На петрозаводских улицах видели призраков! (ФОТО и ВИДЕО)
Столица

На петрозаводских улицах видели призраков! (ФОТО и ВИДЕО)

Оказывается, Петрозаводск населен призраками! В ямке на Красной периодически видят девушку в белой одежде, которая якобы утопилась из-за несчастной любви, у стен следственного изолятора бродит призрак бывшего тюремного смотрителя. Ну а на проспекте Ленина горожане встречают всадника, который ищет свою отрубленную голову.

Звучит устрашающе? А вот группа творческих людей не побоялась воплотить эти легенды в жизнь. Визажист-гримёр Екатерина Немченко, фотограф Ольга Бурмистрова, ассистент фотографа Павел Тришин и видеооператор Игорь Истратьев запечатлели призраков в тех местах, где их чаще всего видят. Конечно, в кадре — не сами приведения, а модели, которые их изобразили. Но изобразили очень талантливо. Недаром только на отбор моделей у авторов идеи ушел почти месяц. Будущих призраков искали через знакомых и в Интернете. Что из этого получилось, могут оценить все желающие. Выставка «Призраки города П.» уже работает в Национальном музее Карелии.

IMG_3313 IMG_3321 IMG_3324 IMG_3325 IMG_3326 IMG_3327 IMG_3328

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings