Против пьяной женщины, задавившей пенсионерку на тротуаре, пока не возбудили уголовное дело
Столица

Против пьяной женщины, задавившей пенсионерку на тротуаре, пока не возбудили уголовное дело

Вчера «Губерния Daily» уже рассказывала про страшную аварию, в которой была насмерть сбила 70-летняя пенсионерка. Подвыпившая женщина на «Деу Нексии» выехала на тротуар, по которому шла пострадавшая, и задавила ее.  Как пояснили нам в  нам в отделе пропаганды ГИБДД Петрозаводск, за рулем иномарки находилась  39-летняя женщина, чей водительский стаж  — 3 года.

Напомним: авария произошла в субботу днем в районе дома №50 по улице Луначарского. Пьяная женщина на «Деу Нексии» выехала на улицу Луначарского со стороны стоянки у магазина «Магнит» или улицы Державина. Там она не вписалась в поворот и врезалась в «Хёндай Солярис». Когда водитель пострадавшей иномарки вышел из машины, нарушительница уже скрылась. Но уехала она недалеко. Напротив дома №24 женщина попыталась развернуться и не справилась с управлением. Автомобиль вынесло сначала на полосу встречного движения, затем на газон и тротуар. Там иномарка сбила 70-летнюю женщину и, продолжив движение, врезалась в стену.

Спустя два часа пожилая женщина скончалась в больнице. Как говорят в ГИБДД, уголовное дело против  женщины-водителя пока не возбуждено. Но все материалы сейчас изучаются, а подробности — выясняются. Но если уголовное дело все-таки будет возбуждено, ей может грозить до 7 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings