«Он схватил меня за гениталии, и мне пришлось откусить ему ухо». Посетитель ночного клуба требует с администратора миллион рублей
Столица

«Он схватил меня за гениталии, и мне пришлось откусить ему ухо». Посетитель ночного клуба требует с администратора миллион рублей

Мы уже писали про посетителя ночного клуба, который вернулся домой без уха благодаря стараниям администратора заведения. Оказалось, история не так проста, как кажется на первый взгляд. Тут весь набор страстей: любовь, ревность, боль и разбитая ваза. Сходили на суд, чтобы понять, что могло толкнуть человека на такой поступок. 

Любовь и ревность

На сегодняшнее заседание пострадавший не пришел, сославшись на занятость. Из свидетелей была только директор клуба «Патиссон», где и произошел инцидент. Зато пришли родственники и друзья подсудимого.

Директор клуба рассказала, что в тот вечер клуб забронировали две компании, чтобы провести новогодний корпоратив. Поэтому охранники не должны были пускать в клуб простых посетителей. Но двое пьяных мужчин почему-то прошли. Директор предполагает, что они были знакомы с одним из охранников. А на корпоративе была то ли жена, то ли подруга одного из случайных гостей.

Директор клуба точно не знает, почему возник конфликт между одним из участников корпоратива и мужчиной, который не имел отношения к этому празднику. Вроде как девушка друга пострадавшего флиртовала с другим мужчиной. И он затеял потасовку, в ходе которой сломали вазу за 1,5 тысячи и перевернули стол. Охрана разняла присутствующих, но заставить их уйти и заплатить за вазу так просто не получилось.

Путаница в словах

А дальше в показаниях возникла путаница. На суде директор клуба утверждала, что подруга незваных гостей заплатила за вазу, а потом пострадавший начал наезжать на нее, мол, зачем было платить за вазу, которую он не разбивал. Но в протоколе допроса директора про хамство почему-то ничего не указано, а деньги за вазу с потерпевшего она потребовала сразу.

Сам обвиняемый говорит, что подошел к мужчине, так как он был очень пьян, а значит, лучше было бы выпроводить его из клуба. В протоколе же допроса пострадавшего не указана причина, по которой администратор подошел к нему и предложил выйти, чтобы «поговорить по-мужски».

Финальный раунд

Чтобы разобраться во всех хитросплетениях этой истории, суду придется принудительно вызывать других свидетелей, поэтому заседание пока решили отложить. Из того, что уже известно точно: посетитель, не подозревая, что скоро его ухо отделится от тела, вышел на улицу для разговора «по-мужски». После нескольких грубых фраз администратор ударил мужчину. За всем этим наблюдал друг потерпевшего.

После нескольких взаимных ударов обвиняемый повалил на асфальт свою жертву. Потом, по показаниям администратора, его противник схватил его, простите за интимные подробности, за гениталии. И тут он был вынужден откусить ему часть правого уха. После этого друг пострадавшего все-таки разнял дерущихся, и администратор пошел обратно в зал.

Администратору тоже требовалась медицинская помощь, но от вызова скорой он отказался и сам уехал домой. Полицию в клубе тоже не вызвали — об этом очень просила женщина, из-за которой и приключилась драка и которая заплатила за вазу. Пострадавший продолжал ломиться в клуб, но охранники его уже не пускали. Как сказала директор клуба, мужчина хотел разобраться с администратором, он смеялся и говорил: «Видите, он откусил мне ухо».

Как стало ясно в ходе судебного заседания, пострадавший лишился не всего уха, а лишь кусочка. Но восстановить или пришить его обратно уже нельзя, необходима пластическая операция. Эксперт квалифицировал полученное посетителем клуба повреждение как тяжкий вред здоровью. Поэтому в своих исковых требованиях пострадавший указал, что требует миллион рублей в качестве моральной компенсации. Часть этих денег он планирует потратить на пластическую операцию.

В ближайшее время суд продолжится, мы будем держать вас в курсе событий.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings