«Мне 22 года, и я содержанка. Если вы думаете, что богатый мужчина — это мечта, прочтите мою историю: какой ценой даются сумочки за 18 тысяч» (+18)

Личный опыт → "Мне 22 года, и я содержанка. Если вы думаете, что богатый мужчина - это мечта, прочтите мою историю: какой ценой даются сумочки за 18 тысяч" (+18)

Когда я училась в школе, то жила как обычный подросток. Я не была монашкой, но, правда, ничего не предвещало, что через пару лет я наполню свою жизнь сексом с опытными мужчинами. Я усердно училась, но при этом еще курила, пила и занималась сексом с разными партнерами. Моя сексуальная жизнь была довольно разнузданной, но мне все равно было немного скучно.

Я быстро устала от юнцов, секс с которыми никогда не длился более пяти минут. После каждого раза новый мальчик спрашивал: “Тебе было хорошо?” И я каждый раз врала. Меня иногда передергивает, когда я вспоминаю все эти неловкие моменты моей активной сексуальной жизни в подростковом возрасте. Мне приходилось объяснить мальчику, что девушке без прелюдий не нравится, но он все равно занимается со мной сексом без каких-либо стараний и предварительных ласк. В один момент я просто потеряла терпение, когда очередной парень почему-то стал теребить мой пупок.

Я переехала в другой город и поступила в университет. В этом городе, где я никого не знала, я почувствовала себя свободной делать все, что захочется. В барах, куда я ходила вместе с подружками, я не встречала ни одного парня, который бы мне нравился. Я хотела найти кого-нибудь постарше с большим сексуальным опытом. Но лично мне с ними познакомится не удавалось, поэтому я полезла на обычные сайты знакомств. Правда, и там меня ждала неудача. Тогда я подписалась на сайт для содержанок. Богатый папик - это мужчина за 40, который поддерживает девушку намного моложе себя в обмен на сексуальные услуги. При этом у них обычно есть вполне себе нормальные дружеские беседы, поэтому все это напоминает отношения в  традиционных парах и не очень похоже на связь между секс-работником и клиентом.

После регистрации на сайте меня сразу же засыпали сообщениями. Всем мужчинам было за 40 и за 50. На сайте можно было найти любой тип парня. Наиболее заметный тип - мужчины, которые пристают к тебе, плачутся и говорят, что твои фотографии разбили им сердце. Но эти парни пишут приятные сообщения, чтобы заставить вас поверить в то, что они заинтересованы в вашей личности (хотя это не так).

Если вы мечтаете встретить папика-миллионера, с четырьмя яхтами и девятью виллами, то вас может разочаровать тот факт, что таких людей не существует. Может быть, где-то они и есть, но я никогда не встречалась с ними в обычной жизни. Как правило, мужчины на сайте богатые, но не до крайней степени. Они работают врачами, менеджерами или инженерами. Я не сомневаюсь, что некоторые из них женаты и просто как-то хотят разнообразить семейную жизнь. На развод никто подавать не будет.

Первый парень, которого я встретила на сайте, пригласил меня поехать к нему на дачу.  Он сказал, что у него есть отличный домик у озера, куда он часто ездит на выходных, чтобы отдохнуть. У него был след на пальце, что свидетельствовало о том, что он женат. Но меня это не беспокоило, я ведь не в настольные игры с ним поехала играть. После знакомства и 15 минут непринужденной болтовни мы пошли в бассейн. Я не взяла купальник, поэтому мы быстро перешли к той причине, по которой мы, собственно, и собрались. Парень был не так уж плох - это был первый раз, когда мне не приходилось имитировать оргазм. После бурных выходных у меня появилась новая сумочка за 18 тысяч.

Многие считают, что я занимаюсь проституцией, но я никогда не делала это за деньги. Да, я часто просила духи, сумочку, сертификат на массаж или какую-нибудь мелочь. Но чаще я просто хотела провести приятно выходные. Эти мелочи не сильно влияли на мою жизнь. У меня никогда не было средств, например, чтобы переехать в квартиру побольше. Да я и не собиралась.

После первого положительного опыта я решила не останавливаться. Я хотела встретиться как можно с большим количеством мужчин. Вернувшись домой, я написала десяти мужчинам, которые были похожи на моего первого любовника. Вскоре я начала встречаться с новым человеком каждую неделю. Я никогда не составляла список, но думаю, что встречалась где-то с 80 или 100 мужчинами через сайт. В начале я в основном делала это только ради удовольствия. Я немного говорила с парнем, прежде чем с ним встречаться, чтобы знать, каким человеком он был. Но это быстро стало рутиной, поэтому я поняла, что в действительности не хочу знать, кто это был. Если я не получала оргазм, то мне становилось скучно.

Эндорфины, которые вырабатываются после оргазма, действовали на меня как наркотик. Я поняла, что мое “содержанство” зашло слишком далеко. Поэтому я решила попробовать кое-что другое: свингер-клубы. В первые месяцы я регулярно посещала один, но вскоре стала ходить сразу по трем. Теперь это часть моей жизни. Я знаю, что нелегко избавиться от этой зависимости. Другие люди убивают время, играя в видеоигры, а я сплю с незнакомцами от 40 и до 50 лет. То, что началось как желание спать с опытными мужчинами, переросло в сексуальную зависимость.

Я думаю, что вскоре захочу другой жизни. Я должна в какой-то момент перебороть свою тягу, повзрослеть, выйти замуж, купить дом, родить детей, завести собаку и подать на развод - как и все остальные. Иногда я чувствую себя неловко и виновато, что я живу таким образом. Но удовольствие от секса перевешивает стыд. Мне 22 года сейчас, и я знаю, что это должно скоро закончиться. Я могла бы обратиться за профессиональной помощью, но это кажется мне неэффективным и скучным. Само пройдет. 

Читайте также:

"Меня возбуждают только богатые мужчины, с неудачниками я не встречаюсь!" Реальные истории содержанок, которые не скрывают своего занятия

Откровения содержанки: "Некоторые знакомые считают меня дорогой шлюхой, но я просто умная женщина"

"Здесь немало москвичек, а также замужем за турками очень много девчат из Украины". Истории девушек, ставших турецкими женами

“Разве я заслужил такое отношение к себе?” Жена ушла от мужчины, когда он не смог заниматься с ней сексом (+18)







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Личный опыт"



Правописание уведомления вебмастера