Черный список женихов Петрозаводска
Столица

Черный список женихов Петрозаводска

Одинокие девушки, этот пост для вас. Мы решили собрать в одном месте десять актуальных антитипажей молодых людей и мужчин, которые живут в Петрозаводске и могут встретиться на вашем пути в любой момент. Внимательно прочитайте, изучите и бегите, как только заметите у своего нового знакомого описанные нами признаки. Ведь такие мужчины способны не только разбить сердце, но и вынести мозг и помотать нервы.

Рыцари ночи

rucar nochi

Эти мужчины имеют тысячи подписчиков в социальных сетях. Их подружки — оголенные танцовщицы ночных клубов. Эти парни, как правило, работают PR-менеджерами или диджеями в злачных местах, чувствуют себя королями сцены, имеют массу 17-летних поклонниц, рубашку в клеточку и обязательно очки для имиджа. Их узнают все — от мала до велика. Но они знают только избранных! Они мегаактивны во всех соцсетях — твиттеры, шмиттеры. Они в курсе всех новинок. Такому мужчине вы быстро наскучите, даже не пытайтесь.

Где встретить: ночной клуб «Онегин», кафе «Мансарда»,  ночной клуб «Амстердам»

Любимые фразы: «Да меня знает даже твоя собака!», «Зай, мы же просто с ней друзья»

Секс-качки

kachok

О, да. Поначалу эти мужчины поражают объемом своих бицепсов, накачанными грудными, секущимися ногами и шестью кубиками пресса. Мускулы так и играют под их обтягивающими маечками и тренировочными лосинами. Они с утра до ночи зависают в спортивных клубах, обязательно кого-то тренируют. Путь к сердцу качка лежит через присед, поэтому при знакомстве с девушкой они первым делом спрашивают: «Приседаешь? А сколько рабочий вес?» На аватарках в «ВКонтакте» у таких самцов обязательно стоят брутальные фотографии, в статусах написано: «Составление программ питания и индивидуальные тренировки», а в записях на стене высмеиваются девушки, которые тренажерному залу предпочитают посиделки с подружками за ароматной пиццей. Секс-качки молятся (и, наверное, не только молятся) на фитоняшек, а полки у них заставлены всевозможным спортпитом и витаминами. Девушки, остерегайтесь! Ведь когда качок позовет вас погулять на набережную, вряд ли будет интересоваться, что у вас за душой. Он расскажет вам все о себе, сделает селфи своих накачанных щек на фоне озера и вскоре исчезнет, сказав, что опаздывает на тренировку. Ну или заставит вас гулять по набережной часа полтора, строго контролируя, чтобы пульс держался в жиросжигающей зоне, ведь сегодня по расписанию у него «кардио».

Где встретить: тренажерные залы "Фитнес-империя ", «Мускул», «Олимп», «Элита»

Любимая фраза: «Приседаешь сегодня вечером?»

Псевдоинтеллектуалы

za kompom

Это какой-то совершенно отдельный и таинственный тип мужчин. Их невозможно переспорить, они думают, что знают все! Часто такие, не понимая даже, в чем заключается вопрос, уже знают на него ответ. Они — звезды Интернета, состоят во всех популярных пабликах, оставляют комментарии под каждой записью и каждую минуту обновляют интернет-страницы, чтобы ничего не пропустить. Они активно серфят Интернет, стараются быть в курсе всех новинок и немедленно спешат опробовать любую модную и трендовую штуку или сервис, строчат свои умозаключения в твиттер каждые десять минут, постят необычные фоточки в инстаграм, а еще ведут свой умный блог и, может, даже имеют личный паблик в «ВКонтакте». Обычно благодаря таким мужчинам под записями умещаются по 100 комментариев. Совместная жизнь с таким кавалером долго не протянется. На ваше «а», он ответит «б, в и г».  И немедленно запостит это в твиттер, а потом разродится длинным постом в блоге, потому что твиттер не дает возможности выдать всю глубину его мысли.  И да, печальную фоточку в инстаграм не забудет добавить. У-у-у-уф, аж уже бесит!

Где встретить: в друзьях на странице твоего друга в «ВКонтакте», в его подписках в твиттере и инстаграме

Любимая фраза: «Хотелось бы более конкретный ответ получить, а то пустые слова»

Повернутые на йоге

joga

Эти мужчины очень спокойны и уравновешенны. У них всегда все по дзену. При виде таких хочется достать кастрюлю с борщом и пожарить жирный мясной стейк. Но все будет зря: кушают они, как правило, траву и семена. Путь к сердцу йогов лежит не через желудок, а через асану. У них тонкая душевная организация, они, как правило, болеют душой за нашу природу и экологию, поэтому сортируют мусор и не выкидывают батарейки. Если вы любите поесть и полежать на диване, то презрительный взгляд вас просто придавит. И не дай вам бог засунуть коробку из-под молока в пакетик для отходов из стекла.

Где встретить: вегетарианское кафе «Чистый Вкус», курсы йоги

Любимая фраза: цитата Будды «Ум – это всё. Вы становитесь тем, о чём думаете»

Стареющий холостяк, ищущий отношений без обязательств

bogach

Как правило, мужчины этого типа — бизнесмены, политики, юристы. Они славятся своей любовью к женщинам и недолгими отношениями с ними. Такие — завсегдатаи ночных клубов, баров и модных вечеринок. За чашкой чая они выслеживают жертву, выпиливают взглядом, угощают коктейлем и берут номер телефона. Ну а на следующий день зовут в кафе, а потом уже в апартаменты. От таких никогда не дождешься цветочка, ну а отношения закончатся после первой же совместной поездки в отель. «Зачем сразу же ехать туда?» — спросите вы. Ответим: после первого отказа ваш ухажер просто пропадет.

Где встретить: ночной клуб «Онегин», бистро «Дежавю», ресторан «Паулайнер», ресторан «Северный».

Любимая фраза: «Малыш, я на важной встрече»

Слишком деловой

delovoj

Такие мужчины всегда красиво, элегантно и опрятно одеты. Ездят они на дорогих автомобилях, и, честно говоря, вам сложно будет понять, чем они занимаются. Бизнес, стартапы, помощь другу — в их жизни все перемешано, они не выпускают из рук телефон и домой приходят только переночевать. Завтрак, обед и ужин у таких мужчин проходит параллельно с важными переговорами. День у них распланирован по минутам, и вписаться в их график будет сложно. На вашу обиду из-за того, что он вас не отвез в магазин, чтобы купить Тузику корм, он непременно ответит: «Я же деньги зарабатываю!»

Где встретить: они неуловимы

Любимая фраза: «У меня много дел»

Нытики

nutik

Таких мужчин сложно распознать на улице. Они выглядят как все, одеты обычно. Но как только такой откроет рот, вы в ту же секунду поймете, что это он. Эти натуры романтичны и ранимы. Они чувствуют себя недооцененными гениями, непонятыми и потому оставленными без внимания. Поначалу разговоры с таким придутся по душе. Захочется их пожалеть и поддержать. Но только он поймет, что у вас все серьезно, непременно начнет вымещать на вас свои нереализованные амбиции. Такие мужчины ноют по любому поводу.

Где встретить: на набережной

Любимая фраза: «Я смеюсь, несмотря на мои слезы», «Я думал, ты меня понимаешь»

Хипстеры

hipster2

Это те, кто в теме. Они увлекаются альтернативной музыкой, знают все о современном искусстве и смотрят артхаусное кино. И обязательно об этом всем сообщают. Их внешний вид кричит о том, что они особенные. Они — интеллектуалы, но другие. Не такие, как все. Они выше вас, серая масса. Они носят бабушкин свитер, майки с яркими принтами, очки с яркой окантовкой и кеды. Еще считается крутым, если у них есть борода.

Где встретить: в музеях, кино, концертах

Любимые фразы: «Мне они нравились еще до того, как они стали популярными»

Программисты

programmist

Таких можно узнать издалека: у них грязные волосы, короткая щетина. На них всегда надет прошлогодний свитер, который они никогда не снимают и, наверное, даже в нем моются. Они не общительные, чаще — замкнутые, но если и заговорят, то непременно на своем компьютерном языке.

Где встретить: во всех офисах города

Любимые фразы: «Срочно куплю полное собрание программ ради ЭВМ»

Парень с райончика

gopnik0

Он же спотик. «Адик» три полоски, сигарета за ухом, шапка, которая наполовину открывает голову, — это все о нем. Они чаще всего нигде не работают, любят сидеть на корточках, провоцируют конфликты и держатся большими группами. Любимая еда таких парней — семечки, а любимое занятие — сплевывать шелуху от них на тротуар. Они живут с родителями и часто употребляют слова «типа», «слышь», «кароч».

Где встретить: в подъезде, в парках

Любимая фраза: «У тя мобила есть? Дай позвонить, симка своя есть!»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings