«Она начала ходить к гадалке…» Как понять, что вашим отношениям пришел конец и вас скоро бросят? 7 историй реальных людей

Личный опыт → "Она начала ходить к гадалке..." Как понять, что вашим отношениям пришел конец и вас скоро бросят? 7 историй реальных людей

Порвать со своим парнем или девушкой можно по-разному. Иногда вы застреваете в бесконечном сериале, где вы то расстаетесь, то снова сходитесь, потом опять расстаетесь - и так до бесконечности. Иногда пары слишком долго ждут чего-то, потом доходят до точки кипения, и их отношения разваливаются: никто не может бесконечно вариться в взаимных обидах и оскорблениях. Но иногда в голове одного из партнерах как будто щелкает переключатель, и он вдруг понимает, что ваши отношения обречены на провал. Мы попросили наших читателей поделиться моментом, когда все иллюзии ушли и они поняли, что не любят своего партнера.

Аня

- У меня были отношения, которые длились меньше месяца. Он жил в подвале друга своей мамы. На самом деле уже этот факт должен был меня насторожить, но я не обратила внимания. Через пару недель он начал говорить о том, что пора бы нам жить вместе - другой звоночек. Но я поняла, что пора расстаться, когда он стал ставить мне записи своей группы в стиле регги. Это было просто ужасно. После того, как я его бросила, мне пришлось провести мучительные полчаса, пока я везла его до дома на своей машине. Сейчас я даже не помню, как его звали.

Саша

- Мой бывший парень и я сцепились на почве потенциальных детей. Я против обрезания у младенцев, а он считает, что это необходимо сделать.  Я поняла, что наши отношения обречены, когда он сказал: “Если ты откажешься сделать обрезание нашему ребенку, то я украду его и сделаю это без твоего ведома”. Впечатляющий поступок, не так ли?

Катя

- Однажды я поняла, что, несмотря на то, что он выиграл деньги в популярном ток-шоу, он все равно остался тупицей.

Эльвира

- Мой бывший муж пришел домой в 4 утра очень пьяный и весь в крови. Я, кстати говоря, до сих пор не знаю, своя это кровь или чужая. Он сидел на краю нашей кровати и пытался снять ботинки, но был настолько пьян, что просто с грохотом упал на пол и уснул. Я работаю в хосписе: ухаживаю за больными умирающими людьми 5 дней в неделю. В тот момент я подумала про себя: “Когда нам будет по 70 лет, одним из этих умирающих может быть он. Он будет слабоумным алкоголиком, а я буду его опекать. Как же иначе, ведь мы всю жизнь вместе”. Потом я подумала: “Но мне же всего 34 года, а наши счастливые времена длились всего год из 10 лет брака”. Я решила, что не хочу встречать с ним 70-летие- и через неделю подала на развод.

Дмитрий

- Она начала ходить к гадалке. Каждую неделю она рассказывала новые подробности о своих визитах. Экстрасенс утверждала, что видит мою мертвую собаку и может с ней общаться. Я помню, что она рассказывала мне это все без малейшей иронии, видимо, действительно верила в эту чушь. Я не выдержал этого бреда - и мы расстались. 

Диана

- В университете я встречалась с бывшим мормоном. Я сама из семьи атеистов, но в то время читала безумную биографию Джозефа Смита (американский религиозный деятель, мормон), и мне очень прикалывали все эти подробности про нижнее белье, золотые листы, многоженство. В общем, у меня был своеобразный фетиш на мормонов, поэтому я прицепилась к этому бедному парню из-за его взглядов. Я постоянно задавала ему каверзные вопросы о его вере, он был довольно снисходителен. Однажды мы с ним пошли в музей естественной истории. Мы смотрели на динозавров, и я его спросила: “Мормоны думают, что Земле всего 6 тысяч лет. Откуда динозавры?”. Он очень заволновался и ответил: “Ну, не 6 тысяч лет, конечно, но около того”. По моему телу прошла холодная и липкая волна, когда я поняла, что он не верит в эволюцию. Я сказала ему, что не очень хорошо чувствую, и пошла домой. Потом я просто перестала отвечать на его звонки. Я думаю, что была в ужасе от его убеждений и собственной религиозной нетерпимости.

Стефания

- Мой бывший муж и я собирались в круиз. Я очень скептически настроена на подобные развлечения, потому что ненавижу толпы и качку. Он заверил меня, что все будет прекрасно, но на практике получилось иначе. Он был зол с самого начала: наш багаж пропал, каюта была слишком маленькой. Чтобы как-то разрядить обстановку, я предложила прогуляться на палубе, но он сказал, чтобы я пошла гулять одна. Я нашла отличное место на лежаке, где задремала от укачивания, стресса и выпитой таблетки. Проснулась я от того, что мой муж держал меня в руках и тряс как куклу (я не сразу просыпаюсь). Я очень запомнила этот момент, когда моя голова щелкала взад-вперед, а я пыталась как-то вырваться. В тот момент я поняла, что больше мужа не люблю. Круиз стал настоящей пыткой.

Читайте также:

"Мне искренне нравится становиться старше". Мужчины предпочитают молоденьких девушек, но женщинам на это плевать

"Пустить мужчину в дом — это хуже, чем козла в огород". Почему я не хочу выходить замуж?

"Я так и не понял, ради чего необходимо жениться". Закоренелый холостяк рассказал о своем горьком опыте отношений







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Личный опыт"



Правописание уведомления вебмастера