Молодожены отсудили у своего свадебного видеооператора 100 тысяч рублей!
Столица

Молодожены отсудили у своего свадебного видеооператора 100 тысяч рублей!

«Губернiя Daily» однажды рассказывала о горе-операторе Игоре Мясникове, который по несколько лет не отдавал свадебные видео своим клиентам. Ровно год назад к нам в редакцию обратилась девушка Ольга и пожаловалась, что заплатила Мясникову 26 тысяч рублей, а спустя год после свадьбы так и не увидела свадебного видео. Кроме девушки, обманутыми остались около 20 семей: почти никто не получил в срок долгожданное  видео. В ответ на вопрос: «Когда?» Мясников отвечал клиентам лишь угрозами, мол, будете торопить, вообще ничего не получите. Тогда еще Ольга не знала, что ей делать. А после нашей публикации Мясников и вовсе подал в суд на наше издание, якобы «Губернiя Daily» опорочила его репутацию. Правда, на суд оператор так и не явился.

И вот справедливость восторжествовала. Как  рассказала пострадавшая Ольга, сегодня в Верховном суде она выиграла очередной процесс против Мясникова. Девушке пришлось несколько недель из-за суда провести в Петрозаводске, оставив в Питере свою работу. Но результат порадовал: Ольге удалось отсудить у Мясникова чуть больше 100 тысяч рублей.

— Всего на Мясникова подали 2 иска: я и еще один пострадавший, — рассказывает Ольга. — Первый суд прошел в городском суде еще летом. Тогда я и другой истец выиграли дело, но Мясников решение суда обжаловал в Верховном суде. Правда, туда он уже не явился, и мы рассмотрели дело без него. Суд поддержал решение суда первой инстанции. Второй истец тоже выиграл дело, ему присудили компенсацию около 140 тысяч рублей, а мне — около 100.

Как рассказала Ольга, помимо денег Мясников все-таки должен отдать им и свадебное видео. Со дня ее праздника прошло уже 2 года. Сейчас иск против оператора готовит еще одна обманутая пара. Остальные же, по словам Ольги, ждут и надеются, что Мясников все-таки выполнит свою работу. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings