«Ростелеком» и ТРЦ «Тетрис» провели первый в городе «PONчиковый праздник». Смотрим, как это было
Столица

«Ростелеком» и ТРЦ «Тетрис» провели первый в городе «PONчиковый праздник». Смотрим, как это было

 

Столь необычным названием событие обязано технологии PON, которую использует «Ростелеком» для предоставления услуг связи в Петрозаводске и ряде городов Карелии. Технология одна, а в наши квартиры несет сразу три услуги: «Домашний Интернет» на скорости до 200 Мб/сек, «Интерактивное телевидение» с возможностью просмотра более 220 каналов сразу на трех телевизорах (в том числе каналов (HDTV) с высокой четкостью изображения) и цифровую телефонию.

Для гостей праздника были приготовлены веселые конкурсы, зажигательная музыка и ароматные PONчики. Все желающие смогли стать участниками шуточной фотосессии с разноцветной атрибутикой и роботом Максом. Фотографии с события доступны в официальной группе Карельского филиала компании «Ростелеком», а также в группе ТРЦ «Тетрис».


16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings