Блогер Илья Варламов назвал Петрозаводск удивительным городом. Читаем первый отчет!
Столица

Блогер Илья Варламов назвал Петрозаводск удивительным городом. Читаем первый отчет!

Известный журналист, блогер Илья Варламов, который сейчас гостит в Петрозаводске, выложил свой первый пост о столице Карелии в блог. Как признался Варламов, он не знает, что плохого писать про Петрозаводск. Единственная проблема для блогера — выехать из Карелии.

— Просто удивительный город. Говорю без всякого сарказма — не знаю, что писать про плохой Петрозаводск. Пока единственная проблема — что отсюда сложно выбраться. Сюда я прилетел на самолете из Москвы, лететь полтора часа из Домодедово. Хотел сегодня улететь, а билетов нет! И на завтра билетов нет, и на послезавтра! Все. Единственный вариант, улететь отсюда в Крым, а потом в Москву ;), но слишком долго получается. Придется выбираться поездом,  - написал Илья Варламов.

Впечатлило Варламова народное творчество с улицы «Правды». Правда, вчера блогер, увидев наших чудиков,  хотел жаловаться в наркоконтроль.

06 01 02 03

 

— Это очень круто. Опять же, без всякого сарказма говорю. Это дворовое народное творчество надо собирать. Уверен, скоро работы наших мастеров из старых покрышек, бочек и мисок будут выставляться в лучших галереях Европы и Америки, — написал Варламов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings