Петрозаводские «фитоняшки»: выяснили, кто они и чем занимаются
Столица

Петрозаводские «фитоняшки»: выяснили, кто они и чем занимаются

Судя по тому, что фоторепортаж с чемпионата Карелии по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, опубликованный на нашем сайте несколько дней назад, стал лидером по просмотрам, интерес к спорту и накачанным телам среди наших читателей велик. И, сдается нам, дело тут далеко не в брутальных мускулистых спортсменах (хотя и на них никто не отказался бы посмотреть), а в очаровательных представительницах суперпопулярной нынче номинации фитнес-бикини. Поэтому мы решили разобраться, кто же они, накачанные красавицы в купальниках.

Евгения Краснова

Абсолютная чемпионка Карелии и чемпионка в своей ростовке. Для Евгении этот сезон стал первым, и сразу — удача. Спортменку тренирует ее муж, известный в Петрозаводске тренер и спортсмен Юрий Пузанков, который, кстати, тоже участвовал в чемпионате Карелии. На чемпионате России красавица заняла 9-е место из 29 — отличный результат! Евгения работает в турагентстве, пара воспитывает маленькую дочку Лилу.

Анна Потехина

Персональный тренер в клубе OLYMP fitness, счастливая жена и мама очаровательного сына. Анна заняла второе место в своей ростовой категонии на чемпионате Карелии. Анна также представляла нашу республику на чемпионате Северо-Запада, который проходил в Питере.

Анна Курлыкина

Молодая, но подающая большие надежды спортсменка. В свои 20 лет Анна уже заняла второе место на чемпионате Карелии, вошла в топ-15 на чемпионате Северо-Запада и в топ-10 на России. «На весну уже поставили новые цели, я адекватно себя оцениваю и прекрасно вижу все недоработки, поэтому сейчас несколько дней разгруза, а потом снова работать, работать и еще раз работать, так как просто гора того, что нужно успеть до следующего сезона», — написала на своей странице красавица.

Вероника Шипулова (Стрыгина)

Одна из первооткрывательниц фитнес-бикини в Петрозаводске, персональный тренер в сети фитнес-клубов «Фитнес Империя», вице-чемпионка Карелии 2013 года в номинации «фитнес-бикини».

Алина Дегтярева

Алина заняла третье место в своей ростовой категории на чемпионате Карелии. В этом году у красавицы состоялся дебют, который прошел весьма удачно. Она также представляла нашу республику на чемпионате России. Алина — танцовщица и тренер по  pole dance!

Любовь Сидорова

Любовь — персональный тренер в сети клубов «Фитнес Империя». Красавица успешно выступала на двух предыдущих чемпионатах Карелии, а в этом году решила окончательно покорить российскую сцену и попала в топ-10 на чемпионате России, а также вышла в финал престижного Neva Pro Show.

Ирина Острая

Ирина — персональный тренер в OLYMP fitness, у красавицы подрастает маленький сын, а еще она в совершенстве говорит по-английски. В прошлом году Ирина выступала в категории «фитнес-бикини», а в этом году перешла в категорию «бодифитнес».

 

Евгения Фомина

Евгения успешно выступает уже второй год подряд. В прошлом году красавица была в категории «бодифитнес», а в этом, наоборот, перешла в более «легкую» категорию «бикини».

Вера Борисова

Выпускница факультета политических и социальных наук ПетрГУ, Вера выступала на двух прошлых чемпионатах Карелии. Причем за год добилась большого прогресса, что позволило ей в прошлом году войти в топ-5 .

Екатерина Юннинен (Бурая)

Красавица успешно выступала в прошлом году на чемпионате Карелии и Северо-Запада. Екатерина — дочь спортсмена, неоднократного победителя соревнований по бодибилдингу Дмитрия Юннинена. К соревнованиям спортсменка смогла подготовиться всего за год, полностью преобразившись и  избавившись от лишнего веса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings