Новый павильон «Олония» открылся в Петрозаводске на улице Ленинградской
Столица

Новый павильон «Олония» открылся в Петрозаводске на улице Ленинградской

moloko prodavets ostanovka pavilion olonoya

Формат «Олонии» стремительно набирает популярность, и сегодня в Петрозаводске еще одно открытие. Остановочный павильон на ул. Ленинградской у дома № 8. Просторный и светлый, с ароматной выпечкой, вкусным мёдом и свежим олонецким молоком. То, что надо в эту пасмурную погоду!

Мы познакомились со старшим продавцом Ириной, поздравили ее с открытием и приобрели  молоко.

prodavchshitsa ostanovka pavilion olonoya

Ирина рассказала, что продукция Олонецкого молочного комбината пользуется у покупателей павильона самой большой популярностью. На работу с удовольствием берут готовые салаты, мясную и рыбную продукцию. Собственная кулинария – огромный плюс. Сотрудники Управления ГИБДД уже оценили.

 

Павильон оборудован всем необходимым для хранения продукции: и специальными холодильниками, и витринами. На витринах – душистый мёд, белорусские колбасы и сыры. Выпечка уютно уложена в корзинки и тоже пользуется спросом. Особенно черный хлеб. Еще бы: одна буханка натурального хлеба из собственной пекарни стоит всего 18 рублей! За счет минимальных наценок и прямых поставок «Олонии» удается предлагать космически низкие цены на весь ассортимент. В павильоне на ул. Ленинградской, например, один покупатель взял за раз 4 банки белорусского сгущенного молока «Верховье»: ГОСТ и отличный вкус – по цене 46 рублей за банку.

ostanovka pavilion olonoya

Фирменный павильон на ул. Ленинградской, 8 будет работать ежедневно с 8:00 до 19:00. Добро пожаловать!
А завтра нас ждет открытие еще одного магазина «Олония»!

*Предложение не является публичной офертой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings