«Вы удивитесь, но в Карелии 98 процентов женщин — ведьмы!» Парапсихолог о ясновидении, важности цифр и значении девичьей фамилии

Личный опыт → "Вы удивитесь, но в Карелии 98 процентов женщин - ведьмы!" Парапсихолог о ясновидении, важности цифр и значении девичьей фамилии

Беседа с нашей новой героиней Лидией Конкорд получилась очень занимательной. Лидия - парапсихолог, парапрограммист, персонолог, нумеролог и экзорцист. Она объяснила, почему важно уметь видеть цифры и как она через информационный портал умеет считывать все проблемы человека.

Образование у меня самое обычное — Петербургский государственный университет путей сообщения императора Александра I. А сама я поморка, родом из Кеми. Мы с мужем трудились на БАМе, у меня есть даже медаль за его строительство. Когда пришла пора выбирать новое место жительства, я выбрала Петрозаводск, маленькую столицу, сравнительно недалеко и от Санкт-Петербурга, и от Москвы.

Мои способности проявились не сразу, однако уже в семнадцать лет, когда я жила в общежитии, на стене моей комнаты висели плакаты с надписями: «Приобретение потерь ценнее любых приобретений» и «Все боги — это бессмертные люди, а все люди — это смертные боги». Суть была в том, что каждый человек должен отслеживать, кто он, осознавать свое предназначение. А если жизнь проходит без потерь, он не готов к превратностям судьбы.

Я стала замечать знаки в виде надписей, слов, начала понимать, что кто-то и куда-то нас ведет. Вы никогда не чувствовали, что в важные минуты жизни, связанные с чем-то, вдруг видите какие-то вывески с определенными названиями, то что-то еще подобное? Это очень важно, и стоит обращать внимание на такие вещи. А еще никогда нельзя отказываться от того, что тебе предлагает жизнь, не стоит заниматься тем, чего не желает делать твоя душа!

Я полагаю, что мы, люди, — это компьютеры в биологическом корпусе, и весь наш мир — вселенская компьютерная игра, глобальный эксперимент Высшего разума. Компьютеры были даны человечеству как подсказка: ты можешь управлять своей жизнью! Но люди, как всегда, все поняли неправильно и начали играть в игрушки, то есть управляли не собой, а чем-то и кем-то другим, не понимая, что свыше играют тобой!

Как я помогаю людям? Я не ясновидящая, картинок не вижу, просто мне открывается информационный портал, когда я считываю проблемы человека. Я могу разговорить любого, и основная моя задача — объяснить, что каждая жизнь очень хрупкая и бесценная, и важно понять свое предназначение. А еще вступить в борьбу, например, если это касается проблемы алкоголизма. Любой человек имеет право что-то делать, и на это у него есть определенные причины - даже пить. Я ставлю программу, чтобы он этим не занимался, но при этом человек должен помогать себе сам.

Первым моим клиентом лет двенадцать назад невольно стал мужчина асоциального вида, который деловито и целеустремлённо бежал по тротуару проспекта Александра Невского. Я в это самое время ехала в троллейбусе во встречном направлении. Неожиданно для себя я послала этому мужчине очистительную мыслеформу, которую обычно применяла для себя. Он резко остановился, поднял руки к голове и закружился по часовой стрелке. Потом также резко остановил вращение и тихо пошёл в обратную сторону, по всей видимости, напрочь забыв о цели своего стремительного бега. Таким образом провидение мне дало понять, что я могу бесконтактно воздействовать на других людей.

Наша жизнь — есть борьба добра и зла. Есть земные законы, по ним судит земной суд. А есть законы космические — кармические, это уже что-то свыше. Люди делятся на темных и светлых, а есть еще и те, кто ходит в масках, из серии в какую сторону пойдешь, туда и придешь. Так что если человек вдруг исчезает из вашей жизни, не жалейте об этом! Значит, ваши пути просто разошлись.

Вы удивитесь, но в Карелии 98% женщин — ведьмы! А в Финляндии — и все 99%! На самом деле вроде бы шутка, но именно такой процент женщин обращается к помощи нетрадиционных сил. Хотя вообще северная рунная магия очень сильная, недаром считается, что карелы хорошо умеют колдовать.

Когда я помогаю человеку, то всегда говорю: «Как сказал Творец». То есть я возвращаю людям то, что им было дано от жизни, от судьбы, а дальше живите по совести. Недаром фразу «каждому — свое» очень не любят цыганки. Потому что у многих из них переполнен кармический сосуд, с коим уже трудно жить. Есть тысячи видов колдовства, которым более сотен лет, существуют маги, ведьмы, целители, знахарки и прочие, но все это от лукавого. Иногда такие вещи способны убить. Вспомните ту же ведьму Гингему из «Волшебника Изумрудного города», раздавленную домиком Элли!

Есть непроявленный, куда более могущественный мир, чем тот, в котором мы сейчас живем. Кто-то верит в это, а кто-то — нет, и это его право. Каждые поступки против души, любой приворот — это подмена существующей матрицы, и этого нельзя делать.

Больше всего мне нравится помогать детям. Однажды в парке увидела мальчика, у которого был страх высоты: он боялся «лазалок» и горок. Я тут же сняла ему этот страх, а потом мама мне позвонила и сказала, что он на своей дворовой площадке облазил все высокие горки! Был опыт помощи ребенку с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, мать не захотела продолжить общение и мальчик умер. Мне было очень жаль.

Огромное место в нашем мире занимает нумерология, по которой о человеке по его дате рождения, используя систему Пифагора, можно узнать буквально все. Очень важно также сочетание фамилии и имени, то есть космический паспорт, данный каждому из нас при появлении на свет. В этом смысле что-то можно и изменить! Но хочу сказать, что девичья фамилия женщины работает постоянно, даже если она ее поменяла. Впрочем, если она все-таки взяла фамилию мужа, в чем-то изменилась и ее судьба. Иногда она теряет все лучшее, а порой — приобретает хорошее. Тут уж как повезет!

Я уверена, что у нас есть несколько жизней, а также все мы существуем на разных частотах, высоких и низких, чем и отличаемся друг от друга. И лично я никогда бы не стала участвовать в той же «Битве экстрасенсов», потому как никакая слава мне не нужна. Я просто желаю служить силам добра и помогать людям.

Ещё из рубрики "Личный опыт"

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера