Еще в 8 домах в Петрозаводске горячую воду дадут только в августе
Столица

Еще в 8 домах в Петрозаводске горячую воду дадут только в августе

Очередная «радостная» новость от администрации Петрозаводска: еще в 8 домах города продлевают сроки отключения горячей воды. В домах на проспекте Октябрьский, 60, улице Мелентьевой, 20, 20А, 22, улице Григорьева, 3, улице Зайцева, 40, набережной Варкауса, 35, а также в новом доме в районе улиц Береговой — Зайцева вода появится только первого августа в 17.00. Срок отключения горячей воды продлен из-за того, что там ведутся работы по перекладке сетей теплоснабжения. 

В общем, история с каждым днем становится все и интереснее. Напомним, что  с 24 июля начали подключать Центр, Зареку и Октябрьский район. Но горячую воду жителям Октябрьского района стоит ждать не раньше 29-30 июля. Кроме того, несколько подрядчиков не уложились в срок по ремонту теплотрассы. Горячей воды не будет в районе улиц Калинина и Пробной. Также есть ряд домов, где воды нет по вине управляющих компаний. Но точную цифру таковых в ПКС назвать не могут: мол, это уже не  зона ответственности ПКС.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings