«Человек разговаривает как будто не со мной, а с моим декольте!» Как на самом деле живется девушкам с красивой внешностью или большой грудью

Личный опыт → "Человек разговаривает как будто не со мной, а с моим декольте!" Как на самом деле живется девушкам с красивой внешностью или большой грудью

Часто мы мечтаем стать повыше и обладать большой грудью, накачать зад и отрастить волосы. Но станем ли мы после этого счастливыми, большой вопрос. Те, кто пережил все это на себе, с удовольствием поменялись бы с вами местами. Оказывается, с большой грудью ходить неудобно, а длинные волосы постоянно путаются. Поэтому лучше живите с тем, что у вас есть, и не печальтесь!

Девушка с длинными волосами

- У меня волосы - до начала попы, для меня неудобство - это неудобство. Лучше иметь волосы где-то чуть ниже лопаток: вроде и длинные, а вроде и не мешаются. Ночью постоянно вытягиваю с трудом волосы из-под спящего рядом тела. В ветреную погоду все стоит, как у одуванчика, плюс не видно ничего из-за волос на глазах, во рту... А заплетать неудобно, так как все равно растреплются и будет выглядеть еще хуже. Плюс у меня нет челки, поэтому с заплетенными волосами смотрится не очень. Кстати, прически тоже не все получается сделать из-за того, что волосы слишком длинные. В общем, по мне, так лучше не выпендриваться и отрастить чуть ниже лопаток, но зато здоровые и красивые волосы.

Девушка с большой попой

- У меня большая попа. Мне за нее стыдно и неудобно. Уже несколько раз было, что я иду по улице, а прохожий подходит и говорит: "Иду сзади и любуюсь вами". Молчу и чувствую себя неловко, как-то пошло себя чувствую. Тем более неудобно, когда кто-то идет за тобой по лестнице. Еще приходится объезжать весь город, чтобы найти подходящие джинсы или леггинсы. Сидеть на барных стульях, да и вообще узкой мебели совсем неудобно, а в общественном транспорте занимаешь слишком много места. Также и езду на велосипеде пришлось забросить.

Девушка, которой не надо худеть

- Со школы я мечтаю набрать парочку килограммов, но что бы я ни ела, все мимо. Фастфуд, выпечка всех сортов, суши, сладости и еда на ночь. Даже селедка и майонез не помогли мне набрать вес. Все знакомые пытаются сбросить хотя бы пару килограммов, а я ищу диету, чтобы немного набрать вес. Бабушки и другие родственники считают, что я очень мало ем, хотя у них я съедаю полный набор, к тому же прошу добавки. Кофточки с декольте - запретная тема, да и еще и косточки торчат. Пытаюсь заниматься спортом, но особых результатов пока не дает. Все те же 51 килограмм при росте 175 сантиметров.

Девушка с большой грудью

- Мне неудобно спать, потому что в одной позе грудь не помещается между мной и кроватью, а в другой возникает дискомфорт в и без того уставшей шее. Большая грудь — это дополнительная часть тела, которая потеет и натирается. «Стоячей» большая грудь не бывает практически никогда: если только в первые месяцы после протезирования, а потом всё равно обвиснет. В жару под грудью собирается вода, а на белье появляются мокрые пятна. Складка между кожей на грудной клетке и нижней поверхностью молочной железы постоянно чешется и раздражается, на ней могут появляться прыщи.

У меня за много лет не было ни одного купальника, который бы по-настоящему хорошо сидел и не доставлял неудобств. От красивых завязок шея начинает болеть ещё в примерочной. Все купальники, которые у меня есть, дико дорогие и занимают полчемодана за счёт огромных жёстких чашек. Многие марки белья вообще не выпускают бюстгальтеры больше размера С или D. Опять же бельё приходится покупать дорогое, носить по несколько лет, стирать вручную, потому что это особая покупка, требующая долгого поиска.

А ещё есть ощущение, будто ты слон в посудной лавке. Когда я захожу в тесное помещение или полный вагон метро, то хочу сжаться и уменьшиться, чтобы ничего не задеть или не уронить. Тут, конечно, играет роль и моя склонность задевать стены и мебель, набивая синяки и не замечая этого, но большая грудь определённо добавляет ощущения собственной громоздкости и неповоротливости.

Я не могу носить обтягивающее или вещи с декольте, потому что на меня смотрят. Смотрят так, будто я специально подчёркиваю грудь и провоцирую, хотя она просто большая и сама себя подчёркивает, если её активно не пытаться замаскировать. У меня нет ни одной рубашки (не застёгиваются на груди), а пиджаки я ношу только расстёгнутыми. Уже примерно двадцать лет я пытаюсь купить кожаную куртку и не нахожу ни одной по размеру, в которой можно было бы нормально поднять руки.

Постоянные взгляды, от аккуратных искоса до прямых, когда человек разговаривает как будто не со мной, а с моей грудью, — это норма моей жизни уже много лет. Стоит, задумавшись, чуть потянуться или расправить плечи (а мне это нужно часто из-за дискомфорта в грудном отделе позвоночника) — и лучше упереться глазами в книгу или айфон, потому что вокруг все смотрят. Смотрят не только и не столько как на сексуальный объект, сколько как на музейный экспонат, и, если честно, я не знаю, что хуже.

У меня есть несколько отлично сидящих платьев, которые я не ношу, потому что знаю, что на меня будут пялиться. Я хожу в закрытых футболках даже в самую жару не только потому, что они защищают от солнца, но и потому, что мне лучше потеть и перегреваться, чем чувствовать себя объектом чужих взглядов. Я не понимаю, почему должна защищаться от агрессоров и носить не то, что мне нравится, а то, что сделает меня менее заметной, но, к сожалению, приходится это делать. Глупо, но некоторые вещи я позволяю себе носить, только когда выхожу вместе с мужем, потому что тогда чувствую себя защищённой — смотреть смотрят, но хотя бы молчат. Получается, что с подчёркнутой грудью ты автоматически объект, и меньшее из двух зол — создать условия, чтобы самой себе это было не так очевидно.

Стоит упомянуть в разговоре неудобства или проблемы, связанные с большой грудью, и все думают, что ты кокетничаешь: «Да ладно тебе, все хотят большую грудь». На самом деле это не так; большинство хочет округлую, не обвисшую, аккуратную грудь, а вовсе не большую.

Красивая девушка

- Представьте, каково это – ловить на себе многочисленные взгляды, замечать повороты голов в твою сторону, когда ты просто пытаешься добраться до нужного тебе места. Это никак не заставляет чувствовать себя красивой или сексуальной. Скорее, как будто со мной что-то не так. Пристальное внимание нескончаемо. В подростковом возрасте я специально выбирала невызывающую одежду, дабы избежать ненужных взглядов.

Девушка высокого роста

- Мой рост - 178 сантиметров. И вот что меня в этом бесит: постоянно просят достать что-то с верхней полки. Покупка одежды превращается в ад! Либо рукава короткие, либо висит как мешок. Размер ноги тоже большой. Туфли 37-го размера кажутся милыми, а когда видишь 41-й размер, сразу вспоминаешь лыжи. На каблуках выше 90% своего окружения, поэтому нужно либо озаботиться поиском высокого мужчины, либо забыть о каблуках. Из небольших машин просто выкарабкиваешься, и хорошо, если не застрянешь и не ударишься головой. Длинные ноги долго брить. Вести маленьких детей за руку приходится в полусогнутом положении, поэтому стараюсь избегать таких ситуаций.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Личный опыт"

Правописание уведомления вебмастера