Столица

Секс или борщ? Мы выяснили, зачем петрозаводские женщины идут учиться секс-мастерству

С  известным тренером по вумбилдингу Таисией Петренко журналисты «Губернiи Daily» встречались неоднократно. И своими секретами Таисия с нами неоднократно делилась. А вот ее клиенток мы пока еще ни разу не слышали. Хотя было бы интересно узнать, зачем вообще женщины идут на курсы секс-мастерства, что их наводит на эту мысль и какой результат они получают в итоге. Это-то мы и попытались выяснить. Забегая вперед, скажем, что основных причин для того, чтобы нанять себе «секс-инструктора», две. И да, одна из них — та, о которой вы все подумали: женщины хотят удержать своего мужчину. 

— Сначала большинство девчонок  объясняет свой интерес к вумбилдингу медицинскими проблемами. Говорят: слышала, что при помощи тренировки интимных мышц  можно избавиться от миомы. Или: хочу восстановиться после вторых родов. Но в процессе занятий очень быстро выясняются настоящие причины, — говорит Таисия Петренко. — Их две:  женщины хотят испытать настоящий оргазм или удержать мужчину.  Это неплохо, это очень здорово, когда женщина способна работать над отношениями.

Потому что мое глубокое убеждение – и это мой опыт – все равно сексуальное образование мужчины в семье идет через женщину. Или она начинает работать над качеством секса, или не начинает никто. Оргазм —  это проблема почти для всех женщин. Я имею в виду настоящий, не  клиторальный оргазм. Те, кто у меня занимается, на первых уроках  говорят: была в компании подруг, и девчонки сказали: «Ой, да мы и так все испытываем! У нас все хорошо!» Но статистика говорит обратное: они выдают желаемое за действительное. Да и  наши собственные опросы это лишь подтверждают: все, кто ко мне приходит,  в конце концов все признаются — имитируем! 

секрет

Страшная-страшная тайна

Мужчины такие наивные. Они такие наивные – подчеркну два раза. Когда мужчины говорят, что их жены и так все получают, то даже не догадываются, как легко их разводят.  На самом деле настоящий оргазм можно вычислить. Есть признаки, которые  грамотная женщина может изобразить, а вот малоинформированная промахнется.  Во-первых, женщине, которая имитирует оргазм,  не нужен продолжительный акт. Зачем долго терпеть то, что мужчины называют сексом? Тем более что большинство им даже заниматься не умеет, у них нет элементарных знаний об устройстве женского организма. Женщину изначально сложно довести до оргазма, особенно когда у нее нет необходимой чувствительности

Для этого нужно время, не 10 минут и не 15. Поэтому, если выразительные стоны начинают раздаваться  минут через 5, это повод насторожиться. Но допустим, дама оказалась терпеливой и выдержала минут 20. Второй момент — при настоящем оргазме руки и ноги  женщины сводят судороги. Если об этом знать, то их, конечно, тоже можно имитировать. Но главные признаки не изобразит даже самая талантливая актриса. При настоящем оргазме учащается пульс, появляется румянец на щеках и увеличиваются зрачки глаз. Конечно, если женщина в линзах, мужчина этого не увидит. При настоящем оргазме мышцы внутри женщины  начинают двигаться и шевелиться, вибрировать. И мужчина это может почувствовать. А вот теперь спросите, кто из мужчин хоть раз чувствовал нечто подобное? Уверена: немногие. Но тот, кому довелось, с этого момента будет искать именно такую женщину — обычная женщина ему  уже не интересна, как бы вкусно она ни готовила борщ. Мужчина – самец, охотник по натуре, ему в первую очередь нужен секс.

оргазм

Полигамны все

Какая-то особая мужская полигамность, якобы заложенная  природой, — это миф, с помощью которого мужчинам очень удобно себя оправдывать. Изначально полигамны все — и мужчины, и женщины. Во времена матриархата женщины это прекрасно демонстрировали. Это мужчине достаточно одного оргазма, женщине, чтобы насытиться, надо больше. Мы, женщины, по натуре мультиоргазмичны, только об этом никто не знает. Само слово «мультиоргазмичный» – оно какое-то фантастическое.  Теперь представьте, сколько мужчине надо отпахать, чтобы такая женщина осталась довольна. Не удивительно, что при  матриархате один партнер работал «на разогреве», потом второй, третий, и так до полного насыщения.  Поэтому, господа мужчины, собираясь «налево» , не ссылайтесь на  полигамность. 

Помните, у  вашей женщины есть контраргумент.  А вообще, измены и постоянная смена партнеров — это тупик. Стать опытным любовником или любовницей можно только в моногамных отношениях. Если мужчина говорит о том, что он суперопытный любовник, только потому что у него было 100 или 150 женщин, я никогда в жизни ему не поверю. Да, это действительно говорит о том, что он привлекателен, способен после нескольких минут общения  понравиться женщине, но и только.  Настоящий опыт можно приобрести только с одно женщиной, когда ты постоянно, раз за разом, несмотря на все особенности ваших отношений и организмов, доводишь ее до оргазма. 

сердечко

Бриллиант навсегда

 Я всегда говорю, что вумбилдинг – это методика для избранных, уникальных женщин. Для успеха необходимо очень большое терпение, надо по-настоящему  желать изменить свою жизнь, хотеть и достигать этого. Уникальной может стать не каждая, для этого надо побороть свою лень. Проще накачать губы, нарастить волосы, купить шмотки и украшения, чем работать над отношениями.  Да, мужчины клюют на внешность, и мы, кстати, тоже. Но вкладывать в свое здоровье – это намного важнее. 

Тренировать мышцы женщина идет, безусловно, для себя — мужчина получает удовольствие по умолчанию. Но когда он думает, что женщина идет заниматься вумбилдингом ради него (а он уверен, что все, что женщина делает, она делает ради него), то большинство это ценят. Вумбилдинг меняет женщину: и жизнь её меняет, и отношение к себе и к окружающим, и к мужчинам. А с такой женщиной и мужчина начинает меняться.  Где окажутся  наращенные волосы и модные шмотки через год-два? А приобретенный опыт — это тот бриллиант, который всегда останется с вами и неоднократно пригодится. Если Господь создал двоих, значит, так надо – не может женщина жить без мужчины и не должна. 

чб целуются

О том, есть ли жизнь после оргазма, мы спросили у учениц Таисии Петренко. И вот что они нам рассказали.

Ольга, 40 лет

— Раньше мне казалось, что о себе и о сексе я знаю все, но выяснилось, что это не так. Во время  очередного визита   у меня обнаружили небольшую миому. К тому моменту я уже много читала о вумбилдинге, ну и решила попробовать. Дискомфорт действительно прошел, я стала лучше себя чувствовать.  Но что для меня стало настоящим открытием — это изменение отношения к самой себе. Я смогла понять и полюбить себя. И это отразилось не только на отношениях с мужем.  В день рождения  мне на работе подарили столько цветов, сколько не было даже на свадьбе. И коллеги-мужчины признаются, что им все время хочется меня обнять.

Лариса, 34 года

— В каждой семье с рождением детей возникают проблемы сексуального характера, у женщины становится меньше времени на мужа, на себя, могут быть какие-то недопонимания.  Кроме того, у меня вторые роды, было небольшое опущение. Хотелось более привлекательной быть для мужа. Поэтому я и пошла на первое занятие вумбилдингом. Надо сказать, что тело очень быстро приходит в норму не только в интимной сфере, остальные мышцы тоже подтягиваются. Муж оценил, и дело тут не только в сексе. Понимаете, мы стали с ним больше  разговаривать — появилось не только время для этого, но и желание, возник личностный интерес друг к другу, а не только сексуальный. 

Ольга, 38 лет 

— Я пришла с конкретным вопросом. У меня несколько лет назад образовалась миома, и я хотела решить конкретную проблему. Насчет остального вообще была не с курсе. На сегодняшний день у меня уже третья ступень, я занимаюсь с силовым тренажером, то есть держу определенный груз. Что это дает? Миома значительно уменьшилась.  Я не могу сказать, что она исчезла и, возможно, не уйдет до конца, есть результаты УЗИ, которые подтверждают ее уменьшение.  И самое необычное — то, что я впервые в жизни испытала вагинальный оргазм. То есть шла за одним, а получила и одно, и другое, и радость общения. Конечно, жизнь меняется, становится радостнее. И что еще важно — прибавилось уверенности в себе. 

Юлия, 42 года

— Заниматься стала месяца два назад. Пошла потому,  что по после родов было  много проблем. Кроме того, с мужем мы вместе уже очень-очень  давно. Измен не было, но и остроты ощущений тоже. Отношения наши он ценил, но, честно говоря, были проблемы и кроме оргазмов. За два месяца с мужем отношения совершенно  изменились, я внесла в них отношения новую жизнь. Теперь это не просто  банальный секс, а новый медовый месяц. Муж  меня сейчас воспринимает как богиню, он сам об этом говорит, я ничего не придумываю. Сейчас я продолжаю занятия, у меня уже вторая ступень, и это  совершенно другие ощущения. Очень интересно, что будет на третьей. Но стоит иметь в виду, что это огромная работа!

 

Главные новости в нашем Telegram