Где найти настоящую любовь? Собрали несколько реальных историй
Столица

Где найти настоящую любовь? Собрали несколько реальных историй

Где найти настоящую любовь? Где она прячется от нас? Или, наоборот, ждет, с надеждой заглядывая в глаза каждому прохожему? А может, она приютилась у самого порога, а мы попросту не замечаем ее?  Вариантов обретения этой самой любви множество. Вот только несколько реальных историй.

Вариант 1

С рук

2c77bd47-ff0b-4581-9ab3-feb515858b65

— Я всегда обожал кошек, — рассказывает Сергей Петрович. — В детстве вечно таскал домой бездомных котят. В моей жизни был период, когда мне было очень одиноко. Жил я один и в пору бы подобрать какого-нибудь пушистого бродяжку с улицы. Но как это часто бывает, все свободно разгуливающие по улице коты оказывались занятыми: на ком – ошейник против блох,  а кто – просто слишком ухоженный для бездомного. И тут на глаза попалось мне объявление о продаже за совершенно символическую цену котят сфинкса. А я, знаете, эту породу всегда очень уважал. В тот же вечер я бросился за своим будущим питомцем. Однако оказалось, что такая низкая стоимость обусловлена внеплановой вязкой. Мама-сфинкс без согласия на то хозяйки вышла замуж за беспородного кота. Пока женщина рассказывала мне эту историю, по мне уже карабкалось рыжее чудо с огромными ушами, голым хвостом и кудряшками по бокам. С тех пор Атон стал хозяином в моем доме. Звонким мяуканьем он гонит меня спать, если я зачитаюсь, бранит, если поздно прихожу домой. А однажды я уехал на две недели и оставил его на попечение родственникам. Они рассказали, что кот орал сутки напролет — так горевал. И после, когда я приехал, он лег на чемодан и не двигался с места несколько часов: мол, без чемодана никуда не денешься!

Вариант 2

Приют 

4d6a5b77-16a8-4fdb-85ef-c7ddcbeb3578

— Когда моя дочь отправилась в приют за щенком, я не ожидала, что она принесет «это», — вспоминает Елена Александровна. — Услышав звонок в дверь и взглянув в глазок, я чуть не лишилась чувств: на руках у Светы сидело чудовище с огромными ушами и приплюснутой слюнявой мордахой. Я сказала дочке через дверь: «Кого ты принесла? Это же ужас! Сию минуту неси обратно!» Но, конечно, потом открыла. Животных я люблю всех без разбора. Просто тогда французский бульдог был довольно редким экземпляром в Петрозаводске. Мы дали девчушке имя – Роня (помните, дочь разбойника?). Глядя на такую озорную мордашку, трудно было назвать ее иначе. Не знаю, у каких хозяев Роня жила раньше, но она была истощена и не воспитана. Ну, откормить мы ее откормили, а вот воспитанию она поддавалась с большой неохотой. Прыгала на обеденный стол, выбрасывала все из шкафов, отдирала обои. Но мы ее все равно любили, как и она нас. Через некоторое время Роня стала вести себя странно: плохо ела, ходила, заваливаясь на один бок. Мы отвезли ее в лечебницу. Оказалось, гематома. Видимо, кто-то ударил собаку по голове, когда та бродила по улицам до того, как попала в приют. Так предположил доктор. Роню спасти не удалось. Я так переживала, что зареклась: больше ни одного животного в доме. Но через пару лет у нас снова поселился маленький бульдожка.

Вариант 3

Любовь найдет вас сама

b5ea5ee1-dea7-4130-a8a2-cf177556bd85

— Шел я как-то по улице, и вдруг на дороге прямо передо мной, как из-под земли, вырос кот, черный-пречерный, — рассказывает Николай. — Уселся и с места не двигается. Ну, думаю, значит, по делу сидит. Я обошел его и отправился на стоянку за машиной. Дверь водительскую открыл, а сам отошел к багажнику. Возвращаюсь: а на моем сиденье тот котяра сидит. Я его и так и эдак уговаривал: не уходит ни в какую! Судьба, видать. Взял его к себе, отмыл, откормил. Прижился котик, в общем. Но на этом история не закончилась. Через пару месяцев выходим мы с сыном из квартиры, а на нашем коврике спит рыженький котенок. Сын сразу стал канючить: «Папа, давай возьмем!» Ну, куда, говорю, второго-то? Сынишка не сдается. Ладно, отвечаю, вечером придем, если будет тут, возьмем. Честно признаюсь, думал, что котенка уже кто-нибудь приютит за это время. Каково же было мое удивление, когда вечером кот оказался на прежнем месте. Я сразу отнес его в ванную: такого количества блох я никогда в своей жизни не видел! Так что теперь у нас живут два найденыша. Только я думаю, это не мы их, а они нас нашли!

А где вы нашли свою любовь?

Юлия Попова

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings