутки после операции все без исключения пациенты нуждаются в наблюдении. Мы предоставляем комфортабельную восстановительную палату, рассчитанную на пребывание максимум двух человек, и индивидуальный пост наблюдения. На следующие после операции сутки пациента осматривает лечащий врач, возможна выписка либо, если требуется дальнейшее наблюдение или по желанию гостя, размещение в клинике «Кивач».

- Кто чаще всего прибегает к услугам пластических хирургов?

- Традиционно основными клиентами пластических хирургов являются представительницы прекрасного пола. Однако в последнее время мы стали замечать, что эстетические операции завоевывают все большую популярность и у мужчин, которые становятся требовательными к своему внешнему виду. Например, они обращаются к нам, чтобы убрать шрамы, устранить гинекомастию (увеличение грудной железы у мужчин – прим. ред.), которая встречается у 40% представителей сильного пола, также популярны и блефаропластика (операция на веках — прим. ред.), и липосакция (уменьшение жировой ткани — прим. ред.).

Если говорить о статистике по всему миру, то на первом месте — маммопластика (операция на женской груди — прим. ред.), далее – блефаропластика, липосакция, а потом уже ринопластика (операция по изменению формы носа — прим. ред.) и абдоминопластика (уменьшение живота — прим. ред.). В России, и наша клиника не исключение, на первом месте — блефаропластика, на втором — липосакция, на третьем — маммопластика, а потом — ринопластика и абдоминопластика.

- Что вы посоветуете желающим изменить себя?

- Приходите к нам, и вы обретете внешность, о которой мечтаете!

В нашей клинике вам сделают подтяжку лица, лба, бровей, скорректируют веки и разрез глаз, изменят форму и объем губ, размер ушей, выполнят коррекцию груди, устранят жировые отложения, сформировав осиную талию и стройные бедра.

С более подробным списком операций можно ознакомиться на сайте www.kivach.ru. Запись на консультацию к хирургу ведется по номерам: 8-800-100-80-30 или (8-814-2) 599-880.

А для жителей Карелии сейчас идет акция – 10% скидка на эстетические операции.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Интервью"

Правописание уведомления вебмастера