Столица

«Олония» для тех, кто любит себя: особенный магазин открылся на Первомайском проспекте в Петрозаводске

Первомайский проспект, 58 – адрес нового магазина «Олония». Едете по Первомайке в сторону Заводской, выходите на остановке у танка или сворачиваете у второй высотки после перекрестка, это и есть дом № 58. Фирменный баннер «Олонии» с девочкой в национальном костюме заметите прямо с дороги. Все «Олонии» хороши, но этот магазин – особенно. Сейчас расскажем почему.

— Я увидела в газете объявление, что открывается магазин, решила, что обязательно зайду, а потом с подругой поделюсь впечатлениями, — рассказала одна из первых покупательниц. — Скажу ей, что это точно для тех, кто любит себя и заботится о себе. Молоко свежее без всякой химии, выпечка с пылу с жару, мёд натуральный с пасеки…

«Олония» — это промышленная группа, которая объединяет Олонецкий молочный комбинат, пекарню «Олония», а также производственные предприятия Республики Беларусь. И новый магазин на Первомайском проспекте, 58 особенный, потому что находится как раз при собственной пекарне. А значит, в этой «Олонии» точно самая свежая выпечка. Производство хлеба, батонов, пирожков и пончиков происходит буквально за стенкой!

Так, к примеру, выпекают печенье курабье. В «Олонии» оно продается по цене всего 41 рублей за 200 г:

— Конечно, хлеб и выпечка – это наши продукты номер один, которыми мы очень гордимся, — рассказала старший продавец Арина Игнатьева. — Но покупатели активно интересуются и другими товарами. К примеру, белорусскими. Качество достойное, а цена низкая благодаря прямым поставкам.

— Думаю, все местные жители со мной согласятся, удачно, что в «Олонии» есть сыр и колбаса.  Теперь за ними не надо далеко ходить, — поддержала ее покупательница.

Рады оказались не только местные жители, но и студенты строительного техникума по соседству. В перерыве между занятиями они пакетами расхватывали пирожки и йогурты.

Магазин с ароматом пекарни теперь работает на Первомайском проспекте, 58 с 8:00 до 19:00. Как и все магазины «Олония», ежедневно. Добро пожаловать!

*Предложение не является публичной офертой.
Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram