Ничего себе! Сразу четыре новых «Олонии» открылись сегодня в Петрозаводске!
Столица

Ничего себе! Сразу четыре новых «Олонии» открылись сегодня в Петрозаводске!

Сегодня в Петрозаводске открылось четыре новых павильона «Олония». Теперь качественные и натуральные продукты стали еще ближе! Две точки появились на бульваре Интернационалистов, а также на улице Зайцева и проспекте Александра Невского. Мы отправились на разведку, чтобы сообщить вам свежие новости!

Торговые павильоны можно узнать издалека: оформление магазинов в едином фирменном стиле разует глаз и легко запоминается.

На бульваре Интернационалистов, недалеко от дома № 15 выстроилась очередь из покупателей: все спешат посмотреть новый павильон. Горожан радуют цены, отличающиеся своей демократичностью. Это стало возможно благодаря прямым поставкам продукции и минимальной наценке.

– Взяла на пробу хлеб, – говорит одна из покупательниц, – он стоит всего 18 рублей, даже не верится. Еще продавцы рекомендовали пирожки. Купила внукам калитки, посмотрим, что скажут.

В торговом павильоне на бульваре Интернационалистов, напротив дома № 3-а, обстановка более размеренная. Покупатели вдумчиво рассматривают продукцию, общаются с продавцами. Спрашивают, откуда привозят продукты.

«Олония» — это промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония» и других производственных предприятий Карелии и Республики Беларусь.

В этом месте мы обратили внимание на то, как девушка купила сразу четыре сметанных десерта. Оказалось, что стоимость у них всего 24 рубля за упаковку, а состав простой и полезный. Продавцы объяснили, что у десертов теперь новая упаковка. Мы думаем, очень стильная.

В продуктовом киоске рядом с улицей Зайцева, 47 мы заметили водителя маршрутного такси: он не успел доехать до остановки, и, оставив полный автомобиль пассажиров, побежал за продуктами:

— Я здесь, потому что «молочку» беру только олонецкую, другую не признаю. Времени всегда не хватает, а тут еще и обслужат быстро, и по первому разряду!

Следом за ним двое довольных школьников покупают пиццу. «Тут гораздо дешевле и все равно вкусно!» – улыбаются ребята.

«Олония» на проспекте Александра Невского расположилась очень удобно: рядом с остановкой ул. «Правды». По словам старшего продавца, Любови Михайловны, покупатели очень рады, что «Олония» открылась в таком проходном месте:

— Людям очень удобно заглядывать к нам по пути на работу или домой. Покупатели интересуются новинками, мы подробно рассказываем, что и откуда, объясняем, почему цены такие демократичные. Особенно хорошо берут выпечку. Покупатели очень позитивно настроены, и мы этому рады!

Советуем и вам познакомиться с магазинами «Олония»: выбирайте ближайший к вам и отправляйтесь на разведку. Уверены, магазины вас приятно удивят!

*ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings