«Микрофон головкой в рот!» Побывали на кастинге знаменитого реалити-шоу «Дом-2» в Петрозаводске (ФОТО)
Столица

«Микрофон головкой в рот!» Побывали на кастинге знаменитого реалити-шоу «Дом-2» в Петрозаводске (ФОТО)

Нельзя сказать, что от кастинга для участия в телепроекте «Дом-2» мы ожидали чего-то особенного. Пошли, так сказать, из любопытства. Десять лет назад представители этого реалити-шоу уже приезжали в Петрозаводск отбирать участников, и тогда для сравнительного небольшого Петрозаводска был аншлаг: попробовать свои силы пришли около ста человек! На этот раз по количеству участников все было скромнее. Зато в самом кастинге от скромности не осталось и следа. В 2006 году, спросив у ведущих мероприятия про впечатление от кандидатов в домдвашники, мы услышали обидную фразу: «Петрозаводчане нам никак. Вообще никак».

Представители реалити-шоу тогда пробыли в Петрозаводске целый день и к вечеру уже откровенно зевали: «Калининград тоже не очень большой город. Но там люди намного более раскрепощенные. Чувствуется столичный уровень». Если бы в ночь с пятницы на субботу кастинг проводили те же самые люди, они бы были удивлены переменам.

Волей-неволей, раз уж речь идет об одном и том же проекте, мы сравнивали кастинги во всем. Тогда он начался утром и закончился примерно к шести часам вечера. На этот раз действо проходило в ночном клубе. Начало было запланировано на 23:00,  но ни в 23:00, ни в 24:00 и даже в час ночи ничего еще не началось. Шесты, танцы, клоуны были, а кастинга не было. По всей видимости, представители телепроекта нашли способ раскрепостить жителей небольших городов: понятно, что у подвыпивших людей с раскрепощенностью все ок.


Мероприятие вел бывший участник «Дома-2» 39-летний Рустам Солнцев (Калганов) – личность яркая и неоднозначная. Сам он в шоу участвовал трижды. Разумеется, ни о каких анкетах и собеседованиях, которые были десять лет назад, при Калганове, да еще в ночном клубе, и речи быть не могло. По большому счету, он устроил шоу из кастинга на шоу. Поучаствовать в данном действе захотели всего 17 человек. Преимущественно девушки. Они задавились (места была мало, поэтому слово весьма подходящее) на сцену, после чего по просьбе Рустама представились и начали по очереди танцевать.

Сложно сказать, по каким критериям ведущий их оценивал, но уже через несколько минут десять человек были отправлены в зал. Правда, в этот момент возникла небольшая заминка: одна из девушек уходить не хотела.

— Зайка, ты идешь в бар, в бар, моя хорошая. Ты маленькая просто, пойми это, — уговаривал Калганов.

Претендентка была очень расстроена. Впрочем, пожалуй, она единственная, кто принял происходящее в тот вечер на сцене так близко к сердцу.

Рустам с ходу придумал половине участников шоу прозвища (кролик, пышуля, батончик, Бейонсе, белочка), с которыми те, по умолчанию, согласились. Кому-то отвешивал комплименты, кого-то по ходу дела обижал. Всех называл заями, малышами и совершенно не стеснялся выражениях:

34

— Сейчас обсерешься, так орешь!

— Упокойся, тварь.

— Нет. Ни хрена не пойдет зал. Аплодисменты.

...

Оставив себе для полуфинала семь человек, ведущий на 10 минут ушел. И, разумеется, не вернулся ни через 10, ни через 20 минут. Время этой ночью для всех было какой-то ничего не значащей условностью.

Для того, чтобы выйти в финал кастинга, участникам этого безумия нужно было со сцены признаться в любви: юношам предложили это делать по отношению к ведущей телепроекта Ольге Бузовой, а девушкам – по отношению к действующему участнику шоу Андрею Черкасову. По всей видимости, все понимали, о ком идет речь, так как вопросов об этих персонах не возникло.

Кому-то из зала не понравилась кандидатура Черкасова.

— Зая, если бы ты узнала Черкасова, ты через секунду была бы клевая, без всего. Так бы ты реагировала, — отмахнулся ведущий, продолжив кастинг.

Начались признания в любви.

— Я буду готовить ему вкусный завтрак, я буду принимать его таким, какой он есть и… не знаю…

— Она сказала про еду, про завтрак, аплодисменты, ребята. Она просто сказала человеческие вещи, — комментировал Рустам Солнцев.

— Андрей Черкасов, ты самый лучший, — приступила к испытанию следующая участница, которую было очень плохо слышно.

— Микрофон головкой в рот, — посоветовал ведущий.

— Я очень стесняюсь, — прикрывая лицо руками, продолжила девушка, — Андрей Черкасов, на самом деле, ты самый лучший. Я очень сильно тебя люблю. Бли-и-и-ин. Столько много народу. Я теряюсь. Ты очень красивый, ты очень милый, ты самый прекрасный на свете. Я хотела бы  быть с тобой.

25

— Я давно не видел таких девчонок, которых можно снимать, например, в кино. Сразу. В эротических сценах, — пояснил Солнцев, когда микрофон взяла очередная участница.

— Если бы я пошла на «Дом-2», я бы не задавалась целью к какому-то определенному мужчине пойти. Мужчина не то чтобы должен, но каждой женщине было бы приятно, если бы он добивался ее, — говорила под поглаживания Рустама по голове будущая победительница этого кастинга. – Я бы все сделала для того, чтобы мужчина обратил на меня внимание… С Андреем Черкасовым все, мы спим в одной комнате. У нас все на грани того, чтобы закрыть балдахин. Я бы ему сказала такое: я готова тебе … э-э-э… не помогать убирать камни с твоей дороги, а я готова помогать их обходить, чтобы быть твоей опорой, твоей второй половиной в жизни…

Парни подошли к заданию гораздо более креативно. Один прочитал со сцены рэп, другой стихи:

— Ты так красива, так нежна. Такая ласковая, словно кошка. О, Боже, я схожу с ума. Наверно, я в раю. Немножко. Давай с тобою мы улетим на те острова, где горячо. Давай с тобою мы снова захотим в любовь играть. Еще-еще.

24

А третий… К счастью или к сожалению, но его речь опубликовать не представляется возможным. Похоже, даже видавший виды Калаганов был от услышанного в шоке.

— Аплодисменты, зал. Мне кажется , что Б…. е…сь. Он был нормальный еще полчаса назад. Зая, мне интересно, что его мама с папой скажут по этому поводу? Ты что творишь вообще, скотина? Меня посадят за тебя.

Ну что ж, представители «Дом-2» ждали от петрозаводчан раскованности, вот и получили ее. Как говорится, даже с гаком. Однако, как оказалось, настолько раскованные и артистичные на шоу им не нужны. В финал действа парня не взяли. Хотя, в отличие от всех остальных, этот человек зрителям приглянулся. Это было понятно по аплодисментам, которых просил от присутствующих ведущий, чтобы определить финалистов.

— Никита крутой? – орал Калганов.

— Или Никита отстой? – обращался он к залу после прозвучавших аплодисментов и криков. — Эти же дряни орут. Эти же, Никита.

— Аплодисменты кролику, — продолжал ведущий, притягивая к себе откровенно стесняющуюся происходящего девушку.

11

Зал молчал.

— Раньше кролик была кудрявым мальчишкой по имени Давид. А теперь она кролик. Смотрите, какой милый. Так, кролик крутая? – пытался вытянуть из людей хоть какую-то реакцию Рустам. — Слушайте, ребята, сделать такое с собой.  Она, по-моему, суперкрутая. Так она крутая?

Зал молчал.

— Кролик, ты крутая. Они завидуют.

Если честно, мы не досмотрели до конца этот кастинг. И не только потому, что дело близилось к рассвету. Просто, во-первых, было понятно, кто победит, а во-вторых, трезвым и адекватным происходящее на сцене воспринимать было достаточно тяжело.

Победительницей стала Юлия Крюкова. Не сказать, чтобы зал как-то особенно резво на нее реагировал. Поддерживали в основном, как заметил ведущий, мужчины около барной стойки. Однако девушка, и это было очевидно, с первого взгляда приглянулась ведущему кастинга.

— Человек, которого мы пригласим для участия в шоу, должен выделяться из серой массы. Он должен быть героем-победителем реалити-шоу, — говорили в 2006 году представители «Дома-2», объясняя, почему из ста человек в Петрозаводске они не отобрали ни одного. Видимо, спустя 10 лет в Юлии в ночном клубе Рустам разглядел того самого «победителя».

Юлия Крюкова

Юлия Крюкова

Кстати, Юля — обладательница титула «Вторая вице-мисс Онежская краса». Корону она завоевал в прошлом году. Вот что рассказывала нам 21-летняя красавица в своем интервью перед конкурсом:

— Мне многого хочется достичь в своей жизни. Я не хочу, чтобы моя жизнь была скучна и однообразна. Я знаю, чтобы чего-то достичь в жизни, нужно работать над собой, своим характером, нужно уметь раскрывать в себе все таланты, которыми наделила тебя природа. И чтобы многого добиться в своей жизни, нужно преодолеть преграды, пережить многое. Только испытав все это, можно понять, насколько труден путь от желаемого к действительному.

Как известно, у телешоу «Дом-2» сейчас несколько площадок, одна из которых находится на Сейшелах. По идее, именно туда и должна отправиться Юля!

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦-¦о¦¬¦¬TП-19

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings